- Может сбрить бороду?
- В АНБУ бывают проблемные ребята, их не стоит недооценивать. Как правило, они куда сильнее преступников скрытых селений хотя бы тем, что проводят время на заданиях и тренировках куда больше. В отличии от нукенинов, вроде меня, способных провести весь день в медитации - Мантецу убрал алую прядь волос с лица, усмехнувшись. - А медитировать я люблю. Это суть моя.
- Маятник. В виде Обезглавливателя, которые сшибает бошки, качаясь. Отрубая ее, он замедляется, с каждой головой постепенно приходя в спокойствие. - Момочи с подозрением покосился на косячок, которым он затянулся минуты три назад. Или десять. - Отменно. Про маятник, конечно, перегнул, но мысль хотела развития. Я чувствовал!
- То есть то, что я таскал антидот с собой долгое время, ты не взяла в расчет. Наверное, даже не подозреваешь, что Техниками Иллюзии и Техниками Печатей владею? Ты все это время была в иллюзии. - Мечник хотел увидеть реакцию Рей, чтобы рассмеяться ей в лицо. - Шучу, шучу. Но меня бы устроила иллюзия, а не реальный мир, где нужно встречаться с..
- Такими людьми! Господи! Сколько песка утекло с нашей последней встречи! - Мантецу приобнял человека перед ним, отгоняющими движениями руки отправляя Хирото Рей прогуляться одной.
* * *
- Завтра утром послание передадут Сэнго. - Шепнул в ухо Рей знакомый голос. - И все. Дело в шляпе.
- Она сделает отраву. Мы найдем Хозуки. Убьем Хозуки и.. Наведаемся к старому знакомому. Еще не выбрал к какому. Организации надо расширяться, а как это сделать, застряв в Скрытом Дожде? Молниеносный захват деревни совместными силами Нукенин Бутай и одного из кланов изжил себя. Старик Тензо тоже понимает, что лидирующие позиции утеряны, но не сдается. Шиноби быть хорошо, выполняй задания и не задавай вопросов. Другое дело, нукенины - ни чести, ни кодекса. Хороших наемников чаще нанимает тот, кто не хочет пачкать руки, хотя достаточно силен.. Кажется я потерял суть мысли пока говорил. Чем занята?
>>>>> Станция "Золотые пески"
Отредактировано Momochi Mantetsu (2020-04-19 21:25:30)
- Подпись автора
Внешний вид: Перечеркнутый протектор деревни Скрытого Тумана скрыт широкополой соломенной шляпой, местами дырявой, что даже немного наклонив голову видно, что происходит впереди. Ремень перекинут через грудь, на спине висит клинок из страны Чая. Темная водолазка, штаны с двумя ремнями, охватывающими заднюю часть и боковой карман, чёрные сандалии шиноби. Поверх накинут серый плащ, скрывающий оружие за спиной. Красные перчатки дополняют образ, подходя к спутанным красным волосам Мантецу.
Оружие, предметы с собой: Клинок страны Чая, все остальное.
Физическое состояние: Сказывается переход по пустыне.
Моральное состояние: Жаждет расправиться с Согецу.
Наличие печатей на теле: Нет.
Местонахождение: Встреча с Сэнго в песчаных дюнах страны Ветра.