- Постоянно следовать правилам, это ведь так скучно, а ты не хотел когда нибудь, отбросив все, забыть про правила и делать то, что хочется тебе? Причём не важно как ты добьёшься желаемого, главное ты это сделаешь? Ведь иногда тёмный путь это правильное решение, чем следовать указаниям каких то людей, которые просто сидят на пятой точке и раздают указания. Ты когда нибудь задумывался о том, что все что они говорят это не несёт никакого смысла? Многие шиноби слепо идёт туда куда им указывают, но это же глупо, у каждого должен быть выбор и он должен сам определиться чего он хочет. Но к сожалению, своих целей в нашем мире добиваются лишь единицы, но у каждого свои способы. У тебя так же свои, а у меня свои. Не знаю, что делаешь ты, но я далека от правил и я иду своей дорогой. - посадить сомнение по поводу тех кто управляет страной, а почему бы и нет? Ведь Шимура никогда не понимала тех, кто все делает против своей воли, кто боится сказать слово против и выбрать те средства, которые приведут к желаемому. И сейчас, пока они в масках и не знают друг друга, можно было поговорить на такие темы и посмотреть, что об этом думает ее собеседник.
Добро пожаловать и рады видеть Вас на нашем проекте! Ура-ура, у нас произошла замена дизайна на летний, а также ожидается ряд новых обновлений. Следите за новой информацией!
правила гостевая книга сюжет список персонажей занятые внешности шаблон анкеты технобук библиотека техник объявления акции
Terumi Chiyoko
Админка рыжая-бесстыжая. По всем вопросам не технической части к ней. Vk: tanshan
Uzumaki Shinji
Техник, гм, заноза в пятой точке Vk: diarmuid
Ikakata Jinsei
Монах -ГМ и немножко техник.
Hozuki Tetsuo
Водичка-гм

Naruto. Everything is changing.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Организационные вопросы » Ваши вопросы

Ваши вопросы

Сообщений 301 страница 350 из 823

301

Hayumi Ren,

- Навыки сенсорики приравниваются к соответствующим рангам техник, очень слабый навык приравнивается к D рангу, слабый навык к С рангу, и так далее, вплоть до мастерского который является - S рангом, это влияет на их стоимость при покупке.

- Навыки сенсорики нужно повышать, соблюдая лесенку, как при подаче анкеты, так и в игре. Таким образом, чтобы изучить сильный навык, нужно перед этим научиться использовать очень слабый, слабый и средний.

- Если же про покупку в игре, все понятно, то чтобы к примеру иметь сильный навык на старте игры, нужно иметь технику сенсорики с характерным описанием и пометкой "сильный навык", которая будет занимать аж четыре слота: D ранг техники, С, В и А.

В этой строчках технобука под фразой «навыки сенсорики» подразумевается техника Kanchi no Jutsu?

0

302

Niko, ну да, ведь зачем тебе две идентичные способности?

Подпись автора

Внешний вид (Одежда): Ссылка
Оружие, предметы с собой: Танто за правым плечом и то что указано в теме опыта
Физическое состояние: Отличное
Моральное состояние: Отличное
Местонахождение: Резиденция Хокаге 

0

303

Hayumi Ren написал(а):

ну да, ведь зачем тебе две идентичные способности?

Да фиг его знает как оно тут все устроено. Было похоже, что сначала навык качаешь, а потом уже техники докупаешь, Kanchi, сенсорный песок ну и прочее по возможностям.

0

304

Niko написал(а):

Здравствуйте. Стотысячный вопрос про сенсорику. С навыками поиска чакры, вроде, разобрались. А вот как связать это с техниками - вводит меня в легкий ступор. Kanchi No Jutsu - у нее плавающий ранг. Ранг автоматически повышается с повышением навыка поиска чакры, или их все отдельно покупать нужно? Типа занял 5 слотов под навык, а потом ещё 5 слотов под 5 техник Kanchi No Jutsu с разным рангом? Или купил один раз Kanchi No Jutsu с D рангом, и при улучшении навыка поиска чакры, ранг Kanchi No Jutsu повышается без затрат опыта?

И про саму технику Kanchi No Jutsu. Рассматриваем на примере обычных шиноби (не родственников Муу или Карин).
Этой техникой можно определить, кому именно принадлежит источник чакры, или в сенсорном плане чакра всех шиноби одинакова? (Кроме разных там джинчурики и Какузу).
Если с помощью Kanchi No Jutsu найти ловушку на основе чакры, можно определить, что эту ловушку поставил именно шиноби №1 , а не шиноби №2?

Отредактировано Niko (Вчера 11:52:02)

Здравствуйте.
Ранга такая техника в принципе иметь не должна, в реалиях проекта это было введено, для того, чтобы можно было эквиваленто тратить опыт.
В сенсорике есть одна техника канчи но дзюцу. Хотите развивать технику покупаете её же версию только выше "рангом" что означает что ваш персонаж стал куда более осведомлен в данном направлении и исполнении данной техники. Из этого выплывает, что максимум данной техники S ранг, соответственно и чтобы до него дойти необходимо покупать все предыдущие ранги.

Одинакова, за исключением таких персонажей чья чакра так же меняется (её аура/очертания) в виду каких-то обстоятельств, таких как: покровы, режимы, действия сенники. Тогда, отличия крайне заметны, в остальных же случаях вы можете чувствовать нахождение источника чакры: шиноби, особо затратные техники и техники что могут нести в себе чакру иной природы (биджу и ТД).
Если ловушка в данный момент "излучает" чакру вы её сможете опознать, руководствуясь принципом что данный объект является источником чакры. Но, стоит понимать что сенсорика это не встроенный волхак, который даёт еювам обзор и знание всего что находиться в округе, когда идёт бой и другие ситуации сопряжённые с требованием обращать внимание на другие факторы, а не именно сенсорику, как такую.
Руководствуясь данным объяснением уже можете сами давать ответы на все вытекающие вопросы. Это обычный канон, потому чего-то нового тут ждать не приходиться, хоть и стоит понимать что данный канон пришлось интегрировать в реалии проекта и актуальную систему, а потому она выглядит так как есть, ибо в мангака не удосуживался расписывать данную механику, как и во многом но за это его винить нельзя.

Подпись автора
Свернутый текст

Внешний вид: "Хитоши Хаджиме"
Оружие, предметы с собой: Повязка шиноби (с кандзи 龍), сумка шиноби, амуниция(в опыте)
Одежда: В анкете.
Физическое состояние: Замечательное.
Моральное состояние: Удовлетворительное.
Местонахождение: ---> Порт.

0

305

Как скоро можно будет взять вторую роль?

0

306

Ty Lee, ты можешь уже брать

Подпись автора

Внешний вид: анкета + эта картинка.
Оружие: опыт.
Одежда: плащ, футболка, бинты, обувь, штаны.
Физическое состояние: прекрасное.
Моральное состояние: волшебное.
Наличие печатей на теле: никаких.
Местонахождение: порт.

https://pp.userapi.com/c855420/v855420178/287ea/dnTIXQtSJ00.jpg

0

307

Hatake Sho, правда? окей. Просто скучновато мне немного хдд

0

308

Я пишу анкету на сына Джуго, у меня возник ряд вопросов по поводу технической части:
1) " Потомки Джуго обладают врождённым предрасположением к природной чакре". - Я так понимаю речь идёт про сеннику, её как технику добавлять или нет? Если да, то хотелось бы узнать про ранг и свойства.
2) "Врожденное наличие навыка - Режим Берсерка." - Опять же, добавлять ли мне как технику, если да, то она занимает слот или
      нет, раз она врождённая?
3) Saibō Haishutsu относится к Ирьениндзюцу?
4) Saibō Kyūin также интересует ранг и св-ва.
5) Могу ли я призывать змеек с Рьючидо или просто змей?
6) Shōshagan no Jutsu только для потомков Орочимару?
7) Кассокукен и Кассокукен: Исшики Нин или Тай?

Отредактировано Airo (2018-04-19 20:40:48)

0

309

Airo, доброго времени.
1. Отвечу чуть позже.
2. Смотри 1.
3. Нет, просто нин и джуин.
4. Такие же как и в каноне. Не меньше А.
5. Просто змей сможете. Змей Рьючидо скорее если обучиться у владельца данным призывом в игре, а может быть можно и будет в био обосновать обучение, на счет Рьючидо смотри пункт 1.
6. Да.
7. Будет относиться к нину(джуину)

Отредактировано Shimura Kenji (2018-04-20 01:08:22)

Подпись автора

Внешний вид: в анкете
Оружие, предметы с собой: в опыте
Одежда:в анкете
Физическое состояние: хорошее
Моральное состояние: повседневное
Наличие печатей на теле: Raberu no Chakura на лбу
Наличие печатей на одежде: Raberu no Itami (1 на левой руке) и Kuchiyose: Raikō Kenka (2 печати на обеих руках) на браслетах
Местонахождение: Заброшенные Катакомбы

http://s7.uploads.ru/QJcSY.jpg

0

310

Рад приветствовать.
Вопрос звучит так: сколько специализаций на старте доступно Джонинам-клонам Сакона и Укона? Их двое, логично предположить, что специализации у них могут быть разные. Я хотел одному взять два направления и другому два. Согласен снизить уровень владения оными.
И еще вопрос: можно мальчика + девочку сделать?

Отредактировано Aburame Shobatsu (2018-04-23 18:27:31)

0

311

По поводу мальчика/девочки только если тело одно

Подпись автора

Внешний вид: Длинные рыжие волосы, темные глаза.   
Оружие, предметы с собой: Все в опыте.
Одежда: в анкете
Физическое состояние: все отлично.
Моральное состояние: стабильное
Местонахождение: Порт

Не гасни, уходя во мрак ночной.
Глупец, побитый штормовой волной,
Как в тихой бухте — рад, что в смерть упрятан...
Встань против тьмы, сдавившей свет земной.

0

312

Имеются в виду сиамские .

Подпись автора

0

313

Terumi Chiyoko,

конкретный пример.

http://s9.uploads.ru/t/nDomq.jpg

Позвольте спросить, когда насчет техник ответа ждать?

0

314

Aburame Shobatsu, если «центральное»лицо будет мужское а женское сзади как у родителя,то пожалуйста да. Ждите техника или свяжитесь с ним в личку если хотите быстрее

Подпись автора

0

315

Terumi Chiyoko, спасибо. Я не тороплюсь. Когда будет время, тогда пусть и ответит. Спасибо)

0

316

Airo,
1. Это значит что добавлять ничего не надо. Данный пункт даёт вам право прописать большую часть техник таких как: Kusari, Kassokuken: Ichishiki и другим.
2. Данный факт означает, что при трансформации на втором уровне вам следует дописать так же возможность вхождения в режим берсерка, при котором персонаж способен сражаться не смотря на ранения, при условии, что у него (персонажа) есть такая возможность, а именно руки, ноги все ещё на месте, а утраченное кол-во крови не превышает нормы. Другими словами, вы не будете чувствовать боль, а так же различать кто свой, а кто чужой. Так же ваши движения становятся хаотичными и непредсказуемыми.

Подпись автора
Свернутый текст

Оружие, предметы с собой: Повязка шиноби (с кандзи 龍), сумка шиноби, амуниция(в опыте)

0

317

Shimura Kenji, Gotsuki, Спасибо.

0

318

Aburame Shobatsu написал(а):

Рад приветствовать.
Вопрос звучит так: сколько специализаций на старте доступно Джонинам-клонам Сакона и Укона? Их двое, логично предположить, что специализации у них могут быть разные. Я хотел одному взять два направления и другому два. Согласен снизить уровень владения оными.

0

319

Aburame Shobatsu, увы нет. Вы можете сами себе определить какие техники какой из близнецов будет использовать, а повысив ранг(А ранг шиноби) получить это самое четвертое направление. Только в таком порядке.

Подпись автора

Наличие печатей на одежде: Raberu no Itami (1 на левой руке) и Kuchiyose: Raikō Kenka (2 печати на обеих руках) на браслетах

0

320

Все еще не могу понять как работает вот это:

Психологические навыки:
Воля огня - согласно ей, вся деревня является чем-то вроде одной огромной семьи, и каждый шиноби Конохи с Волей Огня любит, верит, заботится и сражается ради защиты деревни, так же, как и предыдущие поколения делали до него.  Именно Воля Огня дает шиноби Конохагакуре силу продолжать сражаться вопреки всем обстоятельствам, укрепляя их силу воли и силу характера. "Королем" же для Химуро является само существование селения и страны.

Подпись автора

Внешний вид: Стандартная униформа АНБУ, на лице фарфоровая маска в виде мангуста. На поясе кобура с двумя кунаями.
Физическое состояние: В норме
Моральное состояние: В норме
Наличие печатей на теле: на правом предплечье : Iki Inoch
Местонахождение: Ресторан Данго

0

321

Himuro Sarutobi, это означает, что на персонажа крайне сложно повлиять психологически, заставить его опустить руки или вовсе отдаться в когти смерти. Более того, это так же и значит, что даже если вы выдохлись и казалось бы сил не осталось что либо делать, но ситуация такая, что попадает под писание, ваш персонаж всё равно делает, ибо этого его воля, воля его селения.

Подпись автора
Свернутый текст

0

322

Сыну Какаши доступен шаринган?
"акрозатратность при использовании шарингана (но не техник с ним связанных), меньше, чем у простых шиноби, но выше, чем у клана Учиха, если само додзюцу имеется в наличии."

0

323

Доступен после прохождения квеста определенного . Ну или если отожмёте у игрока, который взял Учиха .

Подпись автора

0

324

Спасибо.

Отредактировано Aizen (2018-05-27 18:21:24)

0

325

Aizen, вы учтите , что данный квест доступен только при определенных обстоятельствах . Так как шаринганы сейчас по сути никому не доступны и возможно может вам один перепасть только в случае определённых веток с Шимурой-младшим.

Подпись автора

0

326

Minorin, фактически да. То бишь 850 опыта за покупку третьего направления.
Всего пять. Если говорить о максимальном кол-ве. (В этот спектр не входят такие пункты, как пересаженные геномы, призыв, проклятые печати, сила биджу и т.д.)
В целом все ответы есть в Тб.

Подпись автора
Свернутый текст

0

327

У меня вопрос по поводу покупки стилей боя. По направлениям и стихиям понятно. А вот стили же на ранги не распределяются. По чем каждый следующий стиль боя или ниндзюцу стоит?
Тот же вопрос касательно физических, психологических и социальных навыков.

Отредактировано Yotsuki Arai (2018-06-12 22:09:39)

Подпись автора
http://sg.uploads.ru/t/K3xf9.png

http://s9.uploads.ru/t/zoVOi.jpg

Моральное состояние: Превосходное

Физическое состояние: Превосходное х2

Оружие и предметы с собой

230 из 230 чакры

0

328

И ещё что подумал. Если я на старте игры взял только два направления вместо трёх, и не взял второй стихии чакры или чего либо другого полагающегося мне «по закону»... Могу я теперь взять вторую стихию бесплатно?)))) или поезд тю-тю?))))

Отредактировано Yotsuki Arai (2018-06-12 10:41:53)

Подпись автора
http://sg.uploads.ru/t/K3xf9.png

http://s9.uploads.ru/t/zoVOi.jpg

Моральное состояние: Превосходное

Физическое состояние: Превосходное х2

Оружие и предметы с собой

230 из 230 чакры

0

329

Yotsuki Arai, Думаю, что тютю. Но надо ждать техников)

Подпись автора

0

330

Yotsuki Arai, на счет навыков, подумаем, добавим.

Стоимость стилей тайдзюцу 2 - 400, 3 - 425, 4 - 450, 5 - 475.

Поезд тю-тю. Вы их не взяли, потому что забили свои другие направления и стихии техниками, посмотрите какой я развитый в молнии и тайдзюцу.)
Другим теперь предстоит обучиться. :)

Подпись автора

0

331

Приветствую. У меня есть несколько вопросов касаемо восьми врат.
1) Каждые врата, как я понял, отдельная техника, так?
2) Они идут как отдельное направление в тай?
    2.1) Если так, то техника D ранга в это направление не нужна?
    2.2) Если нет то в какое направление они идут?
3) Каждые врата после 3-их, как я понял идут как S ранг?
4) Переход осуществляется лесенкой? ( то есть на 3-и сразу перескочить нельзя ).
   4.1) Если так, то за каждый последующий переход тратиться полное количество выносливости? ( по моим подсчётам, с
          сохранение тенденции переход на 7 без использование других техник затрачивает 150 выносливости и остаётся 15 с учётом
          х3 потомка Ли )
5) Есть ли у ворот какие -то ограничения по времени?
6) Доступны для Ли техники Гая, которые он юзал во время использования врат ( павлин, например ).
7) Доступна ли техника призыва?
8) Как я понимаю, базовые техники не доступны?
P.S: У меня только тайдзюцу.

Отредактировано Gon Lee (2018-06-22 12:57:36)

0

332

Gon Lee, Техник вам скоро ответит, спасибо за ожидание

Подпись автора

0

333

Gon Lee,
1. Да.
2. В тае нету направлений, есть стили, которые к ним приравниваются, но каждый стиль влечет за собой определенные техники тая(если требуется стиль), остальное прописывается как техникой.
2.1. Просмотрите библиотеку там полностью прописано всё по вратам.

4. Вообще лесенкой. Вероятно, надо будет поднять на рассмотрение исключение в виде уровня мастерства по владению вратами, дабы была возможность активировать их в зависимости от ранга пользователя.
5. Да, должны быть.
6. Да.
7-8. Нет. При едином направлении тая.

Подпись автора
Свернутый текст

0

334

Gon Lee,
4.1 Одни из врат полностью восстанавливают выносливость.

Подпись автора

0

335

Gotsuki, Спасибо, но в библиотеке прописано только первые четыре врат, но смею предположить, что раз 4 S ранг, то и дальше S ранги.
Shimura Kenji, Я это учёл, восстанавливают вторые и при тенденции роста на 5 выносливости каждых врат, в свободном пользовании остаётся 15 выносливости. При том я не считал восьмые. Возможно, я ошибаюсь и тенденция не сохраняется, просто в библиотеке врата до 4 включительно.
P.S: Ещё раз всем спасибо за ответы.

Отредактировано Gon Lee (2018-06-23 15:17:39)

0

336

Gon Lee, Со старта вашего персонажа доступны пока только первые четыре.(если персонаж В ранга), если вы или кто-то другой начнете играть и поможете дополнить библиотеку, будем только рады. Опять же, при развитии персонажа, мы можем детальнее обсудить на сколько грамотно мы изначально поставили затраты выносливости и останется ли эта самая выносливость у персонажа потом. Обсудить и изменить в лучшую сторону, если сейчас они не достаточно верны для работы в бою.
На счет времени действия врат, я склоняюсь к тому, что они заканчиваются, как раз тогда, когда у персонажа этот самый параметр выносливости(уже во вратах) опустится очень низко к пределу, тогда их действие будет спадать.
Обращайтесь.

Подпись автора

0

337

Глюкануло малёха. Удалите плиз одну тему с отношениями.

Подпись автора

Внешний вид: Смуглая высокая девушка с ореховыми глазами и белыми волосами.
Физическое состояние: В норме.
Моральное состояние: Бывало и хуже.
Наличие печатей на теле: Нет
Инвентарь: В опыте

0

338

Tokugawa Tora, Готово

0

339

Вопросы по новой-старой роли аля апгрейд.
1. Как известно, оба мои будущие родителя числятся без фамилии, однако известно что Шизуне - племянница Дана Като, умершего жениха Цунаде. Можно ли мне взять эту фамилию?
2. Хочу делать медика в основу и потому добровольно не хочу брать мокутон. Однако не запретят ли мне взять одну из стихий этой составляющей? Или обе сразу? Повторяю, мокутон не хочу брать, но стихии мне нужны.
3. Есть ли возможность в ранге чунина побыть некоторое время в анбу, а потом добровольно уйти, ведь вернуться я всегда могу? Это не КОРЕНЬ, это другое.

0

340

Ty Lee
2. Нет, нет на это оснований. Берете медицину основой, стихийное побочным. Если хотите обе стихии сразу со старта, то нужно не брать третье направление со старта а взамен получить вторую стихию. Если же вам не принципиально, то можете докупить вторую стихию в игре.
3. Вам по биографии так нужно или в игре?

Отредактировано Shimura Kenji (2018-07-22 00:13:40)

Подпись автора

0

341

Shimura Kenji написал(а):

3. Вам по биографии так нужно или в игре?

и по био и в игре

2. Нет, нет на это оснований. Берете медицину основой, стихийное побочным. Если хотите обе стихии сразу со старта, то нужно не брать третье направление со старта а взамен получить вторую стихию. Если же вам не принципиально, то можете докупить вторую стихию в игре.

согласна на это

0

342

Нус! Приступим чёль)))
1. По поводу того что Шикадай все же относится и к клану(или как его обозвать не знаю) способных владеть геномом магнетизма помимо Нара, может ли он им владеть?
2. Два - в Вики говорится что Шикадай владеет стихией ветра и помимо того он использовал Камайтачи (в аниме), но как говорилось (где-то не помню где) что Аниме можно считать за канон, то могу ли я использовать данные способности (точнее Шикадай).
3. Если второй вопрос положителен, то вопрос ТРИ! - Кьёдай Сенсу... Может ли Шикадай использовать подобное? Хотя мне самому не интересен веер, и хотелось что-то иное!
4. Ранг В если не ошибаюсь, это 3 направления, клан Нара на сколько знаю может не ограничиваться всего лишь тенью... получается вышеперечисленное по всей видимости может быть актуальным... Спасибо за внимание!
Что-то еще хотел, но забыл пока вышенаписанное строчил...

0

343

Что магнетизм могу ответить, что нет) Его не было ведь показано в самом аниме у Шикадай. Как я понимаю его основа таки хиден, по остальным вопросам направлю техников

Подпись автора

0

344

Terumi Chiyoko, Так и думал (я не я если бы не спросил Хд)... все же спасибо)
Буду ждать ответа, спасибо)

0

345

Здравствуйте,
Хотела спросить, если взять золотую пыль как у Расы вместо песка, можно ли будет использовать такие техники как Гокусамаисо, когда Гаара использовал почву, чтобы восполнить недостающее количество песка?

Подпись автора

Внешний вид: анкета
Оружие, предметы с собой: опыт
Физическое состояние: стабильное
Моральное состояние: взволнована
Наличие печатей на теле: красная печать Биджу под лопатками
Местонахождение: на миссии

0

346

Sato no Tsukumi, такое возможно.

Nara Shikadai, магнетизм нет, камайтачи только с веера. Веер соответственно да. В био тогда желательны строки о том, что некоторые техники и оружие переняли у матери.

Отредактировано Shimura Kenji (2018-08-14 05:07:48)

Подпись автора

0

347

Shimura Kenji, Ну с магнитиком это я уже понял) В остальном понял, спасибо)

0

348

Sato no Tsukumi, такое возможно.

Спасибо, тогда подкорректирую опыт

Подпись автора

Внешний вид: анкета
Оружие, предметы с собой: опыт
Физическое состояние: стабильное
Моральное состояние: взволнована
Наличие печатей на теле: красная печать Биджу под лопатками
Местонахождение: на миссии

0

349

Здравствуйте. А как в Суне обстоят дела с медицинской страховкой? Если персонаж на миссии лишится руки, ему в больничке приделают новую, деревянную?

0

350

Tenohirо Naoki, в Суне есть персонаж Сэнго его отыгрывает гм (я) и хороший протез можно купить у нее. Они из злолейской орги, но является суновцев , поэтому за сумму указанную техником и смотря от вида протеза что вы хотите за крафт возьмётся энная сумма . Она медик -механик-гробовщик

Подпись автора

0

Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Организационные вопросы » Ваши вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно