- Похоже, что нам повезло. Я весь бой думал, что где-то находится второй и вот-вот нападёт на нас, но похоже он один - отменив технику, шиноби наблюдали, как тело врага падает на землю. Благодаря сенсорике, Росоку подтвердил, что незнакомец ещё живой, но Араши это не волновало, он перешагнул через его тело и направился к трупам тех, кому они должны были отдать послание.
- Извини, Араши, по-другому с ним я не могу - тихо произнёс лысый чунин и, достав кунай, провёл лезвием по шее, а затем скинул с моста. От противника осталось только большое пятно крови на снегу. Опять холодно стало. В бою я это совсем не чувствовал. Так, у них же должна быть другая подсказка, куда нести это послание. Араши снял тела друг с друга и положил всех рядом. Может в карманах что-нибудь есть? Думал одноглазый, проверяя одежду людей, которых прислали сюда, получить послание от Араши и его напарника.
- Араши! - крикнул Росоку, встав перед беловолосым. Со стороны прилетели сюрикены, которые лысый удачно заблокировал кунаем, а с другой стороны, из кустов, выпрыгнули двое шиноби и направились на одноглазого. Тот встал в боевую стойку и был готов сражаться. И тут, откуда-то, внезапно, громко и чётко прозвучал приказ "Остановиться". Вражеские шиноби замерли, Араши и его напарник тоже не нападали, наблюдая, как из кустов выходит судя по всему джонин из страны Луны - Росоку? - лысый посмотрел на него, а затем, увидав протектор шиноби, улыбнулся и убрал кунай - Сенсей!
Шиноби из страны Луны рассказали, что их отправили сюда, дабы защитить того, кто должен был получить послание, но внезапно на них напали и пришлось отбиваться. К счастью, один остался жив и главной задачей стала его защита, все остальные погибли и пришлось уводить его с этого моста. Ну и самое главное, сейчас он находится под охраной второго Джонина. Ну вроде всё оказалось куда проще. Глядишь и дома раньше окажусь. Росоку подошёл к своему сенсею и они отошли поговорить, Араши же завёл разговор с чунинами: - Вы невероятны! - произнёс один - Мы и сделать ему ничего не смогли, он ранил нашего джонина, а затем набросился на остальных. А Вы его за две атаки вырубили! - стали хвалить они молодого Волка, а тот стоял и не понимал, зачем же они тогда атаковали их сюрикенами, если видели, как одноглазый и лысый победили врага...Но все эти мысли были отбиты тем, что до этого момента редко удавалось добиться такой похвалы от незнакомых людей, поэтому Араши просто стоял и потирал затылок, слегка покраснев - Да ладно вам.... - неуверенно говорил обладатель чёрной молнии, пока чунины продолжали кричать возле него и просить их научить какому-нибудь приёму - Ну смотрите... - резко увлёкся одноглазый, доставая кунай - Это Электропуля! - произнёс Араши, оружие загорелось чёрной молнией, но тут его резко позвал джонин из страны Луны - Вы, наверное, устали уже с этой миссии...Давайте не будем медлить, я покажу, кому нужно отдать послание и Вы отправитесь домой - Араши улыбнулся и произнёс: - Да, мне так уже говорили - вспомнил он предыдущую миссию, после которой его сразу отправили на следующую, хотя в мыслях уже плавали мечты о доме.
Пробираясь через голый лес, шиноби стран Луны и Молнии двигались в сторону старого заброшенного домика, где их ждал человек, желавший уже получить послание.
Спустя всего минут двадцать, они достигают цели. Они так недалеко убежали? Странно, что тот парень их не нашёл. Но у шиноби страны Луны свои секреты, глядишь как-то удалось им замаскироваться от преследователя. Араши пустили первым. Открыв дверь, она сразу рухнула. Настолько был старый дом. - Упс... - вырвалось изо рта шиноби, но он, наплевав на дверь, достал маленький свиток, который был в его сумке, и распечатал послание, которое ему передали в стране Луны. - На этом Ваша миссия закончена! Спасибо! - произнёс старик, рядом с которым стоял второй джонин. Араши не стал задерживаться и просто вышел из дома.
Наконец-то его миссия была завершена и, чтобы не накинули ещё, он, попрощавшись с лысым чунином, пообещал заехать в страну Луны и резко стартанул с этого места, направляясь на станцию.
===> Главные ворота
- Подпись автора
Внешний вид: Чик Оружие, предметы с собой: Окарина Физическое состояние: Отличное Моральное состояние: Отличное Местонахождение: Главные ворота |
|