========> Деревня Котаро
Дойдя до порта Муген увидел, что на улицах творится немыслимое, повсюду сновали люди и с выпученными глазами подбегали к ближайшему торговцу. Если присмотреться на лавки торговцев, то можно было точно сказать, что в основном это ширпотреб, однако за неимением большего, люди все равно это покупали.
Подойдя к одному из торговцев, Муген спросил - Вы тут проездом?
- Вы пришли покупать или отвлекать меня от покупателей? - недовольно ответил торговец, приняв Мугена за простого зеваку.
- У меня есть деньги, не переживайте, - ответил Хозуки, доставая из кармана пачку денег.
- Так бы сразу, что хотите приобрести?
- Я медик и как можно по мне заметить, я шиноби. Мне небоходимы: скальпель, 4 крововосстанавливающие пилюли, 4 чакровосстанавливающие пилюли, приблизитель, 1 респиратор.... - загибал пальцы Хозуки. С каждым загнутым пальцем глаза торговца становились все ярче и ярче.
- Молодой господин, с Вас 66 500 ре.
- Будьте добры, положите таблетки в отдельные мешочки... - произнес шиноби и протянул озвученную сумму.
- Секундочку... - мужчина записал все на бумажке и крикнув своему сотруднику, послал того на склад.
- Довольно удивительно, что я смог все озвученные товары заказать у Вас, вряд ли бы будь Вы местным, у вас нашлись бы все товары...
- Вы правы, я приехал вместе с ярмаркой, которая была две недели назад в деревне Нанао в стране Ветра. У нас довольно часто приобретают разнообразные вещи шиноби.
- Вот оно как...Вы уже давно приехали? Потому, что я вот приехал только что и ничего еще не знаю об окрестностях... может вы могли бы меня просвятить, раз никого кроме меня из клиентов у Вас нет, а мой заказ готовится?
- Что же....почему бы и нет... хоть мы приехали и не так давно, но бываю я в этой деревушке частенько. Сам я из страны Луны и там заготавливаю товары, чтобы продавать их по всему континенту. В этой, которая находится к северу от порта, руководителем является Кагуро, ему сорок пять лет и он очень любит разнообразные побрекушки из дерева. Хоть обычно они и не очень дорогие, но я частенько привожу ему работы известных мастеров, которые дорого стоят, а он за ценой не постоит. Также из продовольственных товаров следует отметить фермера, его зовут Юки, он живет неподалеку от деревни. В таверне подают прекрасный напиток - Крюкву, советую попробовать, как туда пойдете. Местные стражники не придираются к людям, но если найдут что - то подозрительное, то можно откупиться, обычно я платил не более 10 000 ре за то, чтобы они не смотрели в мою тележку.... - торговец продолжал рассказывать и рассказывать, пока не принесли товар.
- Молодой господин, прошу, Ваш заказ. - передал Мугену запрашиваемые товар, после чего вопросительно посмотрел на Хозуки, якобы спрашивая, есть ли у него еще вопросы?
- Благодарю, я пойду.
- Всего хорошего...
Муген отошел от лавки и направился в сторону гостиницы. Гостинцу, благодаря наставлениям торговца, Хозуки нашел довольно быстро и забронировав себе номер на пару дней, пошел в свои апартаменты, где решил немного вздремнуть.
Тук - тук - тук, раздался звук от двери, разбудивший Хозуки.
- Я никого не жду... - подумал про себя шиноби и взял с тумбочки кунай. Бесшумно подойдя к двери, Муген резко ее открыл и схватив стоящего перед дверью и втащил его в комнату.
- Ты еще кто такой? - шепотом произнес Муген, приставив к горлу мужчины кунай.
- Господин Хозуки Муген, пожалуйста не спешите с выводами, я от Соглядатая... - быстро проговорил мужчина, начиная покрываться испариной.
- Довольно быстро вы справились со своей работой... - через пару секунд произнес молодой шиноби, отводя кунай от горла мужчины, - где документы?
- Господин Муген, меня просили передать, что все в силе, документы будут готовы через пару недель...
- Тогда зачем ты пришел ко мне? - слегка сузив глаза спросил Муген и направил на мужчину кунай.
- Секундочку....я все сейчас объясню... - мужчина достал из - за пазухи свиток и маленький мешочек. Соглядатай просил меня передать Вам этот свиток и мешочек, он просил передать дословно следующее. "Мы посмотрели Ваши данные и то, как Вы справились с миссией по доставке тела. К счастью или к сожалению, Вы бывший житель Киригакуре и достаточно хорошо ориентируетесь там на местности, что позволило Вам сбежать от преследователей. Мы просим вновь помочь нам и доставить в окрестности Киригакуре этот свиток и мешочек одному человеку, заказчику. Корабль будет ожидать Вас через 3 дня в порту, который напрямую доставит к месту назначения. Как раз когда Вы вернетесь, Ваши документы будут полностью готовы
- Значит они решили использовать меня еще раз.... и по сути угрожают мне. Он уже назвал как меня зовут и то, что я из Киригакуре, а также то, что запрошенные мной документы будут готовы сразу после моего возвращения из Киригакуре... они все хорошо продумали... - начал анализировать сказанное шиноби.
- Не беспокойтесь, вам хорошо заплатят за это... и мастер сказал, что чем быстрее Вы вернетесь, тем скорее получите документы.
- Хорошо, передай своему начальству, что я возьмусь за это, но учтите, если документы не будут готовы к моему приезду, то с Вашей конторой произойдет то же самое, что они могли наблюдать в лесу... - угрожающе произнес Хозуки, принимая свиток и мешочек.
- Как скажете, раз Вы беретесь за миссию, я ухожу.
Дверь за незванным гостем закрылась и Муген остался один.
- Он ведь не говорил не смотреть, что в свитке... - подумал про себя Муген и открыл свиток, в котором содержалась следующая информация: "Вы должны освободить из заключения в тюрьме скрытого селения Киригакуре шиноби по имени Ванштейн. Он обладает важной информацией относительно деятельности Старейшины селения по имени Чинджиро, попытка которого устроить военный переворот в селении провалилась. Для того, чтобы Ванштейн мог свидетельствовать против Чинджиро, его необходимо вызволить. Группа по вызволению - это шиноби повстанцы, которые находятся в деревне, координатор это Джумо, заместитель начальника городской стражи. В мешке, который должен доставить посланник находится таблетка - коронка. Ее необходимо раздавить во рту, после чего чакра в теле начнет резкое движение, снимая сковывающее фунидзюцу, не дающее использовать чакру заключенному. Данную информацию и мешок необходимо передать женщине по имени Кучиро, которая встретит в порту. Особая примета - находится в кимоно, на котором изображены подснежники. Свиток после прочтения сжечь.
- Чинджиро...это же тот же самый старейшина, из - за которого по сути я и стал нукенином для всех....я пытался найти информацию в архивах, изобличающую его, но наткнулся на технику гидрации Мизукаге.... кто же виноват, что я не удержался от того, чтобы ее прихватить? - про себя думал Муген, вспоминая то время, когда он вместе с дочкой Мизукаге, Чийоко, отправились на тот злополучный остров....
- Ладно, что это за таблетка такая? - отстранившись от воспоминаний, Муген решил изучить содержимое мешочка. В мешочке оказалась прозрачная таблетка, какую Хозуки раньше не видел. Пожалуй возьму ее себе, как аванс. Мало ли, может и пригодится..
Муген сразу уничтожил свиток, понимая что его цена слишком высока, чтобы оставлять его без присмотра, после чего отправился на улицу.
В этот самый момент Хозуки прогуливался по окрестностям порта, готовясь к завтрашнему путешествию обратно на родину, но выйдя на пустынную площадь, Муген почувствовал, будто кто - то за ним следит, после чего начал озираться по сторонам.
- Подпись автора
Внешний вид: см. тему "анкета" Оружие, предметы с собой: см. тему с опытом Одежда: в отличном состоянии Физическое состояние: в превосходном состоянии Моральное состояние: идеальное Наличие печатей на теле: не имеется Местонахождение: http://narutonext.ru/viewtopic.php?id=70#p24307 |