- Постоянно следовать правилам, это ведь так скучно, а ты не хотел когда нибудь, отбросив все, забыть про правила и делать то, что хочется тебе? Причём не важно как ты добьёшься желаемого, главное ты это сделаешь? Ведь иногда тёмный путь это правильное решение, чем следовать указаниям каких то людей, которые просто сидят на пятой точке и раздают указания. Ты когда нибудь задумывался о том, что все что они говорят это не несёт никакого смысла? Многие шиноби слепо идёт туда куда им указывают, но это же глупо, у каждого должен быть выбор и он должен сам определиться чего он хочет. Но к сожалению, своих целей в нашем мире добиваются лишь единицы, но у каждого свои способы. У тебя так же свои, а у меня свои. Не знаю, что делаешь ты, но я далека от правил и я иду своей дорогой. - посадить сомнение по поводу тех кто управляет страной, а почему бы и нет? Ведь Шимура никогда не понимала тех, кто все делает против своей воли, кто боится сказать слово против и выбрать те средства, которые приведут к желаемому. И сейчас, пока они в масках и не знают друг друга, можно было поговорить на такие темы и посмотреть, что об этом думает ее собеседник.
Добро пожаловать и рады видеть Вас на нашем проекте! Ура-ура, у нас произошла замена дизайна на летний, а также ожидается ряд новых обновлений. Следите за новой информацией!
правила гостевая книга сюжет список персонажей занятые внешности шаблон анкеты технобук библиотека техник объявления акции
Terumi Chiyoko
Админка рыжая-бесстыжая. По всем вопросам не технической части к ней. Vk: tanshan
Uzumaki Shinji
Техник, гм, заноза в пятой точке Vk: diarmuid
Ikakata Jinsei
Монах -ГМ и немножко техник.
Hozuki Tetsuo
Водичка-гм

Naruto. Everything is changing.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Организационные вопросы » Ваши вопросы

Ваши вопросы

Сообщений 401 страница 450 из 823

401

Здравствуйте. Парочка вопросов.

Интеллект 4.5 - создание препаратов усиляющих пользователя физически, возможность улучшать силу, скорость и рефлексы, мозговую деятельность.

Можно узнать подробности этих препаратов (на сколько увеличиваются параметры, какое время действия)?

В игре ваше призывное существо может развиваться точно так же как и вы и расти в умениях, а с возрастом и в размерах, если на то есть логичная причина. Все эти дополнения приобретаются за опыт, который указан у каждой характеристики.

Чтобы прокачать способности призывного существа с Обычные (4) Цена - 100 до Специфические (6) Цена - 200, нужно будет доплатить разницу между их стоимостью (100 опыта)? Так это работает?

Некоторые призывы могут обладать особыми свойствами присущие животным которые не являются техниками, например супер нюх Паккуна, яды у змей, и т.д. Такие навыки не подчиняются аналогичным навыкам у шиноби, но покупаются по той же схеме как и для персонажа. У призывного существа может быть лишь один навык!

При взятии со старта, такая способность будет занимать слот из лимита техник или навыков?

0

402

Shiranui Junichi написал(а):

Чтобы прокачать способности призывного существа с Обычные (4) Цена - 100 до Специфические (6) Цена - 200, нужно будет доплатить разницу между их стоимостью (100 опыта)? Так это работает?

Нужно будет покупать за полные 200 опыта

Подпись автора

Внешний вид (Одежда): Ссылка
Оружие, предметы с собой: Танто за правым плечом и то что указано в теме опыта
Физическое состояние: Отличное
Моральное состояние: Отличное
Местонахождение: Резиденция Хокаге 

0

403

Uzumaki Ren написал(а):

Нужно будет покупать за полные 200 опыта

Типа если сразу брать Специфичные, то нужно просто 200 опыта заплатить, а если прокачивать, то сначала Обычные за 100 а потом Специфичные за 200 и в итоге получится 300?
Или я не так считаю, и чтобы даже сразу взять Специфичные, нужно всю лесенку суммировать 50+100+200=350?

0

404

Uchiha Ichiro написал(а):

Про яды: желаемое свойство вы сами описываете, мы лишь корректируем и вносим числовые значения. Как таковых стандартных ядов нет.

Та не, там не про яды вопрос, а про лекарства которые могут увеличивать скорость силу и т.д.  У них же есть какие-то ограничения по длительности действия и максимально возможному увеличению параметров.

0

405

Shiranui Junichi, напомните, мы вам ответили на вопрос или нет?

Подпись автора

Внешний вид: в анкете
Оружие, предметы с собой: в опыте
Одежда:в анкете
Физическое состояние: хорошее
Моральное состояние: повседневное
Наличие печатей на теле: Raberu no Chakura на лбу
Наличие печатей на одежде: Raberu no Itami (1 на левой руке) и Kuchiyose: Raikō Kenka (2 печати на обеих руках) на браслетах
Местонахождение: Заброшенные Катакомбы

http://s7.uploads.ru/QJcSY.jpg

0

406

Подпись автора

Внешний вид: Для миссии в стране Мороза
Оружие, предметы с собой: см опыт
Физическое состояние: 100/100
Моральное состояние: 90/100
Наличие печатей на теле: печать джинчуурики
Местонахождение: Страна Мороза. Главное шоссе

http://s7.uploads.ru/edwHC.gif

0

407

Подпись автора

+1

408

Это сервак бажит периодически . Награды тоже глючит

Подпись автора

Внешний вид: Длинные рыжие волосы, темные глаза.   
Оружие, предметы с собой: Все в опыте.
Одежда: в анкете
Физическое состояние: все отлично.
Моральное состояние: стабильное
Местонахождение: Порт

Не гасни, уходя во мрак ночной.
Глупец, побитый штормовой волной,
Как в тихой бухте — рад, что в смерть упрятан...
Встань против тьмы, сдавившей свет земной.

0

409

Uchiha Ichiro написал(а):

Arisu, попробуйте тыкать правой кнопкой мыши на плюсик, а потом нажать «открыть в новой вкладке»

гениальное решение помогло)спасибо

Подпись автора

+1

410

Не знаю куда написать, поэтому напишу сюда:
А можно узнать, когда нам ГМ уже отпишет?
Заказ ГМ
Вот заявка была.
Почти две недели ждем отписи ГМ-а

Подпись автора

Внешний вид: Красив, слегка бледноват, но не менее живой, чем кто-либо еще
Оружие, предметы с собой: В опыте
Одежда: Серую облегающая водолазка с воротом у горла, бежевые широкие брюки и черные сапоги. Поверх водолазки серая кожаная куртка без всяких узоров и рисунков, с внутренними карманами Синяя повязка с протектором Ивы повязана на лоб.
Физическое состояние: Здоров
Моральное состояние: Немного встревоженное и беспокойное
Наличие печатей на теле: нет
Местонахождение: Резиденция Тсучикаге 

--

0

411

Isami, уже пнула

Подпись автора

0

412

Terumi Chiyoko написал(а):

Голосование продлится неделю до 9того числа.

9 или 19?

0

413

Kobayashi Aiko, опыт можно передавать не игровой .
Топы не выйдет тыкать за двух персонажей с одного айпи так как рпг топ не даст
По первому вопросу уровень будете менять в заявках при повышении

Подпись автора

0

414

1) Для хидена Узумаки и хидена Хьюга нужны два разных направления, я правильно понимаю?
2) Такие техники как, например, Техника Сокрытия в Жабе, Призыв: Связывание Жабьего Рта, Плоскость Жабы — Техника Управления Тенью доступны для моего слота? Их использовал только Джирайя, но по сути, названия недвусмысленно намекают на то что они связаны с жабами или призывами жаб.
3) Такой же вопрос по поводу фуиндзюцу, которые использовал Джирайя, они являются его личными техниками или доступны для всех? ( например, Метод Запечатывания Огня или Печать Нанесения Резьбы Пальцем )

Отредактировано Uzumaki Aizen (2019-01-03 21:21:09)

0

415

Хотелось бы задать пару вопросов перед написанием анкеты, дабы избежать недоразумений:
- Может ли сын Ханзо Саламандры использовать его яд и основанные на нём ниндзюцу?
- Если да, то допустимо ли какое-то изменение нюансов в принципе симбиоза железы и организма? Состава и консистенции яда? Его эффектов? (учитывая, что в данном случае признак наследственный, а не приобретенный)
- Если нет, допустимо-ли использование схожего по действию яда в нинздюцу НЕ родственником Ханзо/другого канона?
- Учитывая время действия игры, при игре за генина, логичнее было бы сделать внука, а не сына, возможно ли это? (раньше пул родственников строго ограничивался детьми)
- Имеется ли в Аме действующая академия ниндзя? Если да, она финансируется государством или обучение платное? Если нет, где можно получить соответствующее образование?
- Согласно техническому прогрессу, допустимо ли использование мелкой электроники (визоров и т.д.) в арсенале шиноби? Если да - где границы?
- Призыв Саламандры Ханзо в манге толком не был раскрыт. Считается ли он в ролевой уникальным в своём роде? Можно ли научится призывать ту самую саламандру? Других представителей того же вида? В манге Саламандра, вроде, не разговаривала... С ней тоже нужно заключать контракт? Как?
- Железа считается кеккен генкаем, хиденом или пересаженной способностью?

А также ещё несколько моментов чисто технического плана:
- В прошлой ролевой в виде игровой условности была описана некая "воскрешающая печать" на теле всех шиноби-игроков. В тутошнем технобуке подобное, вроде как, не оговорено. Смерть персонажа перманентна?
- Насколько быстра/медленна прогрессия в игре? Создавая, допустим, генина, есть ли смысл надеяться, при в меру активной игре, стать условным джонином S-ранга до закрытия ролевой?
- При согласии на активный гейммастеринг, имею ли я право отказаться от внезапного ивента, если я, скажем, посреди миссии или у меня запланирована своя сюжетка?
- При согласии на гейммастеринг, есть ли какие-то особые условия, коли со временем я решу от него отказаться?
- Насколько активным будет участие ГМ-а? Будет ли это как в ДнД, где без него и шагу не ступишь или же он просто даст затравку для сюжета и его основные моменты, между которыми повествование будет по-прежнему на мне?
- Почему нигде не упоминается Кусагакуре? В ней можно создать персонажа? Она вообще ещё существует?

Знаю, вопросов вышло многовато, но лучше решить их сейчас. Если я где-то просто протупил/не заметил очевидного и т.д., прошу извинить, технобук и правила большие, мог что-то да проглядеть.

Отредактировано Ryoyoshi (2019-01-05 01:15:56)

+1

416

Добрый день. На часть вопросов я отвечу сегодня , но чуть позже.
Все по технической части придёт и распишет Шимура. Прошка мощениях за задержку , все в запое ))

Подпись автора

0

417

Ryoyoshi написал(а):

- Учитывая время действия игры, при игре за генина, логичнее было бы сделать внука, а не сына, возможно ли это? (раньше пул родственников строго ограничивался детьми)

Да, может быть внук вполне.

Ryoyoshi написал(а):

- Имеется ли в Аме действующая академия ниндзя? Если да, она финансируется государством или обучение платное? Если нет, где можно получить соответствующее образование?

есть Академия ниндзя.  Как и в остальных деревнях финансирование)

Ryoyoshi написал(а):

- Согласно техническому прогрессу, допустимо ли использование мелкой электроники (визоров и т.д.) в арсенале шиноби? Если да - где границы?

Вы делаете описание, а технический модератор говорит возможно такое или нет.
Учитывайте то, что такие штуки будут стоить бешеных денег в рье

Ryoyoshi написал(а):

- В прошлой ролевой в виде игровой условности была описана некая "воскрешающая печать" на теле всех шиноби-игроков. В тутошнем технобуке подобное, вроде как, не оговорено. Смерть персонажа перманентна?

Да, у нас помирают окончательно, но намеренно сливать вас не будут.

Ryoyoshi написал(а):

- Насколько быстра/медленна прогрессия в игре? Создавая, допустим, генина, есть ли смысл надеяться, при в меру активной игре, стать условным джонином S-ранга до закрытия ролевой?

зависит только от вас и от вашей игры, у нас нет ограничения по постам для выполнения того или иного задания.

Ryoyoshi написал(а):

- При согласии на активный гейммастеринг, имею ли я право отказаться от внезапного ивента, если я, скажем, посреди миссии или у меня запланирована своя сюжетка?

к сожалению, нет, но и намеренно портить вам игру никто не станет. Активный гейммастеринг проявляется скорее во внезапно появляющихся заданиях. Ну или если вы нарветесь на джинчурики и он внезапно взбунтуется, пропишут в таком случае анбу для его успокоения.

Ryoyoshi написал(а):

- При согласии на гейммастеринг, есть ли какие-то особые условия, коли со временем я решу от него отказаться?

нет, согласие перманентно, но опять же намеренно портить игру никто не станет)

Ryoyoshi написал(а):

- Насколько активным будет участие ГМ-а? Будет ли это как в ДнД, где без него и шагу не ступишь или же он просто даст затравку для сюжета и его основные моменты, между которыми повествование будет по-прежнему на мне?

Зависит от ситуации. Но осоновное развитие лежит на вас. К примеру, это гм может прописать дополнительное задание не обязательное как в играх. А вы уже можете его выполнить а можете и не выполнять если не хотите. Ну, к примеру,из одного из заданий текущих игроков. Шиноби пошел в психиатрию чтобы украсть трупный яд и в ходе выполнения узнл, что одна из пациенток вполне здорова. Это прописывает гм. А вы можете помочь ей, а можете не помогать и делать свое задание.

Ryoyoshi написал(а):

- Почему нигде не упоминается Кусагакуре? В ней можно создать персонажа? Она вообще ещё существует?

существует, но я еще не сделала локации под нее. Можете, но там с развитием будет туго персонажа. Разве что вы пропищите его свободным шиноби аля ведьмак. У нас есть такая позиция и будете выполнять сторонние миссии. А так вам там банально не с кем играть будет кроме гм

Подпись автора

0

418

Добрый день. На часть вопросов я отвечу сегодня , но чуть позже.
Все по технической части придёт и распишет Шимура. Прошка мощениях за задержку , все в запое ))

Ну, прошла уже неделя. Не хочу показаться назойливым, но когда примерно можно ожидать обещанного ответа от упомянутого Шимуры?

Отредактировано Ryoyoshi (2019-01-11 00:27:38)

0

419

Kobayashi Aiko,
1. Актуальная и действующая информация всегда находится в технобуке и библиотеке. Это пережиток старого ТБ и еще не измененного у всех игроков профиля.
3. Не игровой, имеется в виду тот, который не заработан вашим персонажем лично, посредством миссии или боя, остальное можно передать.

Подпись автора

Наличие печатей на одежде: Raberu no Itami (1 на левой руке) и Kuchiyose: Raikō Kenka (2 печати на обеих руках) на браслетах

0

420

Uzumaki Aizen,
1. К счастью для вас - нет.)
2. Абсолютно доступны в полной мере.
3. Фуин его будет доступен всем, именно эти упомянутые техники в виду своего простого и общего применения. А вот печать его и Орочимару(которая не особо применимая в игре) которую они ставили на Наруто будет в данном случае уникальна.

Подпись автора

0

421

Ryoyoshi,
В: - Может ли сын Ханзо Саламандры использовать его яд и основанные на нём ниндзюцу
О: Не помню ниндзюцу основанных на его яде, но да, может.

В: - Если да, то допустимо ли какое-то изменение нюансов в принципе симбиоза железы и организма? Состава и консистенции яда? Его эффектов? (учитывая, что в данном случае признак наследственный, а не приобретенный)
О: Вполне, так как самой железы у потомка не будет, но способности должны оставаться. Ключом к опасности яда была не только железа, но и сам призыв.

В: - Если нет, допустимо-ли использование схожего по действию яда в нинздюцу НЕ родственником Ханзо/другого канона?
О: ..

В: - Согласно техническому прогрессу, допустимо ли использование мелкой электроники (визоров и т.д.) в арсенале шиноби? Если да - где границы?
О: В какой-то мере допустимо, но все же на данной ролевой мы бы хотели, чтобы в мир шиноби, технологический прогресс вторгался лишь в малой мере.

В: - Призыв Саламандры Ханзо в манге толком не был раскрыт. Считается ли он в ролевой уникальным в своём роде? Можно ли научится призывать ту самую саламандру? Других представителей того же вида? В манге Саламандра, вроде, не разговаривала... С ней тоже нужно заключать контракт? Как?
О: Считается уникальным. Можно. Можно, если придумаете и купите. С разговорами ничем помочь не могу, неканоничная ящерица пусть разговаривает. У нее кстати имя есть Ибусе вроде. В биографии пишите что отец или кто из родственников вас там воспитывал научил.

В: - Железа считается кеккен генкаем, хиденом или пересаженной способностью?
О: Пересаженной способностью, в случае Ханзо. В вашем случае наследственной способностью не занимающей слотов техник.

В: - В прошлой ролевой в виде игровой условности была описана некая "воскрешающая печать" на теле всех шиноби-игроков. В тутошнем технобуке подобное, вроде как, не оговорено. Смерть персонажа перманентна?
О: Все верно, жизнь одна.

В: - Почему нигде не упоминается Кусагакуре? В ней можно создать персонажа? Она вообще ещё существует?
О: Игроков там увы нет, но мне нравится эта деревня, пусть она и каноном не раскрыта, если уж даже Такигакуре не раскрыто, хотя шиноби оттуда достаточно показано. Можно.

Подпись автора

0

422

Анкета принята, так что перед началом игры мне бы хотелось задать несколько вопросов по основным моментам игры.
(знаю, банально, но оттого не менее необходимо)

- В сводках правил достаточно понятно описана схема дуэли между двумя игроками, но не совсем ясно, распространяется ли она на бои с не игровыми персонажами, и если да, то как. Тут хотелось бы получить достаточное разъяснение.
- Мой персонаж - генин, это означает, что миссии он выполняет чаще всего со своей командой. Но ведь нет никакого конкретного ориентира по техникам/способностям/общему уровню силы моих напарников и джонина. Поскольку от этого зависит мой успех и способность написать пост в целом, знать их необходимо. Так вот, кто в таком случае прописывает скиллы НПС? Я, поскольку создал их как персонажей? Тех. админ, поскольку он отвечает за баланс? Никто? Но как тогда быть?
- Поскольку отсутствуют ограничения по постам на миссию, то я, в теории, могу выполнять их и одним (ОЧЕНЬ большим) постом, верно?  (не считая перехода по локациям)
- Можно ли таким образом контрить нежеланное вмешательство ГМа, не давая ему шанса вмешаться?)
- И раз я сам пишу сюжет, что мешает мне, как среднестатистическому игроку, всегда выстраивать для себя наиболее благоприятный ход событий? Есть какие-то ограничения или всё исключительно на моей доброй совести?
- Кто и по каким стандартам проверяет написанные мною посты? Должен ли я обязательно дожидаться проверки одного поста перед написанием следующего?

Отредактировано Ryoyoshi (2019-01-24 22:23:07)

0

423

Ryoyoshi, пока вы генин то и миссии будут выдаваться соответствующие. Иными словами вмешательство гм будет минимальным от слова совсем. И миссии будут зависеть от вашего описания
Когда вам станут доступны миссии ранга В-А, в основном А игра с гм будет обязательна и там уже без него не обойтись . На миссиях В ранга опять же будет зависеть от вашего описания и логичности . Если напортачите в выполнении , то миссия просто не засчитается или вам ее придётся переигрывать уже с гмом ( но это крайний случай )
Так гм вмешивается либо по желанию игрока , либо на миссиях высокого ранг «а. И не стоит забывать что некоторые миссии могут резко поменять ранг в ходе событий в течении миссии. . К примеру , вы пропустите момент грубо говоря в посте укажите что поднялся шум при выполнении задания тогда ранг может подняться как у Мисии Наруто в Тумане в первом сезоне .
Как вам удобно . Обычно выполняют миссии в команде генины конечно но у нас не запрещено и самому бегать . Гм также может отыгрывать ваших напарников или учителя если вы того захотитеи
по поводу одного большого поста такое возможно ,конечно , но лучше разбить один на 2-3 хотя бы для визуала.

Подпись автора

0

424

Ryoyoshi, по поводу проверки постов я их читаю и можете не ждать . Если есть серьёзные промахи, которые я пропустила , то мне скажут и поправите пост задним числом

Подпись автора

0

425

Terumi Chiyoko, А что насчёт техник моих напарников? Если их будет отыгрывать ГМ - то он будет их выдумывать на ходу? А если я захочу отыграть миссию с напарниками, но без ГМа? Это возможно?

0

426

Ryoyoshi, ну гм с напарниками - это просто . Вы можете сами написать персонажей и задать им техники, гм будет отыгрывать заданных вам персонажей  . Также у нас есть в гостевой тема поиск от игроков и можете написать туда напарников на поиск

Подпись автора

0

427

Ryoyoshi, можете и сами все написать как ты без разницы

Подпись автора

0

428

А можно узнать, когда ко мне в опыт зайдут и миссию вообще одобрят? Плюс очки к репутации и селению?

0

429

Ty Lee, когда освобожусь все приму . Сегодня именины по Сёму немного в запое или напиши Макао / Шо

Подпись автора

0

430

Ty Lee написал(а):

А можно узнать, когда ко мне в опыт зайдут и миссию вообще одобрят? Плюс очки к репутации и селению?

Ty Lee, когда освобожусь все приму . Сегодня именины по Сёму немного в запое или напиши Макао / Шо

Ок. С праздником.

0

431

Технические вопросы:
1) Hiraishin: Dōrai равен S-рангу?
2) Hiraishin: Ni no Dan. При этой технике затрачивается меньше чакры? Если нет, то в чём её целесообразность, ведь формулы можно поставить на кунаи просто так и суть техники не поменяется.
3) Tajū Kage Bunshin no Jutsu аналогично 2.
4) После пользования Hakke Kūshō поток чакры блокируется как и при обычных ударов по тенкетсу.
5) Hakke Hasangeki аналогично 4.
6) Jūho Sōshiken равен S?
7) Доступен ли моему слоту Гокен?

Отредактировано Uzumaki Aizen (2019-01-26 22:00:42)

0

432

Uzumaki Aizen,
1. Скорее А, которое на основе имеющегося у вас S.
2. Этот вопрос надо отправить Кишимото на емейл.
3. Возможность создать большое количество клонов, при котором для использования обычной техникой клонирования вы бы потратили больше чакры и времени в бою, для нескольких применений.
4. Никак нет.
5. Никак нет.
6. Нет, у Хиден техник нет рангов, что-то равное А.
7. Никак нет.

Подпись автора

0

433

Вопрос к сюжетным мастерам.
Все знают что я хочу открыть школу тайдзюцу. Ею будет управлять отец, а после него я. Сколько денег нужно накопить мне для этого? 100? 200? 300 штук?
Школа не будет большой, если что.

0

434

Добра, я так и не нашел тему для это, в общем смените пожалуйста ник на Ito Akihiko
Спасибо.

Подпись автора

╔===============================╗
║.................................................................║
║   ТУТ БУДЕТ МНОГО ТЕКСТА!!! наверное...
║.................................................................║
╚===============================╝

http://s9.uplds.ru/KuvxP.png

0

435

Отредактировано Arisu (2019-02-04 21:53:22)

Подпись автора

0

436

Ty Lee написал(а):

Вопрос к сюжетным мастерам.
Все знают что я хочу открыть школу тайдзюцу. Ею будет управлять отец, а после него я. Сколько денег нужно накопить мне для этого? 100? 200? 300 штук?
Школа не будет большой, если что.

Вопрос актуален. Я вынуждена вас торопить. Честь моей школы зависит от этого.
+
вижу, месяцы сменили. как поменять дату рождения перса?

0

437

И еще вопрос: где все виртуальные подарки на нг для игроков?
по идее, они должны быть в наградах. я много кому чего посылала х.х

0

438

Ty Lee, ещё не вырезала ) как вырежу сделаю . Пока нет времени

Подпись автора

0

439

Terumi Chiyoko,

Ty Lee написал(а):

вижу, месяцы сменили. как поменять дату рождения перса?

0

440

Ty Lee, в заявках и изменю в профиле

Подпись автора

0

441

Начнем с сюжетных вопросов.
1)Всё-таки Лог или Рогу?
2)Так сколько Логу лет? На глаз, в "Боруто" он был старше Митсуки лет на 5-6 минимум. Значит сейчас ему около 30? Или прописать меньше с уточнением, что выглядит старше?
3) Есть какие-то сюжетно-канонические ограничения по персонажу (с учетом того немногого, что было показано)? Например, по фракции. Верноподанный Орыча, шиноби Ото, свободный, нукенин, Закат - я свободен в выборе? Тоже самое и, например, по характеру.
4)На счет внешности. Можно будет дополнительно взять альтернативную? Ибо, во-первых, персонаж стал старше, а во-вторых - картинок с Логом чуть больше, чем очень мало, особо не разгуляешься

0

442

Log, если берёте Лога, то придётся оставить внешность ту
Ему на вид было около 20лет явно если на старше значит 30-32 сейчас
Орочимару по сюжету управляет Ото из тени поставив своего заместителя. Так что либо шиноби без ранга , что более вероятно вы, либо официальный шиноби . Но если пожелаете сможете попробовать попасть в Закат по игре.
В характере опирайтесь на показанное выделитес основное, но можете добавить что -то от себя как его видите . Биографию за 10 лет можете придумать сами . Сюжет боруто у нас практически не имеет никакого значения, так как отсебятина 2/3

Подпись автора

0

443

Log, лог )

Подпись автора

0

444

Технические вопросы:
1) Техника Пожирающая Броня. Доступно ли вообще и под каким рангом?
2)Если да, то идет ли какая-то привязка к той типа как улучшенной броне, что указана в Боруто или подходит любая.
3)Если идет привязка, то во сколько рё обойдется броня?
4)Клетки Первого. Может ли Лог иметь их? Исходя из того, что он, во-первых, генетический клон Оро (который их имел) и во-вторых, что он сделан из того же генетического материала, что и Митсуки (который их получил) - то да, может.
5) Сила Белого Змея. Как это работает в реалиях ролевой и можно ли получить  это по наследству?
6) Если возьму ветку звукового гендзюцу, можно ли будет на высоких уровнях взять  Magen: Kowaku no Kangen и насколько оно сильно будет?
7) Так как Орочимару получил все знания Кабуто и, теоретически, Белого Зетсу, мог ли он обучить Лога каким-то их личкам (не связаных с геномами, конечно)?

0

445

Ему на вид было около 20лет явно если на старше значит 30-32 сейчас

Думаю, что всё-таки "выглядит старше", потому что в другом случае выходит, что он появился еще во время Шиппудена. Что вряд ли

Так что либо шиноби без ранга

Думаю, вполне устраивает

0

446

Еще вопрос по призыву. Если я подписываю контракт со змеями, но какого-то конкретного призывного животного не имею, а все призывы выполняются в техниках типа Sen'ei Jashu или Mandara no Jin - то как оформлять призыв. Просто как змеи? Что тогда со статами и рангами?

0

447

Добрый день, возник вопрос к Техникам. Можно ли сделать неканона с КГ - https://naruto.fandom.com/wiki/Mud_Release

0

448

Играть без опыта можно?

Подпись автора

Внешний вид: невысокий, худощавый, черные волосы, черные глаза
Оружие, предметы с собой: согласно снаряжению
Одежда: чёрная рубаха, бордовая куртка, порванная на правом рукаве, с изображением облака, чёрные штаны и тёмно-красные сандалии
Физическое состояние: не кашляю, не чихаю, промок
Моральное состояние: встревожен
Наличие печатей на теле: -
Местонахождение: Дамба 

Здесь можете вставить изображение, текст и тд по Вашему усмотрению. Максимальный размер изображения 250х150.

0

449

Sakagami Haru, да ) можно. Без боев, естественно.

Подпись автора

0

450

Не думала, что эту тему подниму я, но количество вопросов к технарям достигло исторического максимума.
1) Скорость работы. Я понимаю, что все мы занятые люди со своими проблемами, но серьезно, ждать ответа месяцами, это не смешно. Меня категорически не устраивает необходимость бегать за кем-то, чтобы получить консультацию или писать ему в вк.
2) Категорическая ситуация : правая рука не знает, что делает левая.
На примере конкретного эпизода: мне появилось необходимо прописать в игре перчатки, со слоем чакрой проводящего материала для потенциирования техник райтона. Проще говоря печатки с металлической пластиной или любым другим аналогом.
Первый запрос о создании такого был 10 декабря 2018
Разумеется, он остался без ответа. Плавали, знаем, новый год и все-все-все.
Далее заход№2 6 февраля 2019г.
Не дождавшись ответа ( да и роль жены капитана дальнего плавания откровенно задолбала) обращаюсь к человеку №2 с которым медленными, но все же шагами, мы обрисовываем, чего хочу я и что хотят от меня, переходя к какому-то согласию. Параллельно с этим неожиданно возвращается человек №1, вводя в когнитивный диссонанс, т.к. я уже откровенно запуталась что с кем и когда обсуждала. И, махнув на все рукой он отдает меня на откуп человеку №2.
(далее см пункт 3)
Но когда я напоминаю хоть кому-нибудь посмотреть покупку инвентаря, чтобы мирно прописать в опыте, получаю ответ что это не обосновано и вообще не нужно, даже не разобравшись, вообще зачем нужно и что я вообще имела ввиду (может конечно косякнула с описанием?)
Предваряя вопросы и устав мотаться между двумя людьми.

Перчатки нужны для контактного боя когда больше не через чего провести заряд молнии. Нет оружия, нет противника обвешанного железом или водой а потенциировать удар надо. Варианты с железной палкой и т.д. и т.п. меня не устраивают. Кто даст гарантию, что в отыгрыше по велению левой крайней пятки гм мне не завернут,что так не бывает.
Очень прошу как-то определиться ибо сидеть на двух стульях уже нет моральных сил - В  конце концов это даже не артефакт..

(Ясон вернулся!)
3) Уважаемые амс, чем таким вы занимаетесь одновременно, что умудряетесь зачислить опыт себе, но не просмотреть чужой? Поначалу это был спортивный интерес, но больше не хочется бегать за каждым и писать в лс "прочти меня" и "одобри меня".

Честно говоря, я не хочу остаться в ситуации Араши, когда вот такие дрязги с обоснуями и гонка за амс губят желание играть. Я не призываю разводить флуд и войны, просто хочу нормально играть.

Подпись автора

+3

Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Организационные вопросы » Ваши вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно