---> Лес
Необъяснимое, слегка волнительное чувство окутывало Гоцуки. Он, в какой-то мере, ощущал удовлетворение, но в этот же миг - пустоту. Раны, полученные в бою были ничем по сравнению с эмоция и краткими флэшбэками в памяти, где он, еще будучи юношей, стоял на арене. Люди, совершенно ему незнакомые смотрели на него и его тогдашнего противника, ожидая представление. Вероятно он должен был соответствовать чьим-то ожиданиям, но, нет. Ни тогда, ни сейчас, перепрыгивая с ветки на ветку, преодолевая овраги и поля, он не ожидал чьего-то признания. Всё что его сейчас волновало, нет, скорее интриговало, как скоро он вновь увидит того паренька, что стал столь хорошим шиноби, который как тогда, так и сейчас успешно избегал различные выпады Гоцуки.
Шимура Кенджи, внук Шимуры Данзо. Ты обрел больше силы, но её всё ещё недостаточно. Ты, в отличии от меня, не познал истинную тьму. Это твоя слабость. Но, я отчетливо чувствую, что наши судьбы ещё переплетутся. Что-то, что-то в тебе поменялось. Ещё не знаю что,
но, моя интуиция взывает, кричит, что многое ещё должно произойти, прежде, чем ты приблизишься к своей пустоте, тьме. Тогда-то ты и сможешь меня понять, возможно, даже...
Ненадолго, всего-лишь на миг, его мысли оборвали, словно он не захотел что-то озвучить в своей голове, от чего даже прекратил движение, закрепившись на ветви, мысленно воспроизводя полученные раны в бою.
Даже остановишь меня, когда я окончательно превращусь в то, что так взывает и влечет меня. Не знаю, сколько мне ещё отведено, ведь моя жизнь не более чем прихоть создателя, человека, возмнившего из себя бога, который играет людскими жизнями, прикрываясь за своим рвением познать мир.
Пришлось оборвать этот никчемный монолог о всей этой бредятене, ведь он достиг необходимого места. Места, сокрытого от глаз людских, с множеством ловушек и барьеров. Джонин чувствовал себя спокойно, не смотря на то, как прошла миссия. Отчасти, она была легче, чем должна была быть, с другой стороны, те методы, которые были использованы повлекут за собой последствия. Вероятно, Орочимару-сама продолжал следить и испытывать своего чада, чья участь ещё так и не была точно обозначена.
Войдя в убежище, через секретный ход, он плавно начал направляться по освещенным коридорам, сворачивая то налево, то направо, всё приближаясь к главному залу. Не сложно было ощутить, как в груди нарастало напряжение. Сейчас ему требовалось доложить о миссии и её последствиях, что несомненно повлечет за собой непредсказуемую реакцию лорда. Но, в тотчас, это чувство ушло, а на замену ему пришло спокойствие и хладнокровность. Он вспомнил кем являлся и отдал отчетность тому, что именно лорд Орочимару его отправил на данную миссию, а значит, последний всё прекрасно понимал. Всё всегда идет только по его плану, согласно его нотам, а окружающие лишь покорно исполняют свои роли в данной пьесе, до тех пор, пока не наступит последняя строка в сценарии и "герои" перестанут быть востребованы и актуальны, а потому тут же отправятся восвояси или вовсе исчезнут так, словно их никогда и не было.
Встретившись лицом к лицу со своим родителем, Гоцуки, не спешил открывать рот. Их взгляды пересеклись. Две змеи смотрели друг на друга, словно выжидали момент. На лице Лидера появилась краткая ухмылка, после чего он лишь поинтересовался о том, удалось ли достать то, что требовал. Разумеется джонин тотчас предоставил свиток, не добавляя ничего лишнего, ведь это не требовалось, его внешний вид, потрепанный и измотанный, в одежде, на которой ещё не так давно успела засохнуть кровь незнакомца. Взгляд Орочимару дал понять, что в докладе Гоцуки нет нужды, ведь он и так знал всё необходимое.
Разойдясь на этой ноте, каждый вернулся к своим делам. Вот и вся история, за которой, как могло показаться на первый взгляд, ничего не стоит, но в это же время стоит всё.
(Конец текущего периода)
- Подпись автора
Свернутый текст
Внешний вид: "Хитоши Хаджиме"
Оружие, предметы с собой: Повязка шиноби (с кандзи 龍), сумка шиноби, амуниция(в опыте)
Одежда: В анкете.
Физическое состояние: Замечательное.
Моральное состояние: Удовлетворительное.
Местонахождение: ---> Порт.