Часто задаваемые вопросы:
1) Можно ли взять канона из аниме Боруто?И какой ранг он будет иметь.
Да, можно. Некоторые каноны будут иметь ранг А, но их способности будут адаптированы под наш текущий технобук
2) Я хочу персонажа, которые будет опираться исключительно на технологический прогресс и создавать роботов, как в Боруто. Воможно ли это?
К сожалению, нет. Согласно нашему сюжету любое высокотехнологическое оружие запрещено. Однако, доступны телевизоры, поезда , дирижабли и так далее. Если Вы хотите создать что-то уникальное или купить на черном рынке, то Вам в первую очередь необходимо спросить о том или ином оружие главного техника. Некоторые виды разрешены, но буду стоить огромных денег
3) Персонаж занят игроков, но я хочу этот слот. Возможно ли его расширить?
К сожалению, нет. Но Вы можете подождать когда этот слот освободиться либо взять другой. В некоторых случаях администрация может сделать исключение, но это не будет касаться слотов вроде потомков Наруто или Саске.
4) Я хочу шаринган-бьякуган со старта не будучи Учиха или Хьюга. Можно?
Нет, нельзя, но Вы можете попробовать отобрать шаринган у тех людей, которые имеют его на данный момент. Что касается бьякугана, то вы можете попросить отыграть вам ГМа и попытаться забрать его
5) Что случилось с мечами в Кири? Могу ли я иметь его со старта?
Опять же нет. Единственным исключение является канон ролевой Хозуки Согецу. В остальных случаях Вам необходимо будет либо достичь ранг А или S и получить его за заслуги будучи кирийцем, либо попытаться украсть из Кири.
6) Что случилось с артефактами Мудреца? И можно ли их использовать.
Веер находится в Конохе у ТенТен, а остальные были возвращены в Кумо. На данный момент они не доступны для использования.
7) Почему не у всех канонов есть потомки?
Большинство детей и внуков были прописаны опираясь на возможность того или иного персонажа заделать потомка в раннем или позднем возрасте. Также надо брать в рассчет и тот период времени, который прошел после смерти персонажа
8) Возможно ли добыть какой-либо геном неканоничный у ГМа?
Да, такая возможность имеется, но она должна также обсуждаться с главным техником и будет исходить из возможностей генома, которое вы хотите.
9)Какой максимальный возраст детей Конохомару и Ханаби?
18
10) Я хочу создать организацию. Что для этого надо и какие будут ее возможности?
Размер организации первоначальный зависит от количества игроков, которые будут ее первоначальными членами. Ничто не мешает вам быть единственным членом сначала, но в таком случае ваше влияние будет ограничено совсем маленькой территорией.
11) Что будет если я стану каноном ролевой?
Во-первых ваше имя останется в сюжете даже после вашего ухода, а также будет известно уже в мире и даже вашим дальним родственникам. Также при вашем уходе персонаж останется на проекте, но станет ли он акционным и доступным другим игрокам это зависит от вас. Также он будет отмечен в списке ролей как существующий. Также вам станет доступно заводить потомка с другим персонажем, что будет уже считатьсяя новым поколением.
12) Админ и модераторы мудаки, что мне делать?
Терпеть.
13) Я хотел бы сделать свой собственный сюжет. Можно ли сделать так, чтобы он имел влияние на сюжет ролевой?
Да, конечно, но в пределах разумного. Любой ваш поступок может иметь влияние на ролевой. Если Вы, например, будучи чуунином Кири решите подорвать главные ворота Конохи, то это явно не останется незамеченным.
14) Я хочу стать каге. Что мне для этого надо сделать?
Каге-это, в первую очередь, известный человек. Если Вы хотите стать каге как официальный уважаемый правитель, то вам необходимо быть на слуху. Для этого и существует выполнение миссий и репутация. При ее повышении при должном уровне, а также при получении ранга Вы можете занять пост. Либо попробовать его узурпировать насильно, но это встретит недовольство населения.
15) Что такое дом цветов?
Это бордель в Аме, в котором вы можете купить необходимую вам информацию
16) зачем надо выполнять промежуточные миссии между А рангами?
Это сделано для того, чтобы вы не получили А ранг блицем. Так как у большинства шиноби уходило уйма времени, чтобы добиться того или иного ранга.
17) Можно ли получить чуунина без экзамена?
К сожалению, нет. Однако, ваш персонаж будет получать повышение уровня силы. Иными словами, на ранге генина вы запросто можете стать уровнем джонина.
- Подпись автора
Внешний вид: Длинные рыжие волосы, темные глаза.
Оружие, предметы с собой: Все в опыте.
Одежда: в анкете
Физическое состояние: все отлично.
Моральное состояние: стабильное
Местонахождение: ПортНе гасни, уходя во мрак ночной.
Глупец, побитый штормовой волной,
Как в тихой бухте — рад, что в смерть упрятан...
Встань против тьмы, сдавившей свет земной.