... Через целую кучу повседневных дел вроде ужина, мытья посуды и какой-то работы на своём ноутбуке "Ёжик" пошёл спать. Но не сразу, сперва он решил переодеться в свою пижаму, что представляла из себя костюм дельфина лежащего прямо около ног Хирохито. Ох блин... Тут же подумал Аки, глядя через щёлку как в его направление приближается сыночек-банкир. Яре-яре! Надо было прятаться под кровать... Но увы он был в шкафу. Делать было нечего, оставалось только бить на упреждение. Надев на лицо попавшеюся под руку карнавальную маску свиньи, он выпрыгнув как чёрт из табакерки, довольно сильно напугал своим существованием парнишку. После чего воспользовавшись секундным недоумением, начал складывать ручные печати: Змея → Крыса. Одно мгновение и вот "Ёжик" попадает в гензюцу. Ужас вызванный внезапным появлением Аки на лице сынка плавно сменился на непонимание откуда в его доме эти листья, а уже через пару секунд оно выражало неистовый страх, заставляющий его в безмолвном крике упасть из-за потери сознания.
- Чтож... уходим. Надеюсь его телохранители не следят за его домом. Произнёс Аки засовывая сынулю-богача в будто созданный прямо под его рост хозяйственный мешок. Закинув его себе на плечо, Аки потопал через взломанную дверь на выход. Благо "Ёжик" не заметил взлома и не навёл шухира, наверное был слишком устал после работы. Тем времени на улице уже во всю властвовала ночь. Ох... вот и аукнулась вчерашняя и позавчерашняя жарень... Невольно подумал рыжик, когда его взгляд упал на тёмные облака, казавшиеся в этой темноте одной неприступной стеной, за которой ночные улицы города прятались от лунного света.
Перепрыгнув через забор, Аки в самом быстром для себя темпе двинулся в одно очень тихое место прямо недалеко от недавно покинутого дома. Это был небольшой парк. Хотя парком его назвать сложно, вернее будет описать как маленький лесок на окраине города, куда на выходных любят выбираться местные жители на пикник или шашлычки. Добравшись до нужного места и вытащив "Ёжика" из мешка, Аки сразу начал его привязывать к дерево. Дело было плёвым: немного лески, профессиональный узел которому учат ещё в академии и вуаля, привязанный к дереву человек.
- Вставай зооолооодце! Встааавааай! Начал напевать аки поразительно вмазывая своему пленнику сочную пощёчину. Но похоже ужас от гензюцу был слишком большим, тот не пришёл в себя. Немного подождав, а после сделав на лице выражение "Ну блы", рыжик вмазал ещё раз. И на этот раз "Ёжик" очнулся.
- Ч-что... г-де? где я? Было первым что он произнёс. Когда его зрение сфокусировалось и чуть-чуть привыкло к темноте, он начал вертеть головой, наверное выискивая своего похитителя. Но ни справа, ни слева и уж тем более прямо перед ним никого не было.
- И так о милый при милый папин "Ёжик", что дрочит на пони и по ночам мечтает стать дельфина. Услышал тот сзади себя, с той стороны дерева. Именно туда Аки оперативно перебрался после своей пощёчины. - Нам надо с тобой поговорить.
- Ч-что? Ка-к ты узн... К-кто ты такой!?! Взревел парень. - Ты хоть знаешь кто Я такой? Кем является МОЙ отец?!!
- Яре-яре, конечно знаю. Или ты думаешь я похитил тебя просто так? Не мог бы ты мне сказать где сейчас твой отец? Ты мне без надобности и если просто скажешь без утайки и вранья его место нахождение... и главное я поверю твоим словам, то обещаю, пытки даже не начнутся.
- Аааа... Протянул парень. - Так тебе нужно знать где находиться отец... ахахаха...
- Смеёшься? Ой, дай угадаю, ты наверное думаешь как-то так: "Тебе нужна информация, а значит я нужен тебе живым. Ты меня не убьёшь, а пытки... ха! Ты не успеешь многого! В скором времени мою пропажу заметят, меня найдут и тебе не поздоровится" и всё в этом духе. И ты немного ошибаешься. Ты не нужен мне живым, ну, по крайней мере в полном понимание этого слова. Мне нужно лишь то, что у тебя в голове. А вытащить это хоть и довольно проблемно, но возможно даже не заставляя тебя говорить. Вот например у нас шиноби есть такая техника, что позволяет залезть человеку прямо в голову и порыться там как у себя на книжной полке. Для шиноби это всего-лишь вопрос усталости, а вот для "объекта" этой техники, если ты понимаешь о чём я, всё ооочень плохо кончается. Зачастую они после этого едут головой. Аки ненадолго замолчал, прислушиваясь к своему собеседнику. Лица пленника Хирохито не видел, но услышал всхлип и характерный для глотания звук. - Но, увы, я такой не владею. И это для тебя, не сказать, что хорошая новость. Ведь будь у меня такая техника, то всё окончилось бы через пару мгновений, а может секунд. А так... пытки, пытки и ещё раз пытки. Причём самые разные и извращённый за этот короткий час который я могу тебе выделить... с чего начнём? Обогнув дерево рыжик предстал перед своим пленником. На голове всё ещё была карнавальная маска свиньи, которая откровенно говоря смотрелась довольно по детски, но для "Ёжика", особенно после монолога его похитителя, она выглядела непередаваемо страшно. И всё же, даже не смотря на то, что у него от страха сейчас выпрыгнет сердце из груди, сынок-банкир упрямо стиснув зубы и молчал...
... Прошло пол часа. За это время не сказать, что произошли какие-то жуткие пытки. - Так, разминка. Как неоднократно за эти долгие для "Ёжика" минуты говорил ему Аки. Он вырвал ему ногти, сломал пальцы на ногах и руках, после чего методично и молча избивал. Тот орал, кричал, пытался вырваться, но всё было тщетно. Когда же страх в глазах пленника перерос в откровенный ужас и панику от непонимания того, что ждёт его дальше, Шиноби улыбнулся и неторопливо подошёл к нему поближе. - Глубоко вдохни, говорят это избавляет от боли. Сказал он наклонившись и использовав прямо перед его лицом технику Dokugiri. Не в полной мощности, распылив свой любимый газ "хохот" только в радиусе лица, проконтролировав при этом дозу чтобы её хватило для одного взрослого человека. - Ладно, я понял, ты очень крепкий парень. Произнёс Аки смотря как его пленник начинает безудержно хохотать под влиянием газа. - Похоже я не смогу сломать тебя даже если отрежу твой хер и заставлю его сожрать. Поэтому думаю хватит. Я устал, у меня много дел и не хотелось бы встречаться с твоими телохранителями, которые уверен уже рыщут по всей столице в поисках твоей персоны. Так что давай я просто на прощание уточню, ты точно не хочешь говорить и предпочтёшь умереть от моего ядовитого газа? Умирать ты будешь довольно долго, минут 10. Сначала будешь хохотать, потом появится звон в ушах, а изображение в глазах будет плыть как видео снятое на камеру, что способно снимать только в качестве 144р. Через некоторое время все эти симптомы прекратятся. Но на самом деле яд только начнёт набирать оборот. Боль. Очень сильная боль начнётся где-то к 8 минуте, настолько сильная, что ты будешь молить о смерти. Даже самые стойкие молят, тут нечего стыдится. Такие дела... что выберешь? Сказать где живёт твой крайне защищённый богатый папочка и получить антидот или умереть? Я дам тебе минутку подумать, ты скажи когда решишь. На лице "Ёжика" были неописуемые эмоции. Когда он понял, что в скором времени умрёт, (хотя на самом деле нет, яд не такой сильный) он начал безудержно рыдать в такт своему хохоту. После чего с безысходностью в глазах посмотрел на своего захватчика и начал говорить.
- О-он хахах... он живёт ахыхыха в дереЫыхыхв д-деревне Оло на востоке от ахахаха столицы в своём ыыххаы небольшом доме. Ахахахахахахахахах! Я говорыхыхаых говорю правду! ыхыхы! Честно! Дай ахахахаха антидот! аахахахха!
- Яре-яре, я тебе не верю. Такой волевой человек не может так просто сдаться, ты просто врёшь, хочешь выиграть время. Прощай. С важным видом кивнул Аки и растворился в темноте леса. Но далеко не отходил, спрятавшись на достаточном расстоянии, дабы слышать жалобные крики "Ёжика".
- Нееет! Ахахах! НЕЕЕЕЕТ! Я сказал правду! Ахахах! ПРАААВДУУУУ! Рыдая и смеясь кричал он в след Аки. На что Хирохито лишь кивнул и двинулся дальше. Надеюсь это действительно правда и я не пожалею, что не пытал тебя более суровыми методами. И вот миссия была почти окончена, оставалось лишь отчитаться перед нанимателем. Для этого он выбрал дедовский способ, решив воспользоваться услугами местной крылатой почты. В городе жил один его старый знакомый который разводил почтовых соколов, именно к нему он и заявился в эту ночь. Тот страдал бессонницей и потому приход Аки его не разбудил и даже обрадовал. Попросив у того листок бумаги с ручкой, рыжик написал и отправил по нужному адресу следующее письмо:
Дорогой клиент, вам пишет самый рыжий шиноби на свете. Как вы и просили я узнал где живёт нужный вам человек - деревня Оло, которая на востоке от столицы. Как и просили я оставил "Ежа" в живых, хотя и изрядно потрёпанного. Советую вам поспешить если вы что-то хотели от нужного вам человека, ведь ему в любой момент могут сообщить, какую информацию я выпытывал из его сына и тот может сменить место проживание. Как и договаривались, оплату переведите на мой счёт в банке...
Ваш "А".
Применённые техники:
Это гендзюцу, которое выявляет страх, который дремлет внутри сердца человека. Любой жертве представится картина того, что они никогда не хотели видеть. Это гендзюцу — техника, извлекающая из сердца соперника такое изображение и заставляющая принять ее за реальность. Сначала вокруг человека возникает мнимый водоворот из листьев, который кружится возле него и охватывает цель, вскоре опадая не землю. Через несколько мгновений начинается сама иллюзия. Это происходит для того, чтобы сделать ее более убедительной, поскольку цель скорее всего сдвинется с места, перед тем, как она активируется. Если ментальный образ будет особенно ужасным, шок жертвы будет также соответствующим. | Демоническая Иллюзия: Техника Адского Видения
|
Вид: гендзюцу Способ наложения: выпуск чакры Тип: поддержка Ранг: D Дальность действия: 5 метров Ручные печати: Змея → Крыса Чакрозатратность: 3 Способ выхода: кай, боль, вливание чакры
|
Техника, при которой пользователь концентрирует чакру внутри легких, а затем преобразует её в особое химическое вещество и выдыхает его. Когда это вещество вступает в контакт с воздухом вне тела, оно мгновенно меняется и превращается в ядовитый туман. При вдохе яда, симптомы начинают проявляться не сразу, сначала вдохнувший чувствует головокружение, тошноту, а после слабость, онемение мышц и галлюцинации. Применяется тот яд, который может создать пользователь. | Ядовитый туман
|
Вид: ниндзюцу Классификация: ирьениндзюцу Свойство: отсутствует Тип: Атака Ранг: В Дальность действия: диаметр тумана 7 метров метров Ручные печати: отсутствуют Чакрозатратность: 6
|
Один из первых элементарных навыков, которому обучаются шиноби-медики и мастера кукольного искусства: изготовление ядов различной консистенции (аэрозолей, жидкостей, порошков, кристаллов и тому подобного) и способа действия. В качестве основного сырья используются в первую очередь свежие и высушенные части растений, вытяжки из ядовитых желёз животных, очищенная вода и различные химические вещества (полученных из того же растительного/минерального сырья).
"Хохот" - довольно простой ядовитый газ, представляющий из себя ряд вредных для человека соединений с химической формулой N2O. Любого кто его вздохнул ждёт кратковременное помутнение в глазах, звон в ушах и безудержный приступ хохота. И хоть сам по себе газ не смртелен, будучи под его воздействием довольно сложно сконцентрироваться. Яд может быть как обезврежен, так и выветрен из лёгких с помощью техник футон, выдыхающих ветер из лёгких. Свойства: Вдохнув газ человек начинает хохотать, испытывает помутнение в глазах и звон в ушах, из-за чего не может нормально вести бой. (-1 к тайдзюцу и скорости).При распыление образует бесцветное негорючее облако с приятным сладковатым запахом и привкусом. Помимо использования Dokugiri, Аки может распылить яд дедовским методом, засовывая весь газ сразу после создания в пустую дымовую бомбу. В таком случае яд распыляется на 6 метров в диаметре по земле и 4 метра в высоту. Облако держится 3 хода. Яд действует на 1 ходу после вдоха и держится еще 1 ход, если прекратить его попадание в организм. В противном случае яд будет продолжать действовать. | Навык изготовления ядов
|
Вид: Яд Классификация: Рецепт, средний яд Свойство: Газообразный яд Из чего производится: ряд вредных для человека соединений с химической формулой N2O
|
Отредактировано Hirohito Aki (2018-11-10 21:35:10)
- Подпись автора
| (͡° ͜ʖ ͡°) (~˘▾˘)~ (ง'̀-'́)ง ┌(ಠ_ಠ)┘( ͡⊙ ͜ʖ ͡⊙) Внешний вид: тык. Оружие, предметы с собой: в опыте Одежда: тык. Физическое состояние: здоров. Моральное состояние: всё ок. Наличие печатей на теле: нет. Местонахождение: Тык.
|