Резиденция Казекаге
Пройтись пешком, не паря по платформе из песка, было настолько редким занятием, что парень даже слегка подустал немного. Если брать в расчет, что он отдыхал всего 3-4 часа от силы, это дало о себе знать. Зима сменялась весной и солнце начало печь немного больше. Но чувство такое, если закрыть глаза, что ты пребываешь в горячих источниках и на голову, подливают еще горячей воды. Тебе еще не дают выйти из нее и все льют и льют. Даже надетый платок на голову, особо не спасал. Оазись представлял собой, нечто столь классическое, памятное, где пребывал народ, с разных стран. Здесь можно было и остаться на пару дней, дабы закадрить какую-нибудь девушку с другой страны, так сказать, завязать интрижку и забыть о ней, так и она о нем забудет. Проще говоря, он задумался о том, чтобы осуществить ее, но только после миссии. Дисциплинированный шиноби Суны, находящейся на службе в АНБУ, не мог себе позволить думать членом, а не головой, идя на задание. Прежде всего, нужно было найти этого инженера. Как он выглядит и в чем он одет, в свитке не указано. Но коренного Суновца, отличить от приезжего, было легко. Да и по информации, он приходился кумовцем, что сужало поиск. Этот народ, слегка подзагорелый. Немного смуглая кожа. Но из Кумо, тут было тоже не мало людей, хоть и в основном, это были молодые люди или семейные пары с детьми.
Пробегая глазами по улицам, Озему искал того, кто в ожидании. Тот, кто уже спрел на солнце и постоянно смотрит на часы. Парень специально опаздывал на пол часа, дабы побыстрее найти того, кого нужно было ему проводить до шахт. Кстати о Шахтах. По новостям что-то такое проскальзывало, о новых месторождениях золотой руды и что нужны рабочие. Это конечно хорошо. Новые места работы людям, даже шиноби, которые пребывали в состоянии некоторого ожидания, между миссиями. "Легкие деньги", но настолько ли они легкие? Работы на шахтах опасна, как и все в жизни шиноби. Никогда не знаешь, что тебя ждет в тот или иной день. Поэтому и проживаешь этот миг, как последний.
Прошло пять минут, а поиск и опоздание, не приносило свои плоды. Озему уже начал подозревать, что инженер ушел без него. Пройдя мимо магазина, смотря в его окно, которое показывало помещение во всей красе, он увидел мужчину, слегка пожилого возраста, нервно стуча своей ручкой по блокноту. Да, можно сказать, что это просто мужчины, который кого то ждет, но не Озему. Но по всем параметрам, которые проанализировал для себя Абе, в чем он мало ошибался, он подходил под того самого инженера.
Открыв дверь, его встретил легкий ветерок от работающего вентилятора. С легким облегчением, простоя пару секунд под этим потоком, он сразу направился к мужчине.
Доброго вечера. Давно ждете? - странно поприветствовал он кумовца.
С чего вы взяли, что я кого-то жду. - слегка надменно, высказался инженер, отвернувшись от красноволосого.
Вы должны были приехать в Суну, для того, чтобы спроектировать и построить шахту, для добычи руды. - кумовец слегка удивился.
Да, меня специально пригласили для этого. Но простите. Кто вы такой? - снова этот надменный тон, но Озему, расположившись на стуле, даже не нервничая, рассказал ему о себе и кем он приходится. После весьма странного приветствия, мужчина остепенился и уже более в вежливом тоне, начал разговаривать с парнем.
Я вас сразу и не признал. Простите за мою грубость.
Так вы меня и не знали. За что извинятся.
В письме, мне указали на ваши... так сказать... отличительные черты, а я про них и забыл. Еще раз простите. - махнув рукой на такие формальности, Озему встал из-за стола.
Так куда мы идем? - спросил он кумовца.
А мы практически на месте. Прошу вас, могу ли я угостить вас чем-нибудь. Мне правда, столь неловко за свое поведение, что мне хотелось это чем-нибудь компенсировать. Хотите лимонаду? Или может что покрепче.
Мужчина был вежлив, но эта вежливость, была настолько наигранной, что хотелось плюнуть ему в лицо и сказать, чтобы он снял маску и начал разговаривать так, как он разговаривал с ним в начале их встречи. Хоть тон был и надменным, но он показывал истинное лицо. Озему не любил тщеславие и двуличие. А так же ложь. Но ему приходилось терпеть общество с этим мужчиной, до конца задания, которое ему поручил отец.
Ну почему ты даешь мне столь глупые задания? - задавался вопросом Озему.
Мужчина повторил свое предложение, испить лимонаду. Озему даже забыл об этом, анализируя своего собеседника и выводя его, в своей голове на чистую воду.
А почему бы и нет. Но я бы попросил, больше не извинятся и общаться не с такой формальностью. Я чувствую себя неловко. - Озему тоже умело манипулировать словами, чтобы собеседник не понял, что он к нему чувствует. Да, это противоречие собственным суждениям, но быть сыном Казекаге, проявлять почести и статус. Одновременно вырывая кишки людям на миссии или сдавливая их в котлету. Было весьма сложно, иметь две такие, столь не похожие друг на друга жизни. Вот Озему и постоянно адаптируется под происходящее с ним дерьмо, которое происходит с ним постоянно.
Посидев пару минут, мужчины встали из-за стола. Кумовец, как полагается, оплатил все купленные напитки, коих было два. Так как пить хотелось жутко, а за чужой счет, вдвойне приятно и они направились на место, где в скором времени, построится шахта, где будут добывать руду.
Придя непосредственно на место, Озему отошел от своего спутника на пару метров, но держа его в поле зрения. И его предположения о мужчине, подтвердились. Как только он оказался в своей стезе, он включил великого критика и указал всем рабочим, кто и откуда он произошел. Но красноволосого это особо не заботило. Он сделал, что должно было сделать. Привел его туда, куда ему велели. Осталось пожать руки, улыбнутся друг другу и пойти прочь. Но не тут то было. Мужчина, который был душкой в магазине, начал рвать и метать. Дабы успокоить присутствующих, Озему подошел к инженеру и спросил в чем дело. При виде парня, он вновь переменился в настроении, но тот злостный мужчина, далеко не ушел. Отголоски надменности присутствовали в его речи, но он пытался быть вежливым. Забив на его резкую переобувку, Озему вслушивался в каждое слово, что ему говорил кумовец. И был не доволен сам. Не потому, что инженер раскритиковал строителей, которые по его проекту начали строить. И что материал его не устраивает. А то, что придется с этим надменным петухом, идти за этим заказом и, черт возьми, снова возвращаться сюда.
Значило это только одно. Спать они будут в отеле. Так как заказ приедет завтра, а на часах уже было 10 часов вечера. И с этого момента, он стал не только сопровождающим, но и личным охранником. Доплачивали бы за такое. Но мечтать не вредно.
- Подпись автора
Внешний вид: В анкете Оружие, предметы с собой: Тыква с песком Одежда: В анкете Физическое состояние: Здоров. Моральное состояние: Позитивное Наличие печатей на теле: Отсутствуют Местонахождение: Туть | Тут могла бы быть ваша реклама. Принимаю заявки! Я просто гений Любимое место Шимуры Карманyая библиотека
|