Shimura Kenji написал(а):Увы, со старта не удастся усесться на все стулья сразу и взять и то, и следующее. Скорей всего, при таком раскладе вам будет выгоднее взять технику сокрытия в игре.
Давайте взглянем на правила, которые вы и сами установили. Скажите мне, если я в чем-то ошибаюсь.
Три направления для Джонина. Необходимо иметь по крайней мере 2 техники на каждую ветвь. И того. Основа, которая содержит 2 ветки, вторичное, третичное направление - это уже 8 техник как минимум. КАК МИНИМУМ. Который обязан быть по правилам. При этом у вас есть правило лестницы. И в довершении к этому у ветки сенсорики есть только 2 техники, которые занимают 6-8 слотов. То есть даже если брать среднего сенсора, хоть и нестихийное нин - основа, надо потратить 6 слотов. + 6 техник по минимуму. Это уже 12 слотов. Просто лишь потому что сенсорика - одна из двух ветвей, состоящая из двух техник по правилам ТБ жрет 6 техник. А ведь это даже не А ранг. Это всё Вшки. Для Джонина.
И того получаем:
Ветвь клана Яманака: Д С В техники.
Сенсорика: 2 Вшки. (6 слотов)
Фуин: Д С.
Тай: Д С.
И это Джонин, вы хотите мне сказать? Без А ранговых техник? И без S ранговых? Что значит "усесться на все стулья" да тут еле еле хватило, что бы соблюсти все ваши правила. При этом максимальный ранг техник - В. Хотя в том же ТБ есть слоты для А рангов и S рангов, которые попросту не могут быть использованы. Получается направление сенсорики просто неюзабельное, ибо на 2 техники тратит 6-8 слотов. Для Чунина такая таблица техник норм, я не спорю. Но для Джонина - это мягко скажем слабо и мало. И никаких "всех стульях" тут даже и близко нет.Это просто желание использовать минимум, который вы установили. То есть 2 А ранговых техники и 1 S ранговую. При этом 2 ветки в основе, вторичное и третичное направление.
Я вижу 2 выхода: либо увеличивать кол-во доступных слотов для Джонина, хотя зачем?
либо просто сделать нормальное количество слотов под сенсорику, как я написал ранее, что бы сама сенсорика занимала несколько слотов, а вот техника сокрытия занимала 1 слот в зависимости от ранга. Этот вариант мне кажется более рациональным.
Отредактировано Yamanaka Hotaru (2018-02-14 10:59:38)