<<<=== Главные ворота
После его короткого ответа, они также продолжали молчать. Девушка совершенно никак не отреагировала на слова парня, и продолжала идти чуть впереди, с явно задумчивым лицом. Впрочем, Масаки немного успокоился и теперь мыслил более трезво, чем последние несколько часов. Он решил, что произошедшее уже никак не исправить и решил просто идти по течению. Как говориться: будь, что будет. И тогда, из этого можно будет предпринимать какие-либо решения. На самом же деле, он понял для себя, что та смуглая девушка идущая впереди него точно откликалась в его сердце и в голове. И вряд ли так просто сможет покинуть её общество. Ему будет довольно неприятно расставаться с ней или как-то от неё удаляться. Да, ещё несколько времени назад он подумывал о том, чтобы уже окончательно отказаться от всего этого и пойти дальше в больницу, в свой родной кабинет и опять продолжать слушать различные истории, которые подвергли людей к психологическому или психическому расстройству, ну и помогать конечно же. Но сейчас, ему этого совершенно не хотелось. Парень конечно продолжил закрываться своей профессией и своим заданием, но слова, которые были сказаны в ту ночь, были от чистого сердца и довольно искренне. Он бы обрадовался, если Нанаи всё ещё помнила их, что для него казалось это маловероятным событием.
Парочка наконец зашла в резиденцию Райкаге и поднялись на самый верхний этаж. Как и тогда, каждый их них не проронил ни слова. Но стоило им только подняться, как перед ними образовалась фигура. Она появилась словно из неоткуда, что заставило парня чуть-чуть испугаться. Но виду не подал. Тогда-то всё и началось. Он наконец услышал голос куноичи, которая начала в это время как-то странно себя вести. Интересно... - послышалось в голове у парня, поэтому он нисколько не отрывал своего взгляда от подобной перепалки между дочерью и отцом. Дядя Омои какой-то странный. Раньше ведь был довольно добрым мужичком, который переживал о каждой мелочи. Но сейчас, словно другой человек. Неужели отношения в семье его так поменяло? Ну мне отец рассказывал, что телохранитель Даруи-сама стал каким-то другим в последнее время. Но я даже не понимал, что настолько. Да и Нанаи-тян тоже не лыком сшита. Сейчас она ведёт себя, как-то... по-другому что ли. Такую её я впервые вижу, сколько я знаком с ней.
Перепалка между двумя людьми продолжалась, а блондин просто продолжал стоять позади девушки и внимательно наблюдать за этим. Его заинтересованность в этих отношениях взяла вверх, поэтому не делал ничего такого, что могло бы прервать подобную ситуацию. Но чувствовал, что девушка немного нервничала. По первому взгляду это может и не скажешь, но от него это не скрыть. Он всё-таки уже долго заниматься с людьми и опыт в его багаже не маленький. Он даже подозревал, с чем может это связано. Но высказать подобное, даже в своей голове, не решался. Тут Омои передал свиток со следующей миссией ей в руки и наговорил, чтобы они немедленно отправлялись. Масаки тихо вздохнул, понимая, что отдыха ему пока что не видать. А ведь, он немного надеялся на то, чтобы хорошенько выспаться и глубоко подумать обо всём, что произошло между ними двоими. Настуме немного вздрогнул, когда телохранитель назвал его имя, будто, хотел его отругать. Даже небольшие мурашки пробежали по его телу. Но на самом деле оказалось: что ему нужно будет в будущем поговорить с темнокожим с глазу на глаз. И разговор будет явно не о какое ты любишь оружие. Поэтому, джонин немного заволновался, но старался сохранять спокойный вид.
- Я вас понял, Омои-сан. Я обязательно присмотрю за ней, - он улыбнулся, но после неожиданная реакция на подобные слова девушка восприняла как-то по-иному, поэтому в человека полетела бумага, а после почувствовалась рука девушки, которая по-быстрее увела парня с этого места под довольно милую ругань девушки. А мне кажется, она немного всё-таки изменилась, хех.
===>>> Главные ворота
Отредактировано Natsume Masaki (2019-10-19 21:40:57)
- Подпись автора
Внешний вид: указано в анкете
Оружие, предметы с собой: указано в опыте
Одежда: Ссылочка
Физическое состояние: Прекрасное
Моральное состояние: Спокоен, в хорошем настроении
Наличие печатей на теле: Нет
Местонахождение: Главное шоссе