-> Дом Казекаге
Наконец добравшись до места назначения, Чисе могла позволить себе отдохнуть, все же она была не уверена, как долго лежала записка на столе, а значит времени у нее могло быть совсем немного. Едва забравшись стену, девушка согнулась и попыталась отдышаться, казалось, так быстро она никогда не бежала. Как говорится, все решает мотивация. А она у нее была: серьезная тренировка после очень длительного перерыва. Приподняв голову она тут же заметила фигуру, сидящую у края стены, устремившую взгляд куда-то вперед. Выглядело круто, а значит...Это был он. Юная Сато улыбнулась, принцесса узнала его сразу, пусть и не видела долгое время. Он ничуть не изменился, разве что стал еще выше и серьезнее. Чисе выпрямилась и тут же подбежала к брату. Ее глаза бегали, она все размышляла, как же ей обращаться к нему, все же нужно было соблюдать правила приличия, но с другой стороны он был ее братом, в детстве она часто доставала его расспросами и не только, вызывая лишь усталые вздохи Шинки, но он ей никогда не отказывал. Все же она была в некотором плане избалованной принцессой. "Что же делать?" - уже открыв, чтобы сказать нейтральное "Ни-сан", рыжеволосая тут же умудрилась найти и споткнуться об единственный наверно на этой поверхности камень. "Голову не разбила, малявка? А жаль" - захихикал Шукаку, заставляя принцессу чуть ли не заплакать, она и так была вся на нервах, ей было ужасно стыдно. Быстро встав, как будто и ничего не произошло, чунин убрала руки за спину, ее болезненно белое лицо тут же стало пунцовым. Она отвела взгляд куда-то вправо, не в силах посмотреть на Шинки. Ей было ужасно стыдно. А ведь Чисе хотела поприветствовать его и даже обнять, как делала раньше, когда ей было лет 5-6. А что теперь? Она выросла, уместно ли это?
-Рада тебя видеть, Ни-сан. - девушка прикусила губу, думая что сказать дальше. К ее счастью, Шинки довольно "тепло" встретил ее, учитывая его закрытость и не особую склонность проявлять эмоции. По крайне мере, таким его видели другие, Чисе же видела его и другим, правда это было давно, до их долгой разлуки. "Интересно он изменился? Изменилось ли его отношение ко мне?". Не почувствовав какого-либо холода в его голосе или неприязни, юная Сато тут же решила, что он решил проигнорировать неловкий момент чуть ранее. Ради нее? Чисе посмотрела ему в глаза, все также прикусывая нижнюю губу. От слов про "похорошела" шиноби стала еще более красной, если такое было возможно,она не знала как на это реагировать, даже если это был комплимент от брата, казалось из ее ушей сейчас пойдет пар. "Да он просто угорает, ты в зеркало давно себя видела, я вот да." - слова Шукаку были успешно проигнорированы. Однако собраться и справиться с сильным волнением, смущением, и другими эмоциями, буквально переполнявшими ее сейчас, ей все-таки пришлось. Услышав, про "многое произошло", Чисе лишь кивнула, начав теребить уже красную прядь волос.
"Значит он знает?" - дочь Казекаге тут же задалась вопросом, сколько еще людей знают об этом, все же чем больше людей будут знать эту тайну, тем сложнее будет ее хранить. Но ему она могла полностью доверять, не только этот секрет, но и свою жизнь, как и жителям Суны, они же были семьей. "Наивная дура, не удивлюсь если скоро ты получишь удар в спину от кого-нибудь из Суны. Будешь также верить в эти сопли и этот бред? Никому нельзя доверять, сколько раз я тебе говорил? Такими темпами мы долго не протянем" - недовольно проговорил однохвостый, однако принцесса ничего ему не ответила, не давая лишний повод поддеть ее, как это было каждый раз. Чтобы не случилось, она была уверена в жителях Суны, а уж если с ней ее братик, то ей тем более ничего не стоило бояться. Однако его следующие слова, повергли ее в некоторое состояние легкого шока и удивления.
-Наааа...миссию? Сооо..со мной? - чунин тут же замерла, словно окаменела. Ее ноги задрожали, а глаза расширились минимум в два раза. -Ты уверен, что я, ну... - лицо девушки приняло спокойное выражение лица, однако ее глаза выражали беспокойство. Нет, она очень хотела этого. Наконец миссия, за пределами деревни. Но не станет ли она обузой для брата? Это ей хотелось меньше всего. Вспоминая свои школьные годы в Академии и затем ничуть не лучше время будучи генином, рыжеволосая задумалась, а не шутка ли это? Ведь она мало чем могла помочь ему, а только будет мешать. Однако увидев серьезность в глазах любимого брата, Чисе тут же отпустила эти мысли. Он не мог ей врать. Принцесса тут же улыбнулась, пусть в ней и были сомнения, но это был именно тот шанс, которого она ждала. Стать сильнее, чтобы защитить деревню и семью. Она улыбнулась и тут же радостно подбежала к брату, сократив дистанцию между ними до минимума. Она была так рада и взволнована от предстоящего путешествия, что совсем забыла, а точнее попыталась забыть о нехорошем предчувствии и мыслях. Девушка обняла брата, как делала это раньше будучи ребенком, уткнувшись лицом: он пах точно также как и в детстве.
-Конечно я помогу, честно-честно. И да, братик, я тоже скучала - она улыбнулась широкой улыбкой. Все же они не виделись очень давно, так что она могла ненадолго позволить себе такую вольность.
-Меня сейчас стошнит - последнее, что сказал биджу, прежде чем погрузиться в спячку.
Отредактировано Sato no Chise (2019-04-05 11:30:54)
- Подпись автора
Внешний вид: анкета
Оружие, предметы с собой: опыт
Физическое состояние: стабильное
Моральное состояние: взволнована
Наличие печатей на теле: красная печать Биджу под лопатками
Местонахождение: на миссии