- Постоянно следовать правилам, это ведь так скучно, а ты не хотел когда нибудь, отбросив все, забыть про правила и делать то, что хочется тебе? Причём не важно как ты добьёшься желаемого, главное ты это сделаешь? Ведь иногда тёмный путь это правильное решение, чем следовать указаниям каких то людей, которые просто сидят на пятой точке и раздают указания. Ты когда нибудь задумывался о том, что все что они говорят это не несёт никакого смысла? Многие шиноби слепо идёт туда куда им указывают, но это же глупо, у каждого должен быть выбор и он должен сам определиться чего он хочет. Но к сожалению, своих целей в нашем мире добиваются лишь единицы, но у каждого свои способы. У тебя так же свои, а у меня свои. Не знаю, что делаешь ты, но я далека от правил и я иду своей дорогой. - посадить сомнение по поводу тех кто управляет страной, а почему бы и нет? Ведь Шимура никогда не понимала тех, кто все делает против своей воли, кто боится сказать слово против и выбрать те средства, которые приведут к желаемому. И сейчас, пока они в масках и не знают друг друга, можно было поговорить на такие темы и посмотреть, что об этом думает ее собеседник.
Добро пожаловать и рады видеть Вас на нашем проекте! Ура-ура, у нас произошла замена дизайна на летний, а также ожидается ряд новых обновлений. Следите за новой информацией!
правила гостевая книга сюжет список персонажей занятые внешности шаблон анкеты технобук библиотека техник объявления акции
Terumi Chiyoko
Админка рыжая-бесстыжая. По всем вопросам не технической части к ней. Vk: tanshan
Uzumaki Shinji
Техник, гм, заноза в пятой точке Vk: diarmuid
Ikakata Jinsei
Монах -ГМ и немножко техник.
Hozuki Tetsuo
Водичка-гм

Naruto. Everything is changing.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Организационные вопросы » Ваши вопросы

Ваши вопросы

Сообщений 151 страница 200 из 823

151

Uzumaki Ren написал(а):

Вопрос по этому пункту: к призыву доступны все существа японского фольклора и мифологии, я правильно понимаю?

Если они будут соответствовать логике и впишутся в мир шиноби, то да.

Подпись автора

Внешний вид: в анкете
Оружие, предметы с собой: в опыте
Одежда:в анкете
Физическое состояние: хорошее
Моральное состояние: повседневное
Наличие печатей на теле: Raberu no Chakura на лбу
Наличие печатей на одежде: Raberu no Itami (1 на левой руке) и Kuchiyose: Raikō Kenka (2 печати на обеих руках) на браслетах
Местонахождение: Заброшенные Катакомбы

http://s7.uploads.ru/QJcSY.jpg

0

152

Здравствуйте. Снова вопросы.

То есть, если ваша техника будет просто масштабной или затрачивать большое количество чакры, это еще не гарантирует ей высокий ранг.

а есть вообще какая-то зависимость между чакрозатратностью и рангом? Да и в принципе, есть ли ограничения по чакрозатраности техник? Можно замутить Б ранговый огненный шар, который тратит 2/3 чакры пользователя и при этом наносит соответствующие повреждения? Или там, месяц копить во взрыв печати чакру, чтобы взрыв был радиусом 10км?

0

153

Niko написал(а):

Здравствуйте. Снова вопросы.

Здравствуйте. Следует понимать, что более сильные версии техник, на то и существуют, потому что их слабые товарищи уперлись в потолок своего потенциала.
Мы еще не успели ввести такую вещь, как излишние затраты чакры на технику, которую соответственно давали бы ей больше бонусов и урона, но все это будет не в таком летальном варианте, как вы описали. Однако скоро это будет.

Niko написал(а):

а есть вообще какая-то зависимость между чакрозатратностью и рангом?

Как таковой ее нет, чакрозатратность будет выноситься на усмотрение тех. модератора.

Подпись автора

Наличие печатей на одежде: Raberu no Itami (1 на левой руке) и Kuchiyose: Raikō Kenka (2 печати на обеих руках) на браслетах

0

154

Shimura Kenji написал(а):

Фуиндзюцу. Вариации с более низкими рангами не доступны. Всем Узумаки с основным направлением. Так же, необходимо иметь дополнительным направлением( не важно каким) не стихийное ниндзюцу, с барьерным ответвлением.

А такого же ранга подобие этого джуцу можно сделать? И скажем что бы оно было не барьерным? (Под подобием имеется в виду технику благодаря который можно создавать из своей чакры цепи).

Подпись автора
(͡° ͜ʖ ͡°) (~˘▾˘)~ (ง'̀-'́)ง ┌(ಠ_ಠ)┘( ͡⊙ ͜ʖ ͡⊙)

https://i.imgur.com/Cwdoom3.gif
Внешний вид: тык.
Одежда: тык.
Физическое состояние: здоров.
Моральное состояние: всё ок.
Наличие печатей на теле: нет.
Местонахождение: Тык.

0

155

Ulu Toyon написал(а):

А такого же ранга подобие этого джуцу можно сделать? И скажем что бы оно было не барьерным? (Под подобием имеется в виду технику благодаря который можно создавать из своей чакры цепи).

Нет.
Цепи из своей чакры это что-то отдельное от канонической техники.

Подпись автора
Свернутый текст

Внешний вид: "Хитоши Хаджиме"
Оружие, предметы с собой: Повязка шиноби (с кандзи 龍), сумка шиноби, амуниция(в опыте)
Одежда: В анкете.
Физическое состояние: Замечательное.
Моральное состояние: Удовлетворительное.
Местонахождение: ---> Порт.

0

156

Gotsuki написал(а):

Нет.
Цепи из своей чакры это что-то отдельное от канонической техники.

Нет? Тобишь даже коли отдельное, нельзя создать такую технику?
И вообще... Kongō Fūsa это как раз таки техника благодаря которой ты преобразовываешь свою чакру в цепи. Приписка же барьерное и фуин по сути только потому, что из этих цепей пользователь может создать барьер, которыми запечатывает(Сковывают даже) то что надо. Или я чёт не прав? Не догоняю? Может объяснить мне кто из технарей в лс?

Отредактировано Ulu Toyon (2018-02-11 12:43:14)

Подпись автора

0

157

Просьба пробежаться по темам из разряда FAQ и закрыть их + выделить. А то они теряются на общем фоне.

0

158

Ulu Toyon написал(а):

Нет? Тобишь даже коли отдельное, нельзя создать такую технику?
И вообще... Kongō Fūsa это как раз таки техника благодаря которой ты преобразовываешь свою чакру в цепи. Приписка же барьерное и фуин по сути только потому, что из этих цепей пользователь может создать барьер, которыми запечатывает(Сковывают даже) то что надо. Или я чёт не прав? Не догоняю? Может объяснить мне кто из технарей в лс?

Отредактировано Ulu Toyon (Сегодня 10:43:14)

Нет, в значении того, что нельзя просто взять канон теху и переиначить её под себя, убрав лишнее(по субъективному суждению)

Подпись автора
Свернутый текст

Оружие, предметы с собой: Повязка шиноби (с кандзи 龍), сумка шиноби, амуниция(в опыте)

0

159

Gotsuki написал(а):

Нет, в значении того, что нельзя просто взять канон теху и переиначить её под себя, убрав лишнее(по субъективному суждению)

Так. Зайдём с другой стороны. Можно ли создать технику, тоже создающею цепи из чакры, допустим при помощи изменение формы чакры (И эти цепи разумеется не будет иметь такой же эффект как цепи Узумаки) или это будет автоматом считаться переиначиванием каноничной техники под себя? Если нельзя и автоматом будет считаться переиначиванием, буду думать дальше...

Подпись автора

0

160

Gotsuki написал(а):

Не знаю о чем речь.

Подпись автора

Внешний вид (Одежда): Ссылка
Оружие, предметы с собой: Танто за правым плечом и то что указано в теме опыта
Физическое состояние: Отличное
Моральное состояние: Отличное
Местонахождение: Резиденция Хокаге 

0

161

Yamanaka Hotaru написал(а):

Просьба пробежаться по темам из разряда FAQ и закрыть их + выделить. А то они теряются на общем фоне.

Проверю, спасибо.

Подпись автора
Свернутый текст

0

162

Uzumaki Ren, в таком виде точно нет. И недостаточно точно описана механика.

Подпись автора
Свернутый текст

0

163

Ulu Toyon написал(а):

Так. Зайдём с другой стороны. Можно ли создать технику, тоже создающею цепи из чакры, допустим при помощи изменение формы чакры (И эти цепи разумеется не будет иметь такой же эффект как цепи Узумаки) или это будет автоматом считаться переиначиванием каноничной техники под себя? Если нельзя и автоматом будет считаться переиначиванием, буду думать дальше...

Можно преобразовывать чакру в какуето форму, но это лучше делать через, как минимум хиден, и крайне желательно клановский, тогда никаких вопросов не возникнет. (Не отменяет факта того, что сама техника должна быть грамотно описана и входить в рамки проекта и самого мира наруто.)
П.с. уже есть один игрок желающий преобразовывать свою чакру, можете с ним пообщаться рад концептом. Вероятно неканонические персонажи смогли бы выглядеть достойно.

Подпись автора
Свернутый текст

0

164

Так как ТБ крайне сложен для восприятия, ибо помимо очевидных косяков, таких как "при подаче анкеты", хоть техник в анкете нет, там есть так же непонятные подсистемы, спрошу здесь.

Персонаж имеет ранг Джонина, я хочу взять:
основным направлением - Нестихийный Нин
второстепенным - Фуиндзюцу
третьим - Тайдзюцу.
Так вот если я беру нестихийный нин в основу, могу ли я взять S-ранговую сенсорику и техники клана Яманака с 1 S-ранговой техникой?
И какой ранг у техники сокрытия, если я её беру? Он тоже S и занимает 4 слота? Или техника ранга не имеет?

0

165

Gotsuki написал(а):

Можно преобразовывать чакру в какуето форму, но это лучше делать через, как минимум хиден, и крайне желательно клановский, тогда никаких вопросов не возникнет. (Не отменяет факта того, что сама техника должна быть грамотно описана и входить в рамки проекта и самого мира наруто.)
П.с. уже есть один игрок желающий преобразовывать свою чакру, можете с ним пообщаться рад концептом. Вероятно неканонические персонажи смогли бы выглядеть достойно.

А смысл мне с ним болтать на эту тему? Мне цепи нужны х) И что имеется под Хиденом? Клановые техники, передающиеся из поколения в поколение? Или что-то вроде техник Конан? Просто все мои вопросы сугубо для понятия, какие техники мне писать после принятия моего Узумаки.

Отредактировано Ulu Toyon (2018-02-11 16:40:23)

Подпись автора

0

166

ТЫк. На счёт Хидена я ступил. Ты там и так разделил Хиден на клановый и нет. Так шо сей вопрос думаю можно смело отменить.

Подпись автора

0

167

Почему аватары контрастируются? Что за скрипты такие у вас там стоят? оО

0

168

Yamanaka Hotaru, что дизайнер поставил))
Я их не ставила

Подпись автора

Внешний вид: Длинные рыжие волосы, темные глаза.   
Оружие, предметы с собой: Все в опыте.
Одежда: в анкете
Физическое состояние: все отлично.
Моральное состояние: стабильное
Местонахождение: Порт

Не гасни, уходя во мрак ночной.
Глупец, побитый штормовой волной,
Как в тихой бухте — рад, что в смерть упрятан...
Встань против тьмы, сдавившей свет земной.

0

169

Terumi Chiyoko,
То есть админка без понятия, что на ролевой в дизайне натыкано? оО

Отредактировано Yamanaka Hotaru (2018-02-11 21:32:25)

0

170

Yamanaka Hotaru, То есть он показал, меня все устроило.

Подпись автора

0

171

Terumi Chiyoko написал(а):

То есть он показал, меня все устроило.

Так вы знаете или не знаете, что у вас в дизайне?
Просто если знаете, то ответьте, что там с искажением аватаров?
А если не знаете - то... ну... fine.

0

172

Рамка ,цветопередача, ужатие

Подпись автора

0

173

Terumi Chiyoko,
Это вполне очевидно. Что конкретно цвета искажает? И как?

0

174

Yamanaka Hotaru, сбавленная цветопередача именуемая прозрачностью

Подпись автора

0

175

Terumi Chiyoko,
Можно ли убрать её? Или провести голосование на форуме, что бы убрать её? Не знаю, может это только меня раздражает, но честно, уже достало, что на аватар ставишь одно, а выходит какое-то перезатемненное нечто, что является вовсе не тем, что хотелось бы видеть.

0

176

Yamanaka Hotaru, нет. Так как дизайнер уехал ,связи с ним  у меня нет , а сама ковырять Настройки я не буду. На следующем дизайне будет иное

Подпись автора

0

177

Terumi Chiyoko,
. . .
Сейчас бы дизайнера потерять... Окей. Надеюсь, что "следующий дизайн" не заставит себя ждать. Это.. правда раздражает..

0

178

Yamanaka Hotaru, у вас не такие аватаро шедевры ,если честно ,поэтому вашей проблемы я не понимаю . Дизайн будет к маю -июню . Увы.

Подпись автора

0

179

Terumi Chiyoko написал(а):

у вас не такие аватаро шедевры ,если честно ,поэтому вашей проблемы я не понимаю . Дизайн будет к маю -июню . Увы.

Знаете, да, на моих аватарах нету тонн эффектов, корректировки цветов и прочей мишуры. И именно поэтому, когда полупрозрачный цвет становится чисто-черным - это отчетливо видно. Если вам это не понятно, то сие печально.
То есть через 3-4 месяца. Очень предусмотрительно.

0

180

Yamanaka Hotaru, ну увы . Это не та проблема , из-за которой следует лезть в Настройки и код.
Когда будут средства ,тогда и дизайн вместе со сменой времени года

Подпись автора

0

181

Terumi Chiyoko,
Как скажете. Это ваша ролевая, в конце концов.

Отредактировано Yamanaka Hotaru (2018-02-11 22:07:43)

0

182

Так как ТБ крайне сложен для восприятия, ибо помимо очевидных косяков, таких как "при подаче анкеты", хоть техник в анкете нет, там есть так же непонятные подсистемы, спрошу здесь.

третьим - Тайдзюцу.
Так вот если я беру нестихийный нин в основу, могу ли я взять S-ранговую сенсорику и техники клана Яманака с 1 S-ранговой техникой?
И какой ранг у техники сокрытия, если я её беру? Он тоже S и занимает 4 слота? Или техника ранга не имеет?

Нет, не можете. (Если речь о взятии на момент подачи)
Есть две техники, а именно обнаружение и сокрытие. Рангов не имеют, но будут иметь фиксируемую стоимость.
Подробно о самой сенсорике лучше ознакомиться в самом технобуке. Там доступным языком описана механика.

Подпись автора
Свернутый текст

0

183

Gotsuki написал(а):

Нет, не можете. (Если речь о взятии на момент подачи)
Есть две техники, а именно обнаружение и сокрытие. Рангов не имеют, но будут иметь фиксируемую стоимость.
Подробно о самой сенсорике лучше ознакомиться в самом технобуке. Там доступным языком описана механика.

Почему не могу?
Забавно, но в ТБ написано другое. Про сенсорику по крайней мере. Там написано, что техника сенсорики - одна, но она развивающаяся. То есть в игре, например, сначала надо купить Д ранговую технику, затем С ранговую, что бы повысить возможности сенсорики и так далее до S ранга. На момент подачи, как там написано, взятие сенсорики тратит слоты техник Д С В А S рангов, в зависимости, какой силы берется данная способность. То есть ранги сенсорика имеет.
И сказано, что сокрытие чакры действует аналогичным образом при покупке, но там ни слова не сказано про стоимость, если брать её при старте. Так что нет, не описана, иначе я бы не задал этот вопрос.

0

184

Почему не могу?
Забавно, но в ТБ написано другое. Про сенсорику по крайней мере. Там написано, что техника сенсорики - одна, но она развивающаяся. То есть в игре, например, сначала надо купить Д ранговую технику, затем С ранговую, что бы повысить возможности сенсорики и так далее до S ранга. На момент подачи, как там написано, взятие сенсорики тратит слоты техник Д С В А S рангов, в зависимости, какой силы берется данная способность. То есть ранги сенсорика имеет.
И сказано, что сокрытие чакры действует аналогичным образом при покупке, но там ни слова не сказано про стоимость, если брать её при старте. Так что нет, не описана, иначе я бы не задал этот вопрос.

Не можете, потому что доступ только к S ранговой технике, на момент подачи.
Нет, не имеет.
Есть уровень владения сенсорикой, который занимает то или иное кол-во слотов техник, но сама техника ранга не имеет.

Подпись автора
Свернутый текст

0

185

Gotsuki написал(а):

Не можете, потому что доступ только к S ранговой технике, на момент подачи.
Нет, не имеет.
Есть уровень владения сенсорикой, который занимает то или иное кол-во слотов техник, но сама техника ранга не имеет.

Можно я продублирую вопросы и подожду здесь автора Технобука?
Shimura Kenji,

третьим - Тайдзюцу.
Так вот если я беру нестихийный нин в основу, могу ли я взять А-ранговую сенсорику и техники клана Яманака с S-ранговой техникой?

С поправкой на ранги.

Отредактировано Yamanaka Hotaru (2018-02-11 22:59:52)

0

186

Можно я продублирую вопросы и подожду здесь автора Технобука?
Shimura Kenji,

С поправкой на ранги.

Отредактировано Yamanaka Hotaru (Сегодня 20:59:52)

Нет нужды. Кенджи не единственный автор этого Тб.

Подпись автора
Свернутый текст

0

187

Gotsuki написал(а):

Нет нужды. Кенджи не единственный автор этого Тб.

Хорошо, но давайте без загадок, которые следует расшифровывать. Ибо фраза "Нельзя, потому что Джонин может иметь только одну S ранговую технику" - заставила меня попотеть. Вернее ваша интерпретация оной.
Я не понимаю систему ветвей, стилей и так далее. Если я беру техники клана Яманака, я всё еще могу иметь сенсорику? Естественно речь здесь идет обо всём со старта.
На тему, куда пихать S ранг - я подумаю.
Так же непонятно, что ставить в технику сокрытия чакры. Она имеет ранг как и сенсорика? Или это как-то по другому? Ибо в ТБ нет ни слова об этом.

Отредактировано Yamanaka Hotaru (2018-02-11 23:11:11)

0

188

Хорошо, но давайте без загадок, которые следует расшифровывать. Ибо фраза "Нельзя, потому что Джонин может иметь только одну S ранговую технику" - заставила меня попотеть. Вернее ваша интерпретация оной.
Я не понимаю систему ветвей, стилей и так далее. Если я беру техники клана Яманака, я всё еще могу иметь сенсорику? Естественно речь здесь идет обо всём со старта.
На тему, куда пихать S ранг - я подумаю.
Так же непонятно, что ставить в технику сокрытия чакры. Она имеет ранг как и сенсорика? Или это как-то по другому? Ибо в ТБ нет ни слова об этом.

Отредактировано Yamanaka Hotaru (Сегодня 21:11:11)

Техники Яманака занимают отдельную ветвь, сенсорика отдельно, максимально 2 ветви со старта в основу. Потому можно взять сенс и техники клана.

На счёт самой техники, а не уровня владения, допишем.

Подпись автора
Свернутый текст

0

189

Gotsuki написал(а):

Техники Яманака занимают отдельную ветвь, сенсорика отдельно, максимально 2 ветви со старта в основу. Потому можно взять сенс и техники клана.

На счёт самой техники, а не уровня владения, допишем.

С этим разобрались.

А оформлять то её как, если я хочу взять её со старта?

0

190

С этим разобрались.

А оформлять то её как, если я хочу взять её со старта?

В соответствии с Тб и оформлять.

Подпись автора
Свернутый текст

0

191

Gotsuki написал(а):

В соответствии с Тб и оформлять.

. . .
Повторяю, в ТБ нет ни слова на этот счет. Какой у неё ранг? Какой слот она будет занимать? Будет ли вообще или идет как дополнение к сенсорике при взятии оной?

0

192

Gotsuki написал(а):

Всё что видно в Тб то и есть.

Это-то понятно, но там ни СЛОВА об клане Узумаки и их бонусах.

Подпись автора

0

193

Так было написано специально, ибо условное со старта нам не нравилось, а при подаче темы опыта, звучит как-то глупо.

Повторяю, в ТБ нет ни слова на этот счет. Какой у неё ранг? Какой слот она будет занимать? Будет ли вообще или идет как дополнение к сенсорике при взятии оной?

Про технику сокрытия мы обсудили и решили сделать ее такой же как и технику сенсорики.

Подпись автора

0

194

Uzumaki Ren написал(а):

Это-то понятно, но там ни СЛОВА об клане Узумаки и их бонусах.

Первое сообщение Технобука. В самом его низу спойлер "Исключения по происхождению"

- Потомки клана Узумаки обладают большей стойкостью и выносливостью, а также скоростью восстановления (вне боя), чем у простых шиноби, что будет учитываться индивидуально для каждых слотов. Для потомков Наруто: выносливость 2х, чакра 2х; Для потомков Карин: выносливость х1.5 чакра х1.5; Для остальных представителей клана: чакра 1.5х.

0

195

Akihiro написал(а):

Первое сообщение Технобука. В самом его низу спойлер "Исключения по происхождению"

Там имелся ввиду пункт фуиндзюцу.

Подпись автора

0

196

Так было написано специально, ибо условное со старта нам не нравилось, а при подаче темы опыта, звучит как-то глупо.

А при "подаче анкеты" где техник нет - не глупо? Ну правда, это как-то не логично.

Про технику сокрытия мы обсудили и решили сделать ее такой же как и технику сенсорики.

То есть она тоже занимает несколько слотов? Или один?

0

197

То есть она тоже занимает несколько слотов? Или один?

Несколько. По аналогии с сенсорикой. Средний навык ( Д,С,В) и т.д.

Подпись автора

0

198

- При подаче анкеты шиноби с основным направлением тайдзюцу доступно два стиля, с второстепенным и без тайдзюцу направления вообще один стиль.

- Персонажи без тайдзюцу направления не могут обладать техниками тайдзюцу при подаче анкеты или же покупать их в игре.

- Любое направление развития персонажа при подаче анкеты должно иметь, по меньшей мере, две техники на каждую стихию, стиль или ветвь техник.

Получается при подаче анкеты, без тайдзюцу направления можно взять один стиль боя, но техники к нему взять нельзя, так как нет тайдзюцу направления, но при подаче анкеты на каждый стиль должно быть минимум две техники.
В итоге можно взять стиль без техник или стиль без тайдзюцу все же нельзя брать или тут иной вариант?

Отредактировано Niko (2018-02-13 09:02:11)

0

199

Niko написал(а):

но при подаче анкеты на каждый стиль должно быть минимум две техники.

Это правило работает на тех пользователей, которые берут тайдзюцу направление. Те кто не берут, соответственно обходят этот момент, ибо не могут иметь техники.

Подпись автора

0

200

Дальность стрельбы из арбалетов, луков и подобных приспособления будут как в реальном мире или иная?
По поводу прогресса - у Дейдары был прибор увеличительный, бинокли были и прочее. Возможно сложить 1+1 и соорудить арбалет с оптическим прицелом?

0

Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Организационные вопросы » Ваши вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно