- Постоянно следовать правилам, это ведь так скучно, а ты не хотел когда нибудь, отбросив все, забыть про правила и делать то, что хочется тебе? Причём не важно как ты добьёшься желаемого, главное ты это сделаешь? Ведь иногда тёмный путь это правильное решение, чем следовать указаниям каких то людей, которые просто сидят на пятой точке и раздают указания. Ты когда нибудь задумывался о том, что все что они говорят это не несёт никакого смысла? Многие шиноби слепо идёт туда куда им указывают, но это же глупо, у каждого должен быть выбор и он должен сам определиться чего он хочет. Но к сожалению, своих целей в нашем мире добиваются лишь единицы, но у каждого свои способы. У тебя так же свои, а у меня свои. Не знаю, что делаешь ты, но я далека от правил и я иду своей дорогой. - посадить сомнение по поводу тех кто управляет страной, а почему бы и нет? Ведь Шимура никогда не понимала тех, кто все делает против своей воли, кто боится сказать слово против и выбрать те средства, которые приведут к желаемому. И сейчас, пока они в масках и не знают друг друга, можно было поговорить на такие темы и посмотреть, что об этом думает ее собеседник.
Добро пожаловать и рады видеть Вас на нашем проекте! Ура-ура, у нас произошла замена дизайна на летний, а также ожидается ряд новых обновлений. Следите за новой информацией!
правила гостевая книга сюжет список персонажей занятые внешности шаблон анкеты технобук библиотека техник объявления акции
Terumi Chiyoko
Админка рыжая-бесстыжая. По всем вопросам не технической части к ней. Vk: tanshan
Uzumaki Shinji
Техник, гм, заноза в пятой точке Vk: diarmuid
Ikakata Jinsei
Монах -ГМ и немножко техник.
Hozuki Tetsuo
Водичка-гм

Naruto. Everything is changing.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Организационные вопросы » Ваши вопросы

Ваши вопросы

Сообщений 201 страница 250 из 823

201

Niko,
1. Не как в реальном мире. На примере Кидомару. До 100~ метров.
2. Возможно, но обойдется это в неплохую копеечку.

Подпись автора

Внешний вид: в анкете
Оружие, предметы с собой: в опыте
Одежда:в анкете
Физическое состояние: хорошее
Моральное состояние: повседневное
Наличие печатей на теле: Raberu no Chakura на лбу
Наличие печатей на одежде: Raberu no Itami (1 на левой руке) и Kuchiyose: Raikō Kenka (2 печати на обеих руках) на браслетах
Местонахождение: Заброшенные Катакомбы

http://s7.uploads.ru/QJcSY.jpg

0

202

Shimura Kenji написал(а):

1. Не как в реальном мире. На примере Кидомару. До 100~ метров.

Это для луков пример, или у арбалетов такая же дальность будет?

0

203

Несколько. По аналогии с сенсорикой. Средний навык ( Д,С,В) и т.д.

То есть среднее направление сенсорики с техникой сокрытия занимает от 6 до 8 слотов из 13? Это как-то слишком много, вам не кажется? Может сокрытие чакры будет занимать 1 слот в зависимости от ранга? Потому что иначе, если брать допустим две В ранговых техники, мы получаем трату 6 слотов. Остаётся 7. Для Джонина с тремя направлениями. При всём том, что лишь половина основы заняла уже 6 слотов.

0

204

Niko написал(а):

Это для луков пример, или у арбалетов такая же дальность будет?

Примерно такая же. Учитывая то, что она и так снижена в сравнении с реальностью, то не думаю, что надо уменьшать эту дальность арбалета, которые в реале бьют не так далеко.

Yamanaka Hotaru написал(а):

о есть среднее направление сенсорики с техникой сокрытия занимает от 6 до 8 слотов из 13? Это как-то слишком много, вам не кажется? Может сокрытие чакры будет занимать 1 слот в зависимости от ранга? Потому что иначе, если брать допустим две В ранговых техники, мы получаем трату 6 слотов. Остаётся 7. Для Джонина с тремя направлениями. При всём том, что лишь половина основы заняла уже 6 слотов.

Увы, со старта не удастся усесться на все стулья сразу и взять и то, и следующее. Скорей всего, при таком раскладе вам будет выгоднее взять технику сокрытия в игре.

Подпись автора

Наличие печатей на одежде: Raberu no Itami (1 на левой руке) и Kuchiyose: Raikō Kenka (2 печати на обеих руках) на браслетах

0

205

Увы, со старта не удастся усесться на все стулья сразу и взять и то, и следующее. Скорей всего, при таком раскладе вам будет выгоднее взять технику сокрытия в игре.

Давайте взглянем на правила, которые вы и сами установили. Скажите мне, если я в чем-то ошибаюсь.
Три направления для Джонина. Необходимо иметь по крайней мере 2 техники на каждую ветвь. И того. Основа, которая содержит 2 ветки, вторичное, третичное направление - это уже 8 техник как минимум. КАК МИНИМУМ. Который обязан быть по правилам. При этом у вас есть правило лестницы. И в довершении к этому у ветки сенсорики есть только 2 техники, которые занимают 6-8 слотов. То есть даже если брать среднего сенсора, хоть и нестихийное нин - основа, надо потратить 6 слотов. + 6 техник по минимуму. Это уже 12 слотов. Просто лишь потому что сенсорика - одна из двух ветвей, состоящая из двух техник по правилам ТБ жрет 6 техник. А ведь это даже не А ранг. Это всё Вшки. Для Джонина.
И того получаем:
Ветвь клана Яманака: Д С В техники.
Сенсорика: 2 Вшки. (6 слотов)
Фуин: Д С.
Тай: Д С.
И это Джонин, вы хотите мне сказать? Без А ранговых техник? И без S ранговых? Что значит "усесться на все стулья" да тут еле еле хватило, что бы соблюсти все ваши правила. При этом максимальный ранг техник - В. Хотя в том же ТБ есть слоты для А рангов и S рангов, которые попросту не могут быть использованы. Получается направление сенсорики просто неюзабельное, ибо на 2 техники тратит 6-8 слотов. Для Чунина такая таблица техник норм, я не спорю. Но для Джонина - это мягко скажем слабо и мало. И никаких "всех стульях" тут даже и близко нет.Это просто желание использовать минимум, который вы установили. То есть 2 А ранговых техники и 1 S ранговую. При этом 2 ветки в основе, вторичное и третичное направление.
Я вижу 2 выхода: либо увеличивать кол-во доступных слотов для Джонина, хотя зачем?
либо просто сделать нормальное количество слотов под сенсорику, как я написал ранее, что бы сама сенсорика занимала несколько слотов, а вот техника сокрытия занимала 1 слот в зависимости от ранга. Этот вариант мне кажется более рациональным.

Отредактировано Yamanaka Hotaru (2018-02-14 10:59:38)

0

206

Yamanaka Hotaru, на обсуждении.

Подпись автора

0

207

Shimura Kenji,
Ждем.

0

208

Yamanaka Hotaru, игроку предоставляется вариативность в выборе направлений и техник, никто не мешает вам изучить сокрытия/обнаружение в игре.
Наша система устроена так, что если вы можете взять себе то, что вам положено по максимуму, то берете, если нет, значит отложите для покупки в игре.
Соответственно вас никто не заставляет брать эти техники со старта. Если вы не видите актуальности жертвования такого количества слотов, то найдите им замену, где бы вы могли взять A-S ранг техники.

Подпись автора

0

209

Shimura Kenji,
. . .
Почему-то я не ожидал ничего другого. Как скажете. Это ваша ролевая, в конце концов.

0

210

Барьер: Метод Образования Купола - будет считаться за сенсорику? И если нет, мой персонаж может в принципе со старта взять эту технику себе?

Подпись автора
(͡° ͜ʖ ͡°) (~˘▾˘)~ (ง'̀-'́)ง ┌(ಠ_ಠ)┘( ͡⊙ ͜ʖ ͡⊙)

https://i.imgur.com/Cwdoom3.gif
Внешний вид: тык.
Одежда: тык.
Физическое состояние: здоров.
Моральное состояние: всё ок.
Наличие печатей на теле: нет.
Местонахождение: Тык.

0

211

Uzumaki Naoki написал(а):

Барьер: Метод Образования Купола - будет считаться за сенсорику? И если нет, мой персонаж может в принципе со старта взять эту технику себе?

Нет, не будет.

Ответ о наличии будет позже.

Подпись автора
Свернутый текст

Внешний вид: "Хитоши Хаджиме"
Оружие, предметы с собой: Повязка шиноби (с кандзи 龍), сумка шиноби, амуниция(в опыте)
Одежда: В анкете.
Физическое состояние: Замечательное.
Моральное состояние: Удовлетворительное.
Местонахождение: ---> Порт.

0

212

Gotsuki, Жду.

Подпись автора

0

213

Uzumaki Naoki написал(а):

Gotsuki, Жду.

Можете.

Подпись автора
Свернутый текст

Оружие, предметы с собой: Повязка шиноби (с кандзи 龍), сумка шиноби, амуниция(в опыте)

0

214

Добра.
Вопрос. В технобуке не вижу ничего касаемо Утакаты и его потомков.  Они не имеют бонусов, о нем забыли или я просто долблюсь в глаза?

Отредактировано Yasuo (2018-02-18 08:12:16)

Подпись автора

Внешний вид (одежда)
Оружие, предметы с собой: все свое ношу с собой (опыт);
Наличие печатей на теле: одна, чуть ниже лопатки;
Местонахождение: Страна Огня, заброшенные катакомбы

Почитать интересное можно здесь.

http://sg.uploads.ru/ET1y7.png

0

215

Вопрос по техникам:
Хиен является техникой Сарутоби или нет?
Чидори создана Какаши, но по сути просто является стихийным Хиеном. Будет ли подобное использование считаться Чидори или это будет аналогичная техника?

0

216

Что насчет сеннин мода? Он считается техникой и его надо сначала купить, а потом связанные с ним скиллы? Или он идет как новое направление?

Отредактировано Hatake Tokushiro (2018-02-18 16:35:39)

0

217

Kokuin

Элементарная техника фуиндзюцу, дающая возможность шиноби после складывания необходимых печатей  запечатать один или несколько предметов  в свиток, для более удобной транспортировки. Затем запечатанные вещи можно призвать.

В стандартных техниках, есть вот такое вот фуинзюцу. Значит ли это, что можно не придумывать для чунина-джонина взявшего себе фуин специализацию технику ранга д? Ибо чёт я не вижу смысла придумывать базовую техинку ранга Д фуинзюцу, если она уже есть в стандартных.

Подпись автора

0

218

Yasuo, доброго. Бонус к чакре х2, доступ к его техникам при наличии соответствующего направления.

Akihiro,

Akihiro написал(а):

Хиен является техникой Сарутоби или нет?

Да. Возможно обучиться у того, кто ею обладает.

Akihiro написал(а):

Чидори создана Какаши, но по сути просто является стихийным Хиеном. Будет ли подобное использование считаться Чидори или это будет аналогичная техника?

Чидори - не хиен. Если вы не имете связи с данным персонажем, то придумывайте свою аналогичную технику.

Hatake Tokushiro написал(а):

Что насчет сеннин мода? Он считается техникой и его надо сначала купить? Или он идет как новое направление?

Техникой.

- Сеннин мод доступен персонажам только с основным направлением нестихийного ниндзюцу. Для его изучения необходимо уметь призывать легендарных существ либо жаб с горы Мьебоку или же змей с пещеры Рьючидо.

Подпись автора

0

219

Shimura Kenji, Да, условия выполнены. Сеннин мод считается техникой S ранга? Получается, сначала идет покупка режима, а после соответствующих техник вроде контроля материи и т.д.?

0

220

Shimura Kenji, Ок, мерси ~

Подпись автора

Внешний вид (одежда)
Оружие, предметы с собой: все свое ношу с собой (опыт);
Наличие печатей на теле: одна, чуть ниже лопатки;
Местонахождение: Страна Огня, заброшенные катакомбы

Почитать интересное можно здесь.

http://sg.uploads.ru/ET1y7.png

0

221

Hatake Tokushiro, да S. Да сперва покупка, после уже затраты опыта на возможность управления неорганизованных, как показано в случае с Кабуто.

Подпись автора
Свернутый текст

0

222

Shimura Kenji
1. В теме "Лавочка шиноби" сделайте пожалуйста код на оружие/снаряжение в одном экземпляре, а то стирать все, чтобы оставить нужное не очень удобно.
2. В той же теме у Сумка Шиноби, Хитайате и Жилет Шиноби написано: "Цена: выдается бесплатно если вы шиноби какой либо из деревень". А какая у них цена, если не выдается? Если нет времени, то меня конкретно сумка интересует.

0

223

Hatake Tokushiro, в этот пункт будет дополнен. Для сенин мода будут требоваться наличие большого запаса чакры(А ранг) для жабьего режима, для змеиного сенмода анлогичный пункт, только с выносливостью.

- Сеннин мод доступен персонажам только с основным направлением нестихийного ниндзюцу. Для его изучения необходимо уметь призывать легендарных существ либо жаб с горы Мьебоку или же змей с пещеры Рьючидо.

Подпись автора

0

224

Akihiro,
1. Имеете в виду каждый товар отдельный спойлер?
2. 4000.

Подпись автора

0

225

Чуть не забыл:
3. Цена у расходуемых предметов (кунай, сюрекен и т.д.) указана за 1 штуку?

0

226

Так что на счёт моего вопроса?

Подпись автора

0

227

1. Имеете в виду каждый товар отдельный спойлер?

Да. Сейчас уже искать неудобно, а дальше ассортимента же больше будет. Лучше всего код расположить под товаром. Типа кунай и код на него и т.д.

2. 4000.

Спасибо

0

228

Akihiro, спасибо, займусь этим.

Подпись автора

0

229

Ув. администрация, и модераторы тоже. Я всё понимаю, вы вроде как важные личности тут и всё такое, но... соблюдайте свои же правила, будьте добры! Не знаю почему, но меня почему-то дико тильтует, когда уже не первый представитель сей касты на форуме нарушает правила даже в таком пустяке, как "указывайте любой удобный для вас вид связи, кроме ЛС" в шаблоне анкет.
Честное слово, вам ведь не тяжело указать связь с вами, тем более что вы как бы - админка, с вами должна быть связь, так сделайте это.
К слову г-жа Г.А. тоже этим грешна. *зоркое око*
Говорю сейчас про Шимуру и Теруми. Заэкстерминатусим проблему в зародыше, пока она не выросла до ниипических масштабов. К тому же складывается впечатление что эти правила левой пяткой писаны и для соблюдения не обязательны, раз даже админка им не следует.

0

230

Yamanaka Hotaru, так мой контакт так или иначе есть в шапке . Зачем его дублировать? Собственно ,как и связь с Шимурой

Подпись автора

Внешний вид: Длинные рыжие волосы, темные глаза.   
Оружие, предметы с собой: Все в опыте.
Одежда: в анкете
Физическое состояние: все отлично.
Моральное состояние: стабильное
Местонахождение: Порт

Не гасни, уходя во мрак ночной.
Глупец, побитый штормовой волной,
Как в тихой бухте — рад, что в смерть упрятан...
Встань против тьмы, сдавившей свет земной.

0

231

Terumi Chiyoko,
Потому что того требует шаблон.

0

232

Yamanaka Hotaru, бессмысленное действие, когда контакт администрации и так на виду .

Подпись автора

0

233

Terumi Chiyoko,
Окей. Я ставлю связь в профиль, убираю её из анкеты и говорю "моя  связь и так на виду, зачем её дублировать. Бессмысленный пункт". Потом убираю из профиля. Профит. Если ваши правила не обязательны к соблюдению, то кто, по вашему, их будет соблюдать? Эх. Дело ваше. Это ваша ролевая в конце концов.

Отредактировано Yamanaka Hotaru (2018-02-20 06:57:22)

0

234

Yamanaka Hotaru, имеется в виду ,что контакт и связь со мной есть всегда . Толку делать дубляж ? Пользователи не идиоты и могут сравнить как минимум ник. Уж простите , когда ВЫ лично окажитесь в администрации тогда можете убирать ваш ник и благополучно будете иметь его в шапке. Однако , пока я даже игры от вас не увидела . Спасибо за понимание.

Подпись автора

0

235

Terumi Chiyoko,
Толк в том, что таковы ваши же правила. Оставлять в анкете связь. Неважно, где или сколько раз вы её указали вне анкеты.
Но коли вам правила не писаны, мне нечего сказать. Делайте, как считаете нужным. К слову, от вас я тоже игры не видел. А вы, меж тем, не обычный серый пользователь.

0

236

Yamanaka Hotaru, Обычный пользователь с зелёным ником ожидал подачи и принятия других анкет . Так что уверяю вас игру скоро увидите. Ваша претензия была бы обоснована если бы Контакты не висели у пользователей буквально перед носом. Увы , лично Ваш контакт так не висит. Спасибо снова же за понимание) Если и другие пользователи будут кидать возмущение,то, естественно Контакты будут поставлены . Но опять же не думаю ,что они на столько глупы. За сим рассматриваю это как обычную придирку .

Подпись автора

0

237

Terumi Chiyoko,
Тут как бы... все ники зеленые... кроме Модераторов.
Что ж, вы рассматриваете как придирку тот факт, что вы нарушаете свои же правила. Вот в чем суть ситуации. При этом сама ситуация не ставит вас в какое-то... положение. Вы можете просто поставить связь и вам ничего не будет за это. Вместо этого вы упираетесь, говоря, что соблюдать правила конкретно ВАМ не нужно, ведь у вас связь выставлена в описании, если навести на картинку! Тот факт, что это не удобно, что её не скопируешь так просто и всё такое вами игнорируется.
А меж тем, даже у Гоцуки есть связь в анкете. Несмотря на то, что у него связь есть и в таблице. Удивительно, почему? Наверное потому что в вашем же шаблоне анкет написано "оставлять связь кроме ЛС".
Но вы не считаете существенным соблюдать правила, так что, повторяю - мне нечего более сказать в таком случае.

0

238

Yamanaka Hotaru, к примеру то, что связь моя ВСЕГДА перед глазами?)))
Но вообще забавное замечание. Если подобная претензия будет и от других пользователей, то я , пожалуй, к ней прислушаюсь.
Либо поставлю свои контакты 12там Тайм Нью Романсом. Спасибо )

Подпись автора

0

239

Terumi Chiyoko,
К какому примеру-то? Эх.
Право ваше. Я всё сказал выше.

Отредактировано Yamanaka Hotaru (2018-02-20 07:13:27)

0

240

Времени суток. У меня вопрос по поводу техник, как я могу связаться с админом-модером по техникам, есть не сколько вопросов по этому поводу.
И еще. Почему не могу загрузить аватар?

0

241

Uzumaki Rio, Можете написать Готсуки или Шимуре,  кто приглянулся) связ в шапке форума)

Размер аватара на форуме 190х300, может больше заливаете?

Подпись автора

Внешний вид (Одежда): Ссылка
Оружие, предметы с собой: Танто за правым плечом и то что указано в теме опыта
Физическое состояние: Отличное
Моральное состояние: Отличное
Местонахождение: Резиденция Хокаге 

0

242

Hayumi Ren,
Спасибо)
заливаю 180х180

0

243

Нет,просто изображения меньше не загружаются. Если ширина картинки меньше .

Подпись автора

0

244

Terumi Chiyoko, О... не думал что такой скрипт есть) Спасибо)

0

245

А вот и я.
Подьехали такие вопросы...
1. Если у нас техпрогресс, где можно купить телефончик и существуют ли такие вообще? Хочется иметь связь со всеми, с кем только можно.
2. Судя по манге, моя маман открыла магазин оружия, который оффициально есть и сейчас судя по сюжету, он будет пользоваться попурярностью. Но скажите, артефакты Рикудо, такие как Урна и Веерок или что там еще, всё еще стоят "не для продажи", в её магазине?

0

246

Ty Lee,
2.

Ty Lee написал(а):

"не для продажи"

Подпись автора

0

247

Shimura Kenji, я имела в виду, они еще там или их отдали Кумо?

0

248

Артефакты как висели ,так и висят ,но вот использование их под вопросом

Подпись автора

0

249

Terumi Chiyoko, я просто хотела узнать, они у нас еще или нет.

0

250

Ty Lee, этот артефакт да

Подпись автора

0

Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Организационные вопросы » Ваши вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно