Начало игры
Утро было обычным, ничего примечательного в нём не было. Проснувшись, Сейши как обычно выглянула в окно, и увидела небольшую толпу людей, которые куда-то спешили. Это вечная суматоха. Кагуя ее не понимала, так стараться ради достижения своей цели, выходить вон из себя, для чего люди делают это изо дня в день? Зеленовласка не понимала этого, но само замечала, что если чего-то пожелает, то сможет даже гору передвинуть. Порой чужих людей понять легче, чем саму себя.
«Надо будет зайти к лидеру за миссией. Интересно, что будет в этот раз? Убийство? Шпионаж? Воровство? Хм. Меня порой ничем не удивишь, даже если и отправят в психушку», - пронеслась мысль у Сеи, когда она надевала синее хаори. Погода была не такая холодная, поэтому шарф оставила дома. Свои волосы Сейши решила завязать в высокий хвост, так как распущенные волосы ей могут только помешать.
Выйдя на улицу, зеленовласка поняла, что сегодня воздух необычайно теплый, а небо было такого приятного голубого цвета, что хотела взлететь в самую ввысь, чтобы дотронуться до облаков. В центре города как обычно многолюдно, все занимаются своими делами. Кто-то решил позавтракать в своём обычном кафе, кто-то решил сходить в продуктовый магазин, чтобы заполучить самое свежее мясо, а детвора придумать какую-то авантюру, чтобы это жизнь не казалось такой серой и унылой. Все шло в привычном русле. Кагуя спокойно шла по дороге, не обращая внимания на шиноби, которые встречались у неё на пути. Сея даже не припомнит, была она с ними знакома, или нет. Мало людей отложились в памяти зеленовласки, она не любит обращать внимание на скучных и унылых людей.
Сейши поражалась, как многие горят желанием патриотизма защищать свою родную деревню, а если скажешь что-то оскорбительное, они так яростно будет отстаивать честь родного селения, что даже собственной слюной смогут захлебнуться. Что же до Кагуи. Кагуя любила Отогакуре но Сато, но не была патриоткой до мозга костей, ей просто нравилось это место. Оно пропитана чем-то таинственным, загадочным и неопределенным.
-Лидер-сама, вы хотели меня видеть? – проговорила куноичи, войдя в кабинет лидера. Обычно она получала задание от приближенных лидера, но сегодня ситуация была совсем другая. Мужчина сидел и осматривал какие-то свитки, но как только ему в кабинет вошла Сея, то его лицо стало очень серьёзным.
- Да, Сейши. У меня для тебя есть особое задание. Не так давно я отправил одного шиноби для кражи трупного яда. Однако о нем больше нет никаких вестей. В психиатрии давно было нелестные слухи, но я и не полагал, что он сможет пропасть. Твоя задача украсть трупный яд и спасти нашего шиноби… если он еще жив… - говорил лидер, внимательно смотря на лицо Сейши.
«В психушку. Я иду в психушку. Серьёзно? Мда, я не думала, что я действительно когда-то будут выполнять задание в психушке. Спасать кого-то? Я больше убивала, чем спасала, но почему-то мне кажется, что эта миссия может быть очень даже увлекательной», - после этой мысли Сея улыбнулась.
- Мне кажется, что я еще долго не получу такую забавную миссию, - пронесла Кагуя с какой-то таинственной радостью.
- Кагуя, это не шутки, - мужчина, немного повысил голос, невозможно было понять, то ли ему нужен был этот трупный яд, то ли он переживал за шиноби.
- Да, да. Я постараюсь все сделать. Вы же меня знаете, - с этими словами куноичи вышла из кабинета лидера, чтобы отправиться в психиатрию.
---> Психиатрическая лечебница
- Подпись автора
Кагуя
Внешний вид: халат врача и медицинский колпак с изображением красного креста. волосы завязаны в высокий хвост, спрятаны под колпаком Оружие, предметы с собой: опыт Одежда: анкета Физическое состояние: в норме Моральное состояние: насторожена Наличие печатей на теле: проклятая печать Орочимару Местонахождение: в Ото | Используй меч как опору, чтобы двигаться вперед, даже если у тебя вспорот живот, и твои потроха вывалились наружу! Используй меч, чтобы убирать врагов с твоего пути! |