<<<Резиденция Райкаге.
Разделавшись с отчётом по миссии, Арай довольный прогуливался по улицам. День шёл на убыль и скоро наступит вечер. А до того у Йотсуки по плану тренировка в тренажёрке, а потом ещё поесть, помыться, побриться... Ой, куча дел, а пол дня уже пролетело. Так что здоровяк решил особо долго не гулять и рванул живо тренироваться.
Бодрых три часа Арай потел на тренажёрах в спортзале. Перетягал все веса, гантели и штанги. Сломал один тренажёр и вывернул наизнанку другой... В общем, одним словом, потренировался как следует. Быстрый освежающий душ после тренировки и Арай вновь возвращается на улицы селения.
Вот теперь уже был вечер в самом разгаре, улицы окрасились в ярко оранжевые тона уходящего за горы солнца. А Араю дико хотелось жрать, в особенности после тренировки организм этой дылды требовал возмещения сожжённых калорий. Настала очередь барбекю ресторана быть осаждённым машиной по уничтожению жареного мяса.
-Тащите сюда всю корову! -Выкрикнул Арай своё требование, как только перешагнул порог заведения "барбекьюшницы"-
Соответственно из меню заказал всё что было с мясом... два раза и принялся поглощать "апетайзеры" в ожидании своего мяса.
-Мяса! Мяса! Больше мяса! -Приговаривал Арай уничтожая в своём рту порцию за порцией-
проведя в ресторане около полутра часов, Арай в конце концов наелся и выкатился за порог как колобок, без условно оплатив свой счёт и не забыв дать на чай.
-Ууууууууууууууффффффффффффф.... Ну всё... Осталось помыться, побриться и уже ложиться спать.... Таааааккк... Домой не пойду, в казармы то же лень... Хммммм.... А не завалиться ли мне в Отель для ночёвки? -Рассуждал Арай идя по улице в неизвестном направлении и закурив после еды сигарку-
-Да! Определённо... Так и поступим... Там же помоюсь и побреюсь... -Решил, наконец, для себя Арай выдувая очередную струю дыма сигары- В родном селении Арай ориентировался очень хорошо, так что не составило труда определить где именно он сейчас гуляет и как дойти до гостиницы.
К тому времени как Арай добрался до отеля, солнце окончательно село и Йотсуки докурил свою сигару. Дверь в отель для Арая открыл швейцар и громила прошёл в лобби отеля, проходя через дверь он так же кинул швейцару монетку на чай.
А что?! ...У меня сегодня хорошее настроение... -Подумал Арай уткнув кулаки под бока и оглядывая лобби, при этом замерев на месте как статуя-
Портье поднял на Арая глаза и вскочил на ноги с вопросом: -Чем могу быть полезен? Чего желаете? Комнату? Али ванну принять? -Ласково он залепетал, так как визиты шиноби обычно означают не плохую прибыль заведению-
-Для начала ванну, а потом я останусь в номере для ночлега... -Арай ещё не договорил, а портье уже щёлкнул пальцами и пара лакеев убежали готовить ванну, а другая пара подготавливать номер- ...И пришлите ко мне в ванную комнату горничную, а то мне нужна помощь в мытье... Так уж получается, я не могу дотянуться до некоторых участков моей спины... -И Арай наглядно показал, что руки не дотягиваются до середины спины из за переизбытка мускул-
-Без условно, сэээр, но услуги горничной будут стоить немножко дороже, но я думаю для вас это не проблема, ведь я прав? ...Сэээр. -Разсээркался он, на что Арй лениво закрыл галаз и махнул рукой, делая жест "да-да, не важно"-
-Изуууумительно... Уверен что ваша ванна уже готова, прямо по коридору и первая дверь налево... Приятного вам время препровождения, сэээр. -Закончил свою речь Портье и взыскал с Арая плату за все услуги-
Расплатившись, Арай прошёл по коридору и открыл первую дверь слева. Это была ванная комната. По центру стояла большая ванная горячей с мыльной пеной воды. Ванна была такой большой, что Арай в неё мог спокойно лечь и не упираться коленями себе же в живот - как это обычно бывало. Чуть дальше колен, ближе к стопам, на ванной стояла решётка, на которой лежала мочалка и щётка. А так же стояла бутылка виски и бокал.
-Вот это я понимаю, обслуживание! Даже выпивка в ванну имеется, хотя я и не просил... Ох! Не откажусь... -Весело сказал Арай приятно лицезрел конденсат на бутылке виски- Быстро раздевшись, Йотсуки залез в приятную горячую воду. Налил себе стакан виски и разом его опрокинув - откинулся лежать в приятной мыльной воде.
Тут послышался стук в дверь и тонкий женский голосок с той стороны двери промолвил: -Это горничная... Мне велели помочь вам с мытьём... Могу я войти?
-Конечно, не стесняйся... -Отозвался громила низким басистым голосом-
Дверь в ванную комнату со скрипом отварилась. Горничная вошла и закрыла за собой дверь на замок.
-Лягте и расслабьтесь... Я обо всём позабочусь. -Сказала она, улыбаясь и подходя ближе к Йотсуки-
Она села справа от головы Арая и запустила в воду руку, намочив её и намылив.
-Такой большой и сильный... А спинку сам помыть не можешь? да? -Надув губки начала она флиртовать, натирая спину Араю-
Йотсуки немного подался вперёд, чтобы спину лучше отмыла горничная. Её маленькие тонкие пальцы приятно щекотали спину, и Арай почувствовал, как потихоньку начинает возбуждаться.
-Дай мне знать, если тебе надо потереть ещё где-то... В особенных местах. -Как то двусмысленно произнесла она ласковым голосочком-
Закончив мыть спину великана, она вновь села у его лица справа и опять запустила руку в воду, в этот раз натирая правую руку Джоунина и постепенно опускаясь ниже.
Арай не мог не пялится на её груди в данный момент и уставился как болванчик. А она делала вид, что не видит этого и мило улыбалась, продолжая опускаться рукой всё ниже по телу Арая, уже натирая ему живот.
Член у Йотсуки стоял твёрже камня и можно было бы протыкать дыры в стене не хуже чем с помощью Джигокузуки нуките одного пальца.
В конце концов она дошла рукой до твёрдого конца Арая и испуганно отдёрнула руку со вздохом.
Перископ подводной лодки Арая поднялся из воды, и здоровяк взял за шею сзади девушку своей правой рукой, начав медленно двигать её голову к своему члену.
-Ммммммм.... Нееееееееет... -Протянула она, пытаясь сопротивляться, но понимая что попытки тщетны - поддалась-
-Нуууу лааааадно... -Договорила она и раскрыла широко рот, высунув далеко язык-
От её дыхания исходил пар, который обдал головку члена. У неё во рту было горячее чем вода в ванной, а зубками совсем не задевала стенок перископа.
-Оооооооооооооохххххххххххххх............... Даааааааааааааа... -Шёпотом выдавил из себя Арай начав немедленно кончать, при этом вжав голову горничной до самых яиц-
Терпеть ей пришлось не долго, всего несколько секунд и стальная хватка гиганта ослабла, а перископ вновь погрузился в пену ванной.
Горничная запила вискарём свою порцию протеина Йотсуки и налила стаканчик для бородача.
-Похоже, что мои услуги тут больше не требуются... -Игриво улыбнулась она и ушла-
-Ххех... Плутовка... -Кивнув в сторону головой, подумал Арай и выпил ещё стаканчик виски-
Домывшись полностью, Арай вылез из ванной и сев перед зеркалом побрил свою голову до скрипа. Далее Джоунин собрал свои вещи и удалился на второй этаж - в свой номер, где спокойно расположился в большой мягкой кроватке с пуховым одеялом и мирно уснул.
Отредактировано Yotsuki Arai (2019-03-01 09:23:20)
- Подпись автора