Terumi Chiyoko, Для покупки будут доступны только протезы рук и ног? Сэнго может смастерить механические глаза/уши и восстановить тем самым зрение/слух? Запрет на использование научных новинок в вооружении как-то коснулся темы протезирования? Механическая рука будет выглядеть как у Чие или как у Ао из послелних глав?
Ваши вопросы
Сообщений 351 страница 400 из 823
Поделиться3522018-08-30 11:22:37
Tenohirо Naoki, будет выглядеть как современный протез металлический , но внутри никакого лазерного меча или пушки ))) Да, глаза-уши может , но это будет игроку стоить немало. По поводу восстановления зрения или слуха я поговорю с техниками. То бишь внутри не могут быть ракеты, пистолет , лазерный меч или что то в таком духе
- Подпись автора
Внешний вид: Длинные рыжие волосы, темные глаза.
Оружие, предметы с собой: Все в опыте.
Одежда: в анкете
Физическое состояние: все отлично.
Моральное состояние: стабильное
Местонахождение: ПортНе гасни, уходя во мрак ночной.
Глупец, побитый штормовой волной,
Как в тихой бухте — рад, что в смерть упрятан...
Встань против тьмы, сдавившей свет земной.
Поделиться3532018-09-04 12:13:08
Изиняюсь, а когда голосование по конкурсу? Или его снова продлили? Вы хоть предупреждайте. Люди то ждут вердикта.
Поделиться3542018-09-04 12:29:52
Kin, на 2 недели , не успела написать объяву
- Подпись автора
Поделиться3552018-09-04 12:45:58
Terumi Chiyoko, сделай плииз...а то люди же ждут
Поделиться3562018-09-04 12:56:19
Kin, как свободна буду сделаю все, завтра скорее всего
- Подпись автора
Поделиться3572018-09-22 12:26:14
Здравствуйте.
Если персонаж собрался уйти в свободные шиноби, мне нужно предворительно оповещать АМС и согласовывать отыгрыш этого момента?
Поделиться3582018-09-22 12:31:23
Tenohirо Naoki, да, надо буде обоснование ) И отыгрыш в Резиденции. Просто уведомить что причина такая то такая то, отыгранно, отыграйте , плиз Гаару
- Подпись автора
Поделиться3592018-09-22 12:38:23
Terumi Chiyoko, недовольство нынешним правлением Казекаге, достаточная причина? Типа войну проиграл, селение в упадке - вот вам мой протест, я ухожу из Суны.
Поделиться3602018-09-22 12:49:08
Tenohirо Naoki, да вполне.) Но почему бы не сделать это со старта а не по ходу игры? или так интереснее?
- Подпись автора
Поделиться3612018-09-22 13:02:26
Но почему бы не сделать это со старта а не по ходу игры?
В смысле, почему в анкете это сразу не прописал?
Без принятого опыта не хочется за миссии браться, а так, будет чем заняться, пока тех. часть на проверке.
Поделиться3622018-09-22 13:15:41
Tenohirо Naoki, Хм тогда надо будет отыграть хотя бы одну-две миссии можно невысокого ранга чтобы в ходе их выполнения к этому прийти) На тот же С ранг не нужны особо техники
- Подпись автора
Поделиться3632018-09-22 13:22:31
Tenohirо Naoki, Хм тогда надо будет отыграть хотя бы одну-две миссии можно невысокого ранга чтобы в ходе их выполнения к этому прийти)
К.чему прийти? Недовольство правлением Казекаге у меня в анкете прописано. Причины ухода указаны, осталось только уйти. Хотел это отыграть в основной игре, чтобы не так скучно было ожидать остальной проверки.
Поделиться3642018-09-22 13:28:38
Tenohirо Naoki, просто не слишком вижу смысл делать такой крюк. Пишите просто что вы свободный со старта и все. Все равно пока вы не набьете репутацию миссиями низкого-среднего ранга ничего серьезного вам не доверят)
- Подпись автора
Поделиться3652018-09-22 13:48:54
просто не слишком вижу смысл делать такой крюк. Пишите просто что вы свободный со старта и все. Все равно пока вы не набьете репутацию миссиями низкого-среднего ранга ничего серьезного вам не доверят)
Да дело же не в миссиях. Я просто хотел отыграть момент с уходом именно в основной игре.
Лааааадно.
Раз все так не просто, оставлю эту идею на потом. Поживет персонаж в Суне ещё чуть-чуть.
Поделиться3662018-09-22 13:50:19
Tenohirо Naoki, да нет просто) как бы одна две миссии С ранга быстро делают. Просто в том плане что если уходите по игре, то надо там отыграть к примеру как ходить смотрит разделяет хреновое правление и так далее. То есть если миссии мелкие то хватит пары тройки дней на это
- Подпись автора
Поделиться3672018-09-27 06:16:15
Kobayashi Aiko, Да , можно) И анкету тоже можно поднять. Но если это только будет небольшие исправления, а не персонаж из другой деревни. (тогда опыт выполнения не сохранится)
- Подпись автора
Поделиться3682018-10-14 13:28:36
1) Бьякуган. Для взятия бьякугана требуется ли какое-нтбудь поднаправление в ниндзюцу? Сами техники ( тайдзюцу ) связанные с Джукеном требуют ли каких-то направлений в ниндзюцу, кроме стиля в тайдзюцу?
2) Касаемо призыва. Если я планирую со старта взять призывное существо под какие параметры его подгонять в плане ранга? ( размер, способности, чакра )
Отредактировано Gon Lee (2018-10-18 15:22:01)
Поделиться3692018-10-18 10:34:27
эмн, кого пнуть/погладить, чтобы дали миссию?)
человек негодует, помогите ему уже кто-нибудь )
- Подпись автора
Поделиться3702018-10-18 20:51:30
Gon Lee, доброго.
1)Кеккей Генкай для бьягукана.
Все техники относятся к тайдзюцу, но будут требовать поднаправления ККГ. Кроме Хакешо Кайтен, он Ниндзюцу.
2) Со старта можно будет взять 1 из характеристик(размер большой, способности специфические, 80 чакры) Остальные характеристики должны быть ниже.
- Подпись автора
Внешний вид: в анкете
Оружие, предметы с собой: в опыте
Одежда:в анкете
Физическое состояние: хорошее
Моральное состояние: повседневное
Наличие печатей на теле: Raberu no Chakura на лбу
Наличие печатей на одежде: Raberu no Itami (1 на левой руке) и Kuchiyose: Raikō Kenka (2 печати на обеих руках) на браслетах
Местонахождение: Заброшенные Катакомбы
Поделиться3712018-10-18 22:19:56
Спасибо, и ещё, сам бьякуган занимает слот техники?
Поделиться3722018-10-20 12:21:19
Поднимите плиз мой старый опыт. А то я найти не могу на компе. Мне так проще будет исправить.
Поделиться3732018-10-21 12:59:39
Кажется придется заново с нуля писать так как вы никто его не нашли. Это дольше конечно. Тогда ждите.
Поделиться3742018-10-21 14:57:08
Ty Lee, ты про опыт?
так его подняли как бы
- Подпись автора
Внешний вид: анкета + эта картинка.
Оружие: опыт.
Одежда: плащ, футболка, бинты, обувь, штаны.
Физическое состояние: прекрасное.
Моральное состояние: волшебное.
Наличие печатей на теле: никаких.
Местонахождение: порт.
Поделиться3752018-10-21 15:28:08
Hatake Sho, не увидела оо
Поделиться3762018-10-21 19:20:46
Могу ли я опыт со своего прежнего перса взять? Ну который на челлендже заработала? Он не был потрачен.
Поделиться3772018-10-23 20:42:46
Можно поднять мой опыт за Нацу Китано?
- Подпись автора
Внешний вид (Одежда): Ссылка
Оружие, предметы с собой: Танто за правым плечом и то что указано в теме опыта
Физическое состояние: Отличное
Моральное состояние: Отличное
Местонахождение: Резиденция Хокаге
Поделиться3782018-10-26 23:45:21
Как определить кол-во выносливости? В технобуке что-то не нашёл.
Поделиться3792018-10-30 16:38:37
Обращение к администрации: в разделе Технобука часть ссылок на изображения повредились. Перезалейте, пожалуйста.
Поделиться3802018-10-30 18:24:18
Здравствуйте. Подъехали вопросы про поглощение чакры.
Поглощения чакры производится при физическом контакте с телом оппонента. Возможна абсорбция с использованием медиума вроде призывных змей, жуков Абураме, техник стихий, некоторых стихийных техник и некоторого уникального оружия вроде Самехады.
В технобуке перечислены все возможные медиумы, или, в принципе, они могут быть любыми, лишь бы навык присутствовал? К примеру если Нара возьмет способность к поглощению чакры, он сможет поглощать чакру противника на расстоянии, поймав того своей тенью?
Шиноби с навыком поглощения чакры сможет создать, к примеру, огненный шар, который будет поглощать чакру всех встречных техник? Ну или не стихийный барьер, который сможет поглощать чакру направленных в него техник и тем самым восстанавливаться?
Такие техники доступны любому шиноби или есть ограничения в зависимости от наследственности/каноничности некоторых техник?
И да, поглощение чакры не из тела, а из техник, имеет какие-нибудь ограничения типа "поглощение только тех стихий, которыми владеет сам шиноби"?
Поделиться3812018-10-31 03:25:38
Tenohirо Naoki, доброго.
Нет, не любыми, но тень сможет.
Нет, такое показали лишь Самехада и Риннеган, к сожалению поглощать можно обычным смертным лишь чакру в самом пользователе, до создания дзюцу, либо поглощая чакру заставить его прервать поддерживаемое дзюцу.
Ответил выше и на этот вопрос получается.
- Подпись автора
Наличие печатей на одежде: Raberu no Itami (1 на левой руке) и Kuchiyose: Raikō Kenka (2 печати на обеих руках) на браслетах
Поделиться3822018-10-31 03:27:09
Sin, они не повредились, это майб как мне говорят лагает, если я каждую отдельно в предпросмотре статью запускаю, обе картинки показывает с попеременным успехом. Целиком страницу не вывозит(печально, все труды не смотрятся), с библиотекой та же история.
- Подпись автора
Поделиться3832018-11-02 18:12:15
Здравствуйте. Ещё парочка вопросов.
- Каноничные техники клонирования обладают всеми свойствами продемонстрированными в каноне.
- Не каноничные техники могут использовать лишь по одному дополнительному свойству. Примеры: возможность получать информацию, возможность использовать техники, возможность само-восстанавливаться, возможность телепатического общения с оригиналом на расстоянии, возможность не сразу умирать при получении урона, а продолжать передавать информацию через него и т.д.
Можно как-то "прокачивать" каноничных клонов, добавляя им дополнительные свойства, которых изначально нет?
Вот есть бумажный клон Хаюми, который только на бумагу распадается. Что-то можно с этим сделать? Или только смириться?
В технобуке перечислены все возможные медиумы, или, в принципе, они могут быть любыми, лишь бы навык присутствовал? К примеру если Нара возьмет способность к поглощению чакры, он сможет поглощать чакру противника на расстоянии, поймав того своей тенью?
Нет, не любыми, но тень сможет.
А бумага хидена Хаюми может быть медиумом для поглощения чакры?
Техники волос Джирайи/Суйказана доступны только потомкам Джирайи/Суйказана или находятся в свободном доступе?
Волосы этих техник могут быть медиумом для поглощения чакры?
Нестихийные хидены, типа Хаюми и Нара, требуют взятия поднаправлений "Hiden" и "Keitai Henka", или только "Hiden"?
Потомок Ширануи Генмы сможет развить "Технику Построения Летящего Грома" Ссылка в обычную "Технику Летящего Бога Грома"? Ну или просто прикупить "Технику Летящего Бога Грома"?
Эта техника Shikigami no Mai Ссылка, позволяет превратить тело в множество листов бумаги. И вот если голова превращается в бумагу, у шиноби остается возможность как-то ориентироваться в пространстве? Какие-нибудь "астральные" глаза/уши/нос? Или он на ощупь выбирает, куда ему перелететь? Хотя можно сильно не углубляться в механику. Меня больше интересует:
первое - после того, как голова превратилась в бумагу, у шиноби пропадает возможность пользоваться пассивками "острый слух" "отличный нюх"?
второе - после того, как голова и тело превратилась в бумагу, шиноби нельзя погрузить в гендзюцу и отравить?
Отредактировано Tenohirо Naoki (2018-11-02 21:06:42)
Поделиться3842018-11-03 18:48:53
И так у меня 2 вопроса. Наверное тупых. Скорее всего тупых.
1. Кай у вас это техника которую надо добавлять в техники или нет? А то я не нашёл её в Библиотеке.
2. Это как? Чунину что можно взять любые 2 ниже B ранга по желанию?
Genin - D rank - 4 (2 D rank, 2 C rank)
Chunin - C rank - 8 (2 B rank)
- Подпись автора
Поделиться3852018-11-04 02:32:56
Tenohirо Naoki, я тут был не прав оказывается, еще Кисаме показывал технику, которая якобы может поглощать чакру из ниндзюцу отдельно от самехады. Но не думаю, что это реализуемо для каждого второго персонажа.
Прокачивать канон увы нет, быть может создавая только свои уникальные техники с нужными свойствами, но они не всегда лучше будут каноничных.
Бумагу считаю, что нет.
Волосы в общем доступе. Могут быть медиумом.
Только Хиден.
Сможет, мы работаем над реализацией данной техники в библиотеку.
По поводу танца:
1) остается тактильный способ точно, бумага - его тело.
2-3) исходя из первого все уязвимости и бонусы связанные с этим пропадают.
- Подпись автора
Поделиться3862018-11-04 17:27:51
Несколько вопросиков:
1. В обновлениях указано, что все покупки опытом и рё скидываются, а нужно ли изменять прибавленный опыт и рё за уже выполненные миссии?
2. Осталось ли при новом тб увеличение чакры для джинчурики? Если да, то сколько?
3. Техника призыва не занимает слот поднаправления ниндзюцу?
Отредактировано Suikazan Ranka (2018-11-04 18:05:51)
- Подпись автора
Внешний вид: Тёмно-красные волнистые волосы до пояса, жёлтые глаза, низковатый рост, спортивное телосложение
Одежда: в своей обычной одежде шиноби (анкета)
Физическое состояние: в норме
Моральное состояние: скучающее
Наличие печатей на теле: печать на левом боку, с помощью которой запечатан Исобу
Местонахождение: Деревня Ики [Страна Воды]
Поделиться3872018-11-04 18:35:46
конкурс - осенняя фантазия до конца ноября?
Поделиться3882018-11-04 18:46:22
Uchiha Ichiro, спасибо. я просто уточняю. мало ли.
Поделиться3892018-11-04 19:58:49
1. Я как шиноби Таки, хоть и свободный, могу как-то обучится "Doton: Domu"?
2. Насколько развитая Таки по сравнению с другими странами? Хочу просто подать заявку на создания столицы этой страны так как там сейчас ролить буду некоторое время и для облегчения хотел описать её сам. Так что... как много там многоэтажек и т.д. и т.п?
Отредактировано Hirohito Aki (2018-11-04 20:13:30)
- Подпись автора
Поделиться3902018-11-05 03:22:03
Suikazan Ranka,
2) Если вы джинчурики, то при параметре чакры 5.0 получаете +50 чакры. Чакра биджу может вам даваться только при хороших отношениях и необходимой ситуации.
Hirohito Aki,
1) Если вы по био жили в этой деревне.
- Подпись автора
Поделиться3912018-11-06 11:19:03
Hirohito Aki, Развита не так сильно. Небоскребов скажем так нет. Представьте себе средний по развитию город, маленьких размеров. Так как у них не было союзников грубо говоря как Коноха у Аме, то развитие среднее.
Иными словами есть там электронные провода кафе и прочее, но на мегаполис не тянет а скорее тихий окраинных город без лишнего шума, которым и был показан в паре филлеров.
- Подпись автора
Поделиться3922018-11-06 11:40:14
Terumi Chiyoko, а, окей. Тогда я более или менее попал когда писал в заявках)
- Подпись автора
Поделиться3932018-11-06 12:25:57
Hirohito Aki, да я скоро создам локации)
- Подпись автора
Поделиться3952018-11-07 22:43:13
Здравствуйте.
Есть такая техника Сайко Деншин (Психо ум Передача)Ссылка. В викии она обозначена как "хиден", но при этом пользователи не относятся к одному клану. На форуме к какому поднаправлению будет относиться эта техника? Какие условия для её приобретения?
Способности и предметы увеличивающие характеристики, как-то суммируются при одновременном использовании? Если одновременно открыть первые врата, применить технику подражания зверю, снять утяжелители и закинуться таблетками на скорость - персонаж сможет догнать Арая в броне молний?
Отредактировано Shiranui Junichi (2018-11-07 22:47:52)
Поделиться3962018-11-07 22:54:05
Какие поднаправления нужны для изучения техник "Kongō Fūsa" и "Adamantine Attacking Chains"?
Поделиться3972018-11-08 14:56:57
Сайко Деншин
мы ее как раз не так давно обсуждали, сойдясь на том, что она доступна всем персонажам из Конохи, если у них есть направление нестихийки
Способности и предметы увеличивающие характеристики, как-то суммируются при одновременном использовании?
в большинстве своём да. бонусы к скорости в таком случае банально складываются. например, +1 таблетки и +1 утяжелители в сумме дают очевидные +2 с:
Uzumaki Aizen, фуин для цепей. чтобы делать из цепей барьер — направление барьеров
- Подпись автора
Поделиться3982018-11-08 19:14:47
Hatake Sho, Ну это понятно, а хиден Узумаков не нужен как направление?
Поделиться3992018-11-08 19:58:18
мы ее как раз не так давно обсуждали, сойдясь на том, что она доступна всем персонажам из Конохи, если у них есть направление нестихийки
Нестихйика, это keitai henka?
Какой у техники будет ранг?
У этой техники будут какие-нибудь ограничения в плане добычи информации? Например, если персонаж из Конохи с помощью этой техники просканирует мозг шиноби из Ивы, он сможет научиться технике Невидимости?
Или хиден. С помощью этой техники можно будет "позаимствовать" секретные клановые техники, если просканировать мозг пользователя?
Отредактировано Shiranui Junichi (2018-11-08 20:14:29)
Поделиться4002018-11-09 07:15:31
Uzumaki Aizen, нужен офк
Shiranui Junichi, а, черт, прости, пожалуйста. я, будучи отвлеченным работой, умудрился ответить тебе сленгом старого тб, где под нестихийкой все подобные техники понимались. теперь нормально:
1) техники ранга не имеет
2) стоит как B-ранг
3) относится к направлению 'хиден'
4) вообще никакие техники так не украсть
Отредактировано Hatake Sho (2018-11-09 07:16:10)
- Подпись автора