Таймскип
Это было весьма продуктивное утро. Не смотря на то, что влажность в лесу была крайне высока, она шла на пользу табаку Гоцуки, который он равномерно забивал в свою трубку, готовя ту к курению.
- Знаешь, - начал он свой говор, не торопливо озвучивая мысли, - Твоей вины нет в том, что случилось. Этот мир, эта пелена, что затуманила взгляды многих, не позволяя видеть реальность, Лишает таких вы, - шиноби бросил косой взгляд на безликий труп, что был ещё едва ли теплым, а теперь покоился на сырой земле, с разорванным брюхом и кишками выброшенными наружу.
Сглотнув слюну, парень плотно утрамбовал кашу своей трубки и плавно вложил мундштук в свои бледные губы, удерживая его. Оторвав свой взгляд от тела, Гоцуки выудил зажигалку, что была декорированная змеем, который он удосужился рассмотреть аж целых семь секунд, прежде, чем зажечь огонь, дабы подкурить. Несколько кратких тяг, под звук трескающего табака, парень оперся о ствол древа, продолжая свой монолог.
- О чем это я? Ах да, "...таких как вы", - вспоминал сказанные слова, слегка с театральной манерой, словно вокруг находились зрители, но нет, в этом туманном, влажном лесу никого, кроме них не было. - Возможности видеть тьму, что живет в сердцах людей. А что касается меня - тут ты и вовсе прогадал, ведь я не человек, да и моя "Тьма" куда реальнее, чем это могло бы звучать.
Вернув зажигалку обратно в подсумок, Гоцуки принялся рассматривать документ убитого им шиноби, чьё лицо он "примерил" на себе.
- Хитоши Хаджиме, - бывший джонин вопросительно посмотрел на останки, что начали свой процесс разложения, а после с нотками черного юмора озвучил свой вопрос. - Ты ведь не будешь против, если я какое-то время буду тобой, - Гоцуки ухмыльнулся краем губ, продолжая "пыхтеть" свой табак, запах которого начал распространяться по всему лесу. Подойдя ближе к телу, он внимательно изучил то, что от него осталось.
Хм, похоже это ваш клановый герб...
Стал подмечать определённые особенности внешности убитого им человека, Поднеся его руку чуть ближе, дабы внимательнее рассмотреть кольцо, на котором был тот же символ, что и на одежде, принял решение, что данный элемент ему ещё может пригодиться.
- Если я ошибся, тогда, не сочти за грубость, но я это выброшу, а пока, оно останется при мне, - с этими словами, Гоцуки одел уже на свой палец добытый "трофей", после чего двинулся к выходу из леса, ведь ему предстоял ещё путь обратно на континент.
---> Порт Йору
- Подпись автора
Свернутый текст
Внешний вид: "Хитоши Хаджиме"
Оружие, предметы с собой: Повязка шиноби (с кандзи 龍), сумка шиноби, амуниция(в опыте)
Одежда: В анкете.
Физическое состояние: Замечательное.
Моральное состояние: Удовлетворительное.
Местонахождение: ---> Порт.