Лесное озеро
У Синдзи всегда было своеобразное мышление и реакция на происходящее, но сейчас он переплюнул даже самого себя. И как он только собирался услышать то, что она хотела сказать в трубку? Конечно, никак. Он и сам совершал немало глупостей. Но Теруми сейчас было не до того. Наконец-то она была на свободе! Оставалось только как-то дать понять своим где ее искать, а дальше уже трава не расти и солнышко не свети. Можно было дождаться кирийцев и просто рвануть в сторону родного дома по которому она так дико скучала. Конечно, Узумаки мог догадываться о ее намерениях, но и то, что какую гадость он сотворил ранее на ее теле она не знала, а потом лишь глаза слабо мигнули едва скрываемым торжеством.
- Ох можешь не сомневаться, дарагой...-не скрываемая едкость буквально стекала с ее слов, когда они зашли в небольшой гостиный дом. Неужели она думала, что она хоты бы на минутоку ему сейчас верит? Отовцам нельзя было верить. Эту простую истину она уяснила давно. Пускай она и спала с ним, пускай и ела одну еду , смеялась, гуляла, отпраздновала даже свой день рождения. Однако, целиком и полностью ему не доверяла. Хотя воспоминания их битвы постепенно стирались от и до уступая место новый эмоциями.
Как же ей хотелось сейчас просто бросить все и написать записку девушке на стойке, чтобы она просто подала весточку в ближайшее место, где есть шиноби. Но это было глупо. С учетом звонка. Вот она что- то говорит миловидной барышне, вот ей подают телефон и она набирает давно знакомый номер, чтобы услышать неизменный голос на той стороны канцелярии.
- Добрый день. Это...Теруми Чиооко - произнесла она и явный стук с той стороны линии дал понять, что мужчина едва не упал со стула, а его взволнованный голос дал понять, что про рыжую не успели забыть. Это было приятно.
- Да...похищение. Отовец. Ох, вы уже знаете имя? Да..-девушка быстро говорила пытаясь уловить суть, но заметила внимательный взгляд парня и поморщилась. А если он и правда знал больше, чем говорил? - мы... я не знаю. Гостинный дом "Белая сакура", кажется. -рыжая явно решила сдать его с потрохами и Узумаки это знал - мы идем за какой-то реликвией. Похоже, что ему нужна моя помощь. Какие-то артефакты Кагуи. - она попыталась сказать больше, но Синдзи явно направился в ее сторону и она это заметила. - да, со мной все в порядке. Скажите маме, что я по ней скучаю. И ... постараюсь вернуться как можно быстрее-явно быстро заговорила она прежде чем Узумаки услышал ее слова. Судя по той стороне линии он явно пытался связаться с кем-то еще параллельно и если бы он успел, то все могло приобрести гораздо другой оборот.
- Подпись автора
Внешний вид: Длинные рыжие волосы, темные глаза. Оружие, предметы с собой: Все в опыте. Одежда: в анкете Физическое состояние: все отлично. Моральное состояние: стабильное Местонахождение: Порт | Не гасни, уходя во мрак ночной. Глупец, побитый штормовой волной, Как в тихой бухте — рад, что в смерть упрятан... Встань против тьмы, сдавившей свет земной.
|