Враг повержен, но не побежден окончательно, потому что по настоящему убойными и смертоносными техниками Арису не владела. Чудное превращение в демона не в счет. Требовалось связать противника пока он находится под действием удара током и дезориентирован, только не понятно где найти чертову веревку.
Хотя она может находиться возле одного домов, как чисто хозяйственный девайс.
Как только шиноби стал подавать первые признаки возвращения сознания, девушка нанесла удар с разворота, добавляя к своим 3.0 силы приятный бонус в виде 0,5 за удар, тем самым отправляя шиноби в мир снов. Такой вот рауш-наркоз.
-Эй пацан, - куноичи крикнула, привлекая внимание паренька, который шумно дышал и беспомощно водил руками. - Срочно принеси мне веревку - это и в твоих интересах! - сама джинчуурики предпочла наблюдать за шиноби, чтобы при необходимости стукнуть в голову, отправляя в сказочный мир. Его короткий меч благоразумно отодвинула ногой в сторону подальше, стараясь касаться лишь обувью, в которой не было металлических частей. И когда через некоторое время ей принесли веревку, нападавший был благополучно связан без возможности применить специальную технику и освободиться от пут. Собираясь сбегать за кляпом и заткнуть ему рот, чтобы утром сдать на руки, Арису только тогда заметила странную вещь, на которую в пылу сражения не обратила ни капли внимания.
На лбу мальчика красовался протектор Кумо, точно такой же, как и тот, что находился в кармане куноичи. Но глаза паренька были плотно закрыты и он не делал попыток их открыть, как будто бы бл слепым, что само по себе невероятно!
Стопе ребята, мы же не альтруисты. Нет, если рождаются увечные дети, их не сбрасывают со скалы, но путь в шиноби однозначно закрыт, ведь есть куча других профессий, где всегда нужны руки - запихнуть каким-нибудь статистиком в резиденцию, обучить одному дзюцу, типа телепортации вещей и все. Но на нем протектор! Что-то не связывается. Взял поиграться у отца, а тот напился в вспылил? Вполне быть может, но я этого не узнаю, если не спрошу.
- Охренеть, за что тебя так? Взял повязку поиграться и спалили? Нехорошо брать чужое, - Арису попыталась привлечь внимание голосом, зная, что слепые хорошо реагируют на звук и ожидала, что паренек точно развернется лицом к ней. Но он только неловко замотал головой, пытаясь определить направление. - Стопе, ты ослеп недавно? - в голове закрутились шестеренки. По сути, какова вероятность встретить ночью недавно ослепшего генина, в том районе куда она гнала генинов, на которых сама использовала технику вспышки лучом в небо? Кровожадная улыбка расцвела на лице - девушка нашла одного вандалов и теперь остается использовать его как приманку для остальных. А еще она знает, что он живет неподалеку и может узнать его имя!
-Ах, так это ты был на кладбище, мелкий гаденыш! - осерчав девушка замахнулась рукой, собираясь отвесить оплеуху, но в последний момент отвела руку. Не ей, похерившей миссию в Конохе, наказывать этого балбеса. Зачем марать руки? - Вот тебя и нашла! - джинчуурики схватила ребенка, собиравшегося свинтить, за ворот одежды. - Языком отлизывать будешь. Чертов придурок. Как вы своим крохотным мозгом додумались до того, чтобы рисовать на могилах?
- Что? Это вы та тетя-н... - генин принялся оправдываться, но Арису было не остановить. На неё саму недавно круто наехали за убийство Инузуки и требовалось выпустить пар.
- Что тетя? Теперь я тетя? Да чем вы только думали, когда лезли туда? Ладно нет мозгов? Но где ваша совесть? Вы хоть думали, что это не просто камни, а места упокоения ваших предков! - девушка быстро разгонялась. - И они что, лежат там по той причине, что ходили в пушистых тапках и пили молоко? Идиоты! Восемьдесят процентов шиноби не умирают в своих кроватях! Они умирают за свободу селения! За жизнь! За мать вашу жизнь в этом чертовом мире!
- Но тетя... - генин принялся оправдываться.
- Не перебивай, когда старшие говорят! - куноичи слегка тряхнула ребенка и продолжила. - И вместо того, чтобы отдать почтение этим людям, вы поганите их места упокоения. Вас что, покусали жители Конохи, которые разрисовывают свой чертов монумент! Да вы не вандалы! Вы предатели, предавшие интересы селения! Отлупила бы сама, но предоставлю честь вашим родителям заполнить этот пробел в воспитании.
-Но тетя-нукенин, у нас было задание из резиденции. Ти-сан сказал, что мы должны пометить несколько могил. И что в селении плохо с деньгами и мы должны продать этот гранит, чтобы оплатить долги! И что мы не должны говорить об этом, потому что, когда люди узнают, они расстроятся! - вот здесь Арису была готова биться головой об землю, проклиная некоторых тупых людей.
Зато становилось ясно, почему тройка из Облака так облажалась на памятном экзамене в Конохе. Ну когда инопланетяне напали.
- Парень, ку-ку! Что за дичь ты мне тут втираешь. В Облаке все спокойно и так было всегда. Думаешь, я поверю и расплачусь? Погоди, что за нахрен тетя-нукенин?
- Ну, Ти-сан сказал, что это очень ценный камень, на него уже нашелся покупатель, но желающих много и они могут послать нукенина, чтобы украсть.... Сегодня ночью должен был прийти покупатель, но кто-то днем отмыл все камни и нам пришлось вновь идти ночью и делать все заново. - Арису дернулась. Сложила два и два и поняла - этим генинам она была явно не знакома, плюс напала ночью и была без повязки - стало быть нукенин. Только никто не додумался, какого хрена нукенин делает ночью в селении и как туда пробрался.
- Вообще-то я не нукенин. Такой же шиноби как и ты. На, щупай - девушка вытащила из кармана свою повязку и сунула пареньку. С таким же успехом можно было-бы подсунуть любую другую, врятли бы он смог распознать рисунок на ощупь. - Мне дали задание поймать тех паразитов, которые поганят надгробия. А о вашей бредовой миссии слышу впервые.
- Я так и сказал, Ти-сану, что нукенин или свободный шиноби не мог проникнуть в селение. Но Ти-сан не поверил и разгневался, когда я сказал, что вы ходите где-то здесь. Он схватил меня и швырнул в воду. Наверное так и нужно. Я ослеп после вашей техники и теперь никогда не стану чуунином и никогда не стану Райкаге!
Вселенская мука отразилась на лице Арису. И этот туда же. В Райкаге, словно место намазано медом и устлано ковром из лепестков роз.
- Ти-сан, это ваш капитан? Ну на счет ослеп это сильно сказано. Шкет, вас совсем ничему не учат? Это сигнальная техника, ею можно атаковать, но выхлоп небольшой. Сходи утром к медикам, у тебя ожог и не неси ерунду.
- Ти-сан не капитан. Нибуи-сан в госпитале и Ти-сан сказал, что его назначали нашим временным куратором. Вот, он показывал мне задание. Его сам Райкаге-сама подписал! - генин вытащил из кармана смятую бумагу и протянул Арису. Это была качественная липа, особенно в том неярком свете луны. На такое могли купиться вчерашние выпускники академии, видевшие Даруи раз в год по большим праздникам. Но не его дочь, которая миллион раз видела печать с этим именем и титулом и как-то даже тренировалась в подделке.
Да у меня даже лучше бы вышло. Получается, кто-то подделал приказ отца, наплел генином с три короба про нехватку денег и необходимость продать камни. Дети поверили старшему и старательно поганили надгробия. Но кому это нужно. Неужели хотят подорвать авторитет отца? Нужно разобраться. И для начала как-то ликвидировать этого Ти-сана, чтобы не всплыл в нужный момент. А я под его личиной пойду обратно на кладбище.
-Пацан, вы круто попали. Под трибунал. Ваше задание фальшивка и кажется мне, вам навешали лапшу на уши. Хочешь искупить вину? - священный ужас на лице и осторожный кивок. - Мне необходимо, чтобы этот тип до утра не отсвечивал. Я ухожу. Твоя задача, как только поблизости окажется патруль из шиноби, сдать его им на руки. Усек?Вот и ладушки. А теперь сиди и думай, как будешь оправдываться перед Райкаге и отмывать камни обратно.
Арису потянулась и щелкнула кулаками. Предстояло вернуться обратно на кладбище.
64/70
Пользователь использует инерцию своего тела, совершая атаку в движении с разворота, тем самым увеличивая силу удара. | Инерционный удар
|
Вид: Тайдзюцу Классификация: - Свойство: - Тип: Атака Ранг: С Дальность действия: Близко Ручные печати: - Бонус: +0.5 силы
|
------>Кладбище
Отредактировано Arisu (2019-07-21 11:58:14)
- Подпись автора