Городок Мьёмшико----->>>>
Весьма долгим оказался путь от Мьёмшико до Храма, но не из-за большого расстояния, просто спутники Кенты передвигались медленно. Слишком медленно в сравнении с возможностями Джонина, а ему приходилось соответствовать их темпу, всё таки он исполнял роль пленника. Правда он и сам не особо хотел спешить, миссия и так перешла в режим "блиц", благодаря Исами, и теперь вместо потенциального новобранца секты, здоровяк шёл в змеиное логово как узник, соответственно оставив всё своё оружие в городе. Пожалуй единственный плюс от этого положения был в том, что вместе с оружием Кента оставил и свои утяжелители, и мог, при встрече с верхушкой секты, рассчитывать на преимущество в скорости.
По дороге никто не произносил ни слова, и по действиям сектантов видно было, что они поступают по заранее определенному плану противодействия атаке Ивагвкуре. Больно слажены они были - Напоминает действия личного состава при сигнале боевой тревоги в условиях войны, отметил про себя Кента, уж он то не понаслышке знал о подобных вещах. - Противник значит серьёзно подошёл к подготовке своих людей, ещё до "захвата" Мьёмшико... дело серьёзное! На осознании этого момента Джонин решил, что ко встрече с врагом стоит подготовится лучше, гораздо лучше. С глубоким разочарованием выдохнул Кента, ведь возможностей у него было совсем немного - Использовать клонов я не могу, иначе аудиенции с "отцом солнца" мне не видать, уйти техникой крота под землю я не могу по той же причине, взрывных печатей у меня тоже нет. Может тогда попробовать что-то новое? Размышлял по пути сын Роши. Решив по итогу, что если он хочет выжить в ловушке, куда бес сомнения его вели, необходим козырь в скорости. И в дополнение к ускорению от снятых -утяжелителей, он может использовать технику Облегчённой Скалы
Собственно, применением этой техники на себя Джонин и занимался большую часть пути до храма, но безуспешно. Слишком мало практики было, чтобы использовать такую особенную технику вот просто так. Благо для здоровяка, по приходу к Храму, проповедник сказал: - Всем оставаться здесь, я доложу отцу Солнца об инциденте. И его, одного его, пропустили в Храм, остальные, а том числе Кента, остались у ворот, Джонин использовал это время для успешного применения своей техники. А уже затем отметил определенную странность - На город проведи атаку, и, логично будут преследовать, а они просто стоят у входа в здание, где их смогут защитить?! Они либо действительно безвольные фанатики, либо сам Храм защищён каким-нибудь невидимым барьером! Но, к собственному сожалению, обнаружить что-то подобное Кента мог лишь опытным путём, поэтому он мог только ждать.
Спустя определённое время проповедник вышел, и сказал в адрес здоровяка: - Ты можешь зайти в Храм, Отец солнца ждёт тебя! - Понял, ответил Кента, волновался ли он в этот момент - не особо, но было чувство, что скоро ситуация станет весьма горячей. Стоило только Джонину зайти в Храм Солнца, как за ним захлопнулись двери, а с боков встали по двое людей с татуировками Чёрного Солнца, Кента отметил, что они вооружены мечами, и готовы пустить их в дело, судя по положениям рук. Однако тут же внимание джонина привлёк мужчина вышедший прямо перед ним, ведь его одеяние отличалось от других людей. Он же без промедления заявил: - Я Отец Солнца! Я знал, и был готов к атаке от пуганой Накамуры Иши на Мьёмшико, и ты один из напавших шиноби, но мне доложили, что ты хотел присоединится к нашему походу против неё, это хорошая весть. Ты мне поклонись, и получишь все богатства, власть, женщин! Зачеркни тот знак рабства у себя на лбу, и преклони колено! Вместе мы всем миром овладеем! На минуту здоровяк действительно задумался, но не о приёме предложения этого психа, а, во-первых о том, что все его награды не очень то и нужны... - Власти - мне никогда, и не надо было. Богатства - деньги на всё, что мне надо у меня есть и так, в том числе на падших женщин, эта мысль вызвала лёгкую улыбку на лице здоровяка, но во вторых он подумал - А откажусь что тогда? Я один против пяти противников, и это лишь те, кто явились для "встречи". Да Кента любил хороший мордобой, но не любил неопределённость... а тут неопределённым было всё - силы противников, их итоговое количество - Ну спасибо за это напарничек! выдохнул перед ответом Боссу сектантов Джонин - Надеюсь ты прикроешь меня - невидимый разрыватель жоп, и всего остального.
- Нет смысла более скрывать, да я тут от Тсучикаге! Но я был честен в том, что намерения у меня мирные. Ответил Здоровяк, говорил он уверенным тоном, несмотря на то, что был без оружия, и руки были связанны за спиной. - Я предлагаю тебе, Отец Солнца, и твоим приспешникам сдаться прямо сейчас без сопротивления. Вы присоединитесь к нашей Деревне, в качестве Шиноби, за это ваши требования будут выполнены спустя мгновение он разорвал верёвку сковывающую руки, и добавил - выполнены в определённой степени, без использования простого населения Страны Земли! спустя ещё одно мгновение - Это единственное предложение для мирного решения конфликта, лучшее для тебя. Настоятельно рекомендую его принять! Да конечно, ничего подобного Иши не предлагала вовсе, но Кента был умерен, что на какие-нибудь компромиссы она сможет пойти. Да и пополнение в рядах шиноби Деревни точно не помешает.
К сожалению, для Кенты мирному исходу было сбыться не суждено, ведь услышав слова джонина Отец Солнца только рассмеялся. - Захват города не был нашим заявлением, это был анонс! Заявлением станет твоё убийство! сказал он, в этот же момент его приспешники обнажили мечи, и атаковали. Само собой Кента был к этому готов, к этому моменту его скорость уже составляла 7,5, что позволило быстро сложить ладони для активации Yōton Chakra Mōdo, что он и сделал. Как только Броня была активирована, из неё было создано два лавовых клона, которые направились для нейтрализации приспешников босса находившихся по сторонам. Для этого каждый применил технику тайдзюцу Kirikizamu, чего было более чем достаточно. Сам же Кента бросился непосредственно на Отца Солнца! Атака на такой, ранее недостижимой для Джонина, скорости должна была принести успех, однако, только рука Кенты коснулась противника, тот буквально рассыпался - Блять, каменный клон?! воскликнул сын Роши.
В этот момент вокруг Кенты начали подниматься стены из земли, смыкающиеся у него над головой. так он оказался внутри земляного купола, а клоны остались снаружи (если остались). Здоровяк обладал внушительной силой, и даже несмотря на ослабление от техники уменьшения весь. должен был разрушить купол ударом. Однако не смог, мало того, что стена не была пробита, она быстра восстановила свою целостность. - Что за хуйня блять! воскликнул Кента, потихоньку соображая, почему так происходит.
* Ещё один приспешник секты, прятался за спиной Кенты (у внутренних створ ворот Храма) использовав технику Сокрытия в поверхности, и неожиданно активировал технику Темницы.
Пассивный навык
Omomidzuke
Кента ещё до академии начал проводить тренировки с использованием утяжелителей, и со временем достиг достиг невероятных успехов в физической подготовке. Теперь Джонин буквально не замечает веса утяжелителей при ношении, но снимая их он получает значительное увеличение скорости. | С детства на утяжелителях

Вид: навык Классификация: физический Происхождение: приобретенный Механика: Ношение утяжелителей, не сказывается негативно на параметре скорости, при снятии же Скорость увеличивается на 1.0
|
Стили боя
Tekken
Стиль рукопашного боя Кенты характерной особенностью которого является особый - взрывной выброс усилия в ударе. Для генерации усилия используется особый типа перемещения из-за которого на земле остаются канавки от движений ног при ударах. Удары обычно наносятся кулаками, ладонями, локтями и плечами. Данный стиль могут применять лишь шиноби с высокой физической подготовкой - навык скорости необходим для генерации усилия, но из-за огромного напряжение в момент использования возможны разрывы мышц и переломы, избежать которых позволяет крепкое тело. | Железный кулак

Вид: Тайдзюцу Класс: Стиль Свойство: Отсутствует Тип: Нападение Дальность действия: ближний бой
|
Nintaijutsu
Этим стилем боя владеют те шиноби, что достигли больших высот как в области тайдзюцу, так и в области ниндзюцу, что и позволяет им эти направления совмещать. В этом совмещении сила тайдзюцу-атак Кенты увеличивается пропорционально силе ниндзюцу (Йотон или дотон), что, при должном ускорении, делает атаки этого стиля по-настоящему смертоносными. | Нинтайдзюцу

Вид: Нинтадзюцу Классификация: Стиль Свойство: Йотон, Дотон
|
Техники
Doton: Keijūgan no Jutsu
Техника Стихии Земли, которая, в отличие от противоположной, позволяет уменьшить вес цели и тем самым сделать её гораздо легче. Атмосферу, вместе с самим телом, можно также облегчить, чтобы получить возможность летать и увеличить маневренность. При достаточной практике, пользователь может контролировать свой полет в воздухе с помощью определенных движений тела. Тем не менее, следствием использования этой техника на себе или на другом человеке является уменьшение физической силы его ударов при атаке. Тот пользователь который мастерски овладел этой техникой, был способен равно и манипулировать весом других целей. Прикоснувшись к цели, он может, наоборот, убрать её вес и притом регулировать, сколько именно будет убрано. Функции + 3 чакры скорость + 1.0, сила - 1.0 + 5 чакры скорость + 2.0, сила - 2.0 + 5 чакры полное обнуление веса (возможность летать) | Стихия Земли: Техника Облегчённой Скалы

Вид: Ниндзюцу Классификация: Стихийное ниндзюцу Свойство: Дотон Тип: Поддержка, атака Ранг: B Дальность действия: Близко Ручные печати: касание Чакрозатратность: 4 + N(в зависимости от величины объекта)
|
Yōton Chakra Mōdo
Кента окутывает все свое тело покровом из лавы, которая увеличивает урон от его физических атак. Из-за огромного жара, создаваемого самой лавой, он способен обжечь цель даже без прямого контакта с ней. В дополнение к повреждениям в атаке, которые может нанести броня, она также может быть использована в защитных целях, так как выступает в качестве сдерживающего фактора по отношению к тем, кто хочет физическим образом напасть на пользователя. Броня не наносит урона пользователю. | Броня Стихии Лавы

Вид: Ниндзюцу Классификация: Стихийное Ниндзюцу Свойство: Йотон Тип:Поддержка, Атака, защита Ранг: - Радиус действия: На себя Ручные печати: одна Чакрозатратность: 6 в пост
|
Lava Bunshin no Jutsu
Йотонниндзюцу, с помощью которого создаются клоны из лавы, после того как они был извергнуты изо рта пользователя, так же возможно создание из окружающей лавы, оставшейся после других техник, либо из Брони Лавы (при нахождении в ней). В отличие от других клонов, клоны, созданные этой техникой, обладают значительно большей прочностью, а при разрушении превращаются в вязкую лаву, которая наносит ущерб противнику при косании. Клонв могут применять только техники тайдзюцу, нетребующие чакрозатрат. | Лавовый клон

Вид: Ниндзюцу Классификация: Стихийное ниндзюцу Свойство: Йотон Тип: защита, атака Ранг: - Дальность действия: все дистанции Ручные печати: Отсутствуют Чакрозатратность: 5 на одного клона
|
Техника клонов
Kirikizamu
Удар - это атака, удар - это защита. Одна из сильнейших техник стиля Теккен - множество постоянно ускоряющихся атак руками по телу и голове противника. Первый удар не требует замаха, поэтому проводится моментально, и может служить идеальным способом противостояния Тайдзюцу. Завершающий удар наносится со значительным вложением силы, и наносит гораздо больший ущерб соответственно. Может быть использована для противодействия сразу нескольким соперникам, а для большей эффективности можно использовать вместе с Бронёй Лавы, или техникой Кенган. | Отбивная

Вид: Тайдзюцу Классификация: Теккен Свойство: - Тип: Нападение Ранг: А Радиус действия: Физический контакт Ручные печати: нет Чакрозатратность: нет
|
Техника отца Солнца
Ниндзюцу Стихии Земли, с помощью которого создаются клоны из камня, после того как он был извергнут изо рта пользователя. В отличие от других клонов, клоны, созданные этой техникой, не исчезают после получения повреждений, а скорее распадаются на куски. | Техника Каменного Клонирования
 |
Вид: Ниндзюцу Классификация: Стихийное ниндзюцу Свойство: Doton Тип: Поддержка Ранг: С Дальность действия: Отсутствует Ручные печати: Коза → Обезьяна → Лошадь → Коза Чакрозатратность: 4 на клона
|
Техника приспешника
Ниндзюцу Дотона, при использовании которого из-под земли, в радиусе пяти метров от противника начинают подниматься стены, постепенно смыкающиеся у него над головой, после чего он оказывается в земляном куполе, который очень сложно пробить. Также, этот купол поглощает Чакру противника, находящегося в нем. С помощью своей Чакры и поглощенной, пользователь восстанавливает повреждения купола. Для освоения данной техники необходимо обладать барьерным поднаправлением ниндзюцу и абсорбцией чакры. | Барьер высвобождения земли: Земная темница Ничего
 |
Вид: Ниндзюцу Классификация: Стихийное ниндзюцу, абсорбция чакры, барьерное ниндзюцу Свойство: Дотон Тип: Нападение, поддержка Ранг: B Дальность действия: Близко Ручные печати: Змея Чакрозатратность: 8
|
Hiding in Surface Technique |
С помощью этой техники, пользователь может проходить сквозь окружающие поверхности, что позволяет ему избегать входящих атак, а также передвигаться незамеченным. Используя этот метод, он к тому же способен совершить внезапную атаку на своего противника. | Техника Сокрытия в Поверхности
 |
Вид: Ниндзюцу Классификация: Нестихийное Ниндзюцу Свойство: отсутствует Тип: Поддержка Ранг: В Дальность действия: отсутствует Ручные печати: Коза Чакрозатратность: 4 в пост
|
Отредактировано Kenta (2019-06-14 17:25:56)
- Подпись автора
- | ПОДПИСЬ Внешний вид: Высокий мужчина с красными волосами и бородой. Оружие, предметы с собой: утяжелители на ногах, меч в ножнах, остальное смотри в опыте. Одежда: Протектор Ивагакуре повязан на лбу, а лёгкие доспехи и оружие скрываются под мантией. Физическое состояние: Превосходное Моральное состояние: Подавленная, но хроническая депрессия. Наличие печатей на теле: Чист Местонахождение: Резиденция Тсучикаге
|