Главные ворота ===>
Араши не спеша прогуливался по деревне, передвигаясь в сторону госпиталя. Рана иногда давала о себе знать, вызывая неприятные ощущения в боку. Нельзя сказать, что было очень больно, но даже такое могло сильно повлиять на завтрашнюю миссию. Если не разобраться с этим сегодня, то завтра, любое резкое движение, может стоить мне жизни.
На улице было достаточно много народа. Некоторые радовались, смеялись и улыбались, другие хмурые шли по своим делам, по третьим и вовсе было не понятно, какие чувства они испытывают. Может они и сами не знают. И вот к этим людям и относился Араши. Он не знал, радоваться ему, что миссия закончилась и он остался жив или грустить, что всё же получил ранение, которое завтра может убить его.
Так. А где мы завтра встречаемся с Арай-саном? Что-то я забыл спросить его об этом. Ну ладно, утром забегу к отцу, может он подскажет, где искать его, а сейчас надо заняться этой чёртовой "царапиной". Продолжал думать Араши по пути к госпиталю, до которого уже было рукой подать.
Я на месте! Зайдя в госпиталь, Араши сразу же натыкается на свою жену. Ну и естественно, она моментально замечает его. А я и забыл, что она сегодня на работе. Кому-то сейчас влетит. Девушка быстро подбежала к джонину, осматривая его с ног до головы, наверное, пытаясь найти другие ранения.
-Привет, Тори - С глупой улыбкой, поздоровался Араши со своей женой, положив руку на окровавленную повязку. - Араши! Когда ты умудрился? Пару дней назад пришёл весь в крови и сейчас опять. Давай за мной! - Девушка развернулась и поднявшись по лестнице, направилась в одну из палат. Шиноби, облегчённо выдохнув, направился за ней. Ну вроде не очень-то и сильно влетело. Фуух. Зайдя в палату, парень сел поудобнее и уставился на девушку, которая закрыла дверь и принялась разматывать бинты. - Нууу, как у тебя дела? - Спросил Араши, закрыв глаза - У меня-то нормально, а вот с тобой что? Позавчера пришёл раненный, сегодня раненый. Ты вроде Райкаге хотел стать, а не инвалидом. - Говорила девушка, продолжая разбираться с раной своего мужа. - Ну, этот путь не так прост и это ещё цветочки. Будут раны и посерьёзнее. - Тори посмотрела в глаза Араши и, улыбнувшись, сказала: - Главное не умри, а остальные раны я вылечу. - Беловолосый улыбнулся в ответ. - Спасибо, Тори!
Закончив с раной, девушка дала парню какие-то таблетки и принесла воды. - Так, сегодня переночуешь тут. Буду иногда заглядывать, проверять всё ли нормально. Зная тебя, утром свалишь через окно, хотя бы прикрой его как-нибудь, хорошо? Так, вроде всё. Выпей это обязательно и, если что-то надо будет, то знаешь, где меня искать. Ну и поспи хорошенько. - Араши закинул таблетки, выпил всю воду и взглянул на жену. - Да, сэр...То есть, мэм! - Посмеявшись, произнёс молодой волк. - Отдыхай. - Девушка подошла к парню и, поцеловав его, закрыла дверь с другой стороны.
Араши решил не страдать фигнёй и хорошенько отдохнуть перед завтрашней миссией, поэтому, устроившись поудобнее, джонин закрыл глаза и заснул.
- Подпись автора
Внешний вид: Чик Оружие, предметы с собой: Окарина Физическое состояние: Отличное Моральное состояние: Отличное Местонахождение: Главные ворота |
|