- Здравствуйте - произнес Муген зайдя в помещение, но в ответ никто не ответил. - Есть тут кто? - вновь задал вопрос Хозуки.
Из дверей внутренней комнаты вышел старый дед. На вид ему примерно лет 50 и одет он в старые лохмотья, но глаза его горели огнем, когда он осматривал молодого шиноби. - Тебе чего? - произнес дед и встал за прилавок.
Осмотревшись, Муген увидел большой ассортимент трав, о которых он только читал в медицинских книжка, которые изучал, когда жил в Киригакуре.
- Да вот, решил зайти прикупить кое - что.... - вторил ему Хозуки.
- Что - то конкретное или просто поглазеть? - спросил прищурившись дед.
Взглянув на ассортимент, Муген продолжил: - Есть одно растение, оно сознание меняет. Такое чувство, что как - будто ты, это не ты и все что происходит с тобой, это происходит не с тобой, а с кем то другим...
Мужчина дослушав Мугена слегка раскрыл рот и произнес: - Валил бы ты отсюда... мы такого не держим, запрещено такое...
- А мне сказали, что тут можно такое приобрести... - с серьезным видом сказал Муген и подошел к стойке, поближе к мужчине.
Оглянувшись по сторонам, Муген произнес шепотом: - Мне нужен Соглядатай, проведи меня к нему...
Мужчина слегка побледнел и начал тихим, словно осипшим голосом говорить: - Ты чего такое несешь, валил бы ты отсюда, пока ноги целы...
- Пусти его! - раздался из внутренней комнаты голос и мужчина, удивленно посмотрел на Мугена произнес: -Проходи, но только без глупостей.
Пройдя внутрь, Муген увидел старика, чье лицо было испещрено морщинами.
- Зачем ты меня искал?
- Мне нужна информация.
- За все нужно платить...
- Какова цена?
- Каков запрос?
- Мне нужно исчезнуть.
- Это возможно.
- Какова цена?
- Я не могу тебе помочь, Муген
- Откуда ты меня знаешь?
- Недавно присылали ориентировку, что скрывается шиноби - отступник, Хозуки Муген.
- Значит ты понимаешь, что мне ни к чему светиться... - сказал Муген, слегка заводя руку за пояс, где находились кунаи.
- Не стоит делать поспешных выводов. Я помочь тебе не могу, но я знаю того, кто тебе поможет.
- В четвертый раз не буду повторять, какова цена?
- Люди, которые могут тебе помочь, недавно обращались ко мне и у них есть задание, которое сами они выполнить не могут, в связи с чем, попросили меня помочь. Если сможешь выполнить это задание, я сделаю так, что ты исчезнешь из всех сводок и твое имя нигде не будет светиться.
- Нужны новые документы
- Если справишься с заданием, все это будет.
- В чем суть?
- Одна организация собирает тела мертвых шиноби... и одно тело, интересующие моих заказчиков, поступило в руки организации, которая конкурирует с моими клиентами, а они очень хотят его получить.
- Суть в том, чтобы доставить мертвеца к твоим заказчикам?
- Держи... - произнес старик и кинул Мугену свиток.
Свиток содержал следующую информацию: "На севере от деревне в лесу находится морг подпольной организации, которая собирает тела людей, имеющие особую значимость для проведения опытов. К сожалению, тело одного шиноби попало в руки конкурентов черного рынка, что недопустимо. Необходимо проникнуть в их хранилище тел - морг, который расположен в лесу и выкрасть тело. Тело нужно доставить в порт, где его примет человек, имеющий один глаз, смотрящий на восток".
- Ну....убивать никого не надо...единственное, это выкрасть и тело... какая разница его владельцу, если он и так мертв? - про себя подумал Муген, но в слух произнес: - Где гарантии?
- Гарантий нет, ты же пришел мебель покупать. Ты ведь преступник, так что довольствуйся тем, что есть.
- Фотография трупа есть? Как он выглядит?
- Приклеена к пергаменту. - сказал старик, указывая на свиток.
Муген развернул свиток и увидел приклеенную фотографию. Отодрав ее, увидел, что на ней изображена девушка с рыжими волосам. Слегка скривив лицо, Муген кивнул и развернувшись вышел из комнаты.
Мужчина, который первым встретил Мугена, провожал его до выхода с напряженным выражением лица, держа под прилавком напряженную руку.
Когда Хозуки вышел из магазина, мужчина обернулся в сторону внутренней комнаты и произнес: - Думаете это была хорошая идея?
- Поживем, посмотрим... - произнес мужчина, заваривая зеленый чай.
=======> Лес
- Подпись автора
Внешний вид: см. тему "анкета" Оружие, предметы с собой: см. тему с опытом Одежда: в отличном состоянии Физическое состояние: в превосходном состоянии Моральное состояние: идеальное Наличие печатей на теле: не имеется Местонахождение: http://narutonext.ru/viewtopic.php?id=70#p24307 |