-Что?! Кто это там?! Убить бандита!!! -Кричал высунувшийся в окно Масаки Куросава-
И всё бы казалось, шло по плану Арая, но только самураи были опытными воинами и в лоб на громилу бежать всей гурьбой не стали. Вместо этого они разошлись полумесяцем и начали медленно окружать Шиноби для последующей тактики атаки в слепые зоны. И один из стоявших прямо перед Араем самураев даже начал отвлекать его на себя заговорив с незваным гостем.
-Как ты смеешь вторгаться на частную территорию поместья господина Масаки Куросавы?!! Это противозаконное действие даёт нам право убить вторженца на месте кем бы он ни был!!! -Грозно кричал он Араю, а в это время все шестеро самураев плотно обступили Йотсуки полумесяцем и закрепились на месте для какой-то атаки-
Позиция явно располагает к расстрелу меня чем-то, ибо они стоят так, что их же снаряды не задели их же после применения. -Быстро оглядев положения тел самураев подумал Арай и держал ответ-
-У меня миссия и я действую в рамках закона страны Молний! Масаки Куросава взял в долг огромную сумму денег у моего заказчика и тот нанял шиноби для возвращения долга! Я ценю вашу преданность нанимателю, но если будете пытаться атаковать меня с целью убить – я буду делать так же! -Стоя на месте и не двигаясь ответил Арай ожидая атаки во время соей речи, но её не последовало-
Самураи выслушали ответ Арая и тот же самурай, что говорил с вторженцем ранее, ответил вновь: -Это другая страна и у нас свои законы! Нам плевать на то, что по законам страны Молнии Куросава является преступником! В стране Железа он чист перед лицом закона, и мы не намерены его уступать!
Добавить было нечего, кроме как: -Тогда и мне плевать на ваши законы, я разберусь с вами и затем выбью из Куросавы весь долг до последнего Рё!
И как только Арай договорил, со словами «Ну попробуй!» все шестеро самураев применили какую-то невиданную Араем до селе технику. Сначала острия их клинков засияли чакрой, которую они, по всей видимости, через неё пропустили, а потом, сделав резкий взмах – их лезвия резко полетели в направлении Арая в количестве шести штук. Это была так называемый разрыв, техника кендзюцу самураев, которой они могли дистанционно атаковать своего противника.
Что же, Джоунин ожидал дистанционной атаки и был готов. Он уже некоторое время накапливал в своём теле чакру стихии молнии и был готов высвободить технику падения бога грома, но сначала увернулся от всех летящих в него лезвий самураев техникой телесного мерцания, подпрыгнув вверх и оказавшись над головами противников в паре метров от каждого. Шушин позволил Араю увернуться от быстро летящих в него клинков чакры и в воздухе из всего тела Йотсуки уже исходили во все стороны молнии. И прежде чем самураи успели в очередной раз собрать чакру на своих лезвиях – Йотсуки падает на землю, и из его тела проходятся по земле молнии, задевая и раня всех вокруг.
Все шесть самураев кричат от боли, в то время как их тела бьются в конвульсиях от ударов тока. Но парой секунд спустя всё прекращается и из под доспехов самураев начинает выходить лёгкая чёрная дымка. После чего они все разом падают, а Масаки Куросава в ужасе убегает прятаться куда-то в доме.
-Куросааавааа!!! -Закричал злобно Арай выпрямившись и выбив с ноги входную дверь его дома-
-Пришло время платить по долгам!!! Выходи! Сука! Или я тебе все рёбра переломаю и всё своё состояние, оставшееся после выплаты 500 000рё ты будешь тратить на докторов ближайшие несколько лет!!! -Угрожающе кричал ему Арай проходя в глубь дома-
Масаки: -Хорошо-хорошо-хорошо… У меня есть чем расплатиться с господином Бунтаро Футагавой… Вот! Я ушёл, чтобы достать это! Забирайте, это пять слитков золота. -Будто скуля кричал он вынеся Араю из сейфа ларец, в котором были золотые свитки-
Целых пять штук. Каждый из которых ценился в 100 000рё, что Арай хорошо знал.
-Ах ты хитрый пидр!!! Прикупил золотишка! И за бугор?! Думал тебя шиноби Кумо тут не достанут?! Думал Самураи тебя защитят?! -Забрав ларец с золотом кричал гневно на Масаки Джоунин-
Масаки: -Я думал вы не посмеете, я думал, побоитесь международного скандала и обострения отношений самураев с шиноби из Кумо… Но видимо ошибся, прошу прощения. -Почти плача говорил он упав на спину и дрожа-
-Подпиши тут, чтоб ты не подумал что тебя грабят... -Спокойно развернул Арай свиток и взял подпись с должника в погашении им долга-
-Ты зря морозил зад в этой глуши! -Сухо ответил Арай успокаиваясь и убежал за пределы особняка-
Далее Арай быстро добежал до вокзала и решил запечатать ларец с золотом в пустой свиток из под цепей, как раз цепями его заковав в кокон. Для чего зажал печать тигра и применил технику запечатывания в свитке. Купил билет на поезд до страны Водопадов и поспешил свалить из этой холодной страны, пока Самураи не решили открыть сезон охоты на Йотсуки за то, что он нарушал тут их закон.
~Тех.Часть*
Применённые в ходу техники.
Минус 5ед чакры на использование техники телесного мерцания для уворото от летящих лезвий самураев.
Используя Технику Телесного Мерцания, ниндзя может двигаться быстро на большие расстояния на почти непрослеживаемой скорости. Для наблюдаемого кажется, как будто пользователь телепортировался. Это достигается за счет использования чакры, которые временно облегчает тело и двигается на огромной скорости. Для такого метода использования не требуются ручные печати. Когда шиноби использует дым, песок, чернила, чтобы замаскировать движения и применение техники, он может сбежать с поля боя. В таком случае он не может сразу сбежать из локации, а его оппонент может преследовать его. Если пользователь смог логично замести следы или ускользнуть, то он сбегает с поля боя. Нельзя использовать при активной схватке. Применяется раз в три поста. | Техника телесного мерцания
 |
Вид: Ниндзюцу Классификация: Отсутствует Свойство: Отсутствует Тип: Поддержка Ранг: D Дальность действия: На себя Ручные печати: Тигр Чакрозатратность: 3(5)
|
Минус 8ед чакры на применение техники падения бога грома
Raiton: Raijin tentō no jutsu |
Райтондзюцу при котором пользователь накапливает чакру во всём своём теле во время прыжка и разом её всю высвобождает при падении. От места приземления пользователя, во все стороны на расстояние до 4 метров, расходятся молнии, что наносят сильные повреждения всем, кто оказался в радиусе 4 метров от места падения бога грома. -Идеальное дзюцу для того чтобы ворваться в бой в толпу врагов разом всех уложив. | Стихия молнии: Падение Бога Грома |
Вид: Нинтайдзюцу Свойство: Молния Тип: Атака (Массовое) Ранг: В Дальность действия: 4 метра (8 в диаметре) Ручные печати: Не требуется Чакрозатратность: 8
|
Минус 2ед чакры на запечатывание ларца с золотом и цепями в малый свиток.
Элементарная техника фуиндзюцу, дающая возможность шиноби после складывания необходимых печатей запечатать один или несколько предметов в свиток, для более удобной транспортировки. Затем запечатанные вещи можно призвать. | Транспортировка в Свитке |
Вид: Ниндзюцу Классификация: Отсутствует Свойство: Отсутствует Тип: Поддержка Ранг: D Дальность действия: На себя Ручные печати: Тигр Чакрозатратность: 2
|
Использованая самураями техника
Разрыв (яп. 破断, Хадан) — кендзюцу, с помощью которого пользователь, неистово взмахнув оснащенным чакрой мечом с целью нанести удар по приближающемуся противнику, высвобождает волну чакры, чтобы разрезать оппонента. | Разрыв

|
Вид: Ниндзюцу Классификация: Кендзюцу Свойство: Отсутствует Тип: Атака Ранг: Отсутствует Радиус действия: до 5 метров Ручные печати: Отсутствуют Чакрозатратность: 4 |
>>>Страна Водопадов - Столица Страны.
Отредактировано Yotsuki Arai (2019-05-28 08:57:38)
- Подпись автора