Жалоба:
Прошу админско-модераторский состав совместно рассмотреть и дать оценку нарушениям правил форума указанным пользователем.
Объяснение жалобы:
Данный пользователь в публичных темах многократно допускал нарушения следующих правил форума.
2. За прямые и косвенные оскорбления людей по религиозному, политическому или внешнему признаку, а также за какое-либо другое оскорбление игрок получает предупреждение.
1) Детали конфликта описаны на скриншотах. Прицепился к пользователю по необоснованному поводу, закончил оскорблениями.
2) Оскорбление косвенное и тщательно замаскированное, но смысл гласит "ты мне не нравишься" - публичное высказывание негативной оценки.
3) Описанные случаи, а также тесные отношения с ранее исключенной группой игроков за подобные же нарушения общественного порядка, демонстрируют пользователя с негативной для общества стороны, поэтому и отношение к нему было соответствующее. 08.02.17 он позволил себе продолжать открыть нарушать правила. Допущенные нарушения: публичная критика действий администрации, переросшая в оскорбление вмешавшегося игрока и продолжение критики администрации, критики правил, провокации конфликтов. Также Пользователь позволил себе угрозы в адрес игрока, не согласие с решением администрации об прекращении спора, продолжение подрывной деятельности.
Затем, пользователь продолжил нарушать правила и уже оскорблять игрока.
И не остановился, провоцируя конфликт все дальше и дальше. "Ты пойдешь куда подальше"- явное и значимое нарушение, которое-лишь начало конфликта.
"Он либо закроется, либо получит преды и бан" Какое этот пользователь имеет право угрожать, еще и в дерзкой форме говорить "закроется".
На слова администрации, что действия были в пределах правил, пользователь принялся коверкать правила форума по своему мнению, приписывая нейтральным действия (подтвержденным администрацией, как нейтральные), статус запрещенных- хамство. Какое этот пользователь имеет право называть действия третьих лиц подобными унизительными формулировками?
В конфликтный диалог, спровоцированный данным пользователем, включились и третьи лица, также ранее замеченные в негативном отношении к игрокам (доказательство будет приведено в конце поста), безосновательно и для продолжения спора предположившие, что я буду введен в админско-модераторский состав проекта, на что данный пользователь продолжил свое хамство, следующими формулировками.
"Подобное нечто"-иносказательное оскорбление личности в переносном смысле. Ярко выраженное негативное обращение, сопровождающееся негативной реакцией пользователя (дословно, "уйду с форума в резкой форме"), усиливающее негативную формулировку. Какое этот пользователь имеет право так ко мне обращаться? (замечу, что в этом случае и большинство других я не отвечал, однако пользователь продолжал за моей спиной вести конфликт.
Пользователь стал негативно формулировать мои действий в глазах администрации, несмотря на то, что они уже были четко охарактеризованы администрацией, с чем пользователь продолжал не соглашаться. Он малодушно назвал администрации нарушение и поинтересовался за его последствия, а потом вставил эти слова в сообщения мне, как бы прикрываясь словами амс. Однако, слова амс были сказаны лично ему, сказаны на конкретный вопрос. Он же вставил их мне, сопроводив соответствующей формулировкой "удачи", совмещая мое нейтральное действие (подтвержденное администрацией) и нарушение за реальный проступок. Пользователь малодушно прикрылся словами амс, на самом деле самостоятельно передав эти слова, которые имели уже другой смысл, оскорбительный.
Затем, пользователь продолжил расжигать конфликт, несмотря на отсутствие комментариев с моей стороны, вступая в прилюдную и публичную перепалку с администрацией, не имея на то прав характеризуя мои действия, как нарушения в не подходящей для этого теме, выдумывая и используя голословные обвинения, приписывая вольные формулировки и продолжая меня оскорблять, несмотря на разъяснения администрации.
Пользователь затем сам позволил себе нападки, не согласие с решениями администрации, провокацию ее на поспешные решения, не отвечающие правилам и интересам проекта, продолжил приписывать негативные формулировки нейтральным действиям, разжигать и усиливать конфликт, вовлекая в него других пользователей.
На этом оскорбления продолжились, как и приписывания собственных нарушающих правила оценок, конфликты с администрацией и т.д. Нет сил копировать кучу сообщений, в них во всех сплошные нарушения. Прошу администрацию саму прочитать 10 и 11 страницы флуда, можно и дальше, и принять решение. В любом случае, постановки на заметку, как неблагонадежного пользователя, он заслуживает.
п.с. моей стороны также были предприняты шаги по защите своей чести и достоинства, на которые были предприняты посягательства. Прошу принять во внимание, что они были единичны, сказаны в связи с огорчением из-за подобных нарушений пользователем правил, и в них не было конфликтов с администрацией или оскорблений пользователя в той мере, в которой он ранее не оскорбил бы меня сам. Мое участие ограничилось 3 сообщениями, пользователь же провоцировал конфликт несколько часов.
п.п.с нужный флуд, читать следует от 10 страницы до 14 - там все продолжается обсуждение в негативном контексте моих действий. Там нарушения в десятке сообщений, мои силы на скриншоты иссякли.
Флуд 13. Самый быстрый.
п.п.п.с. Требуется честко разъяснить, что делать можно, а что-нет. В противном случае множественные нарушения, допущенные пользователем ранее и оставшиеся без ответа, повторяются и и другими позже, считают за норму.
напоследок: было нереально сложно сдерживаться, когда меня 5 страниц флуда поливали грязью перед всеми и безосновательно, игнорируя все правила и вовлекая в конфликт других, а я спокойно писал сюда официальную жалобу. Хочется надеяться, что это чего-то стоит и мое уязвленное чувство собственного достоинства будет восстановлено.
Спасибо за внимание
Отредактировано Hozuki Naigetsu (2018-02-08 05:52:06)