Купальни представляли собой довольно большую территорию, на которой расположены несколько гостиничных домиков для различного количества посетителей, а также длинное строение, где были большинство номеров. Конечно, ночь тут по деньгам стоила очень дорого. Если только в обычном номере провести одну ночь, для паренька бы составило, выполнить перед этим несколько низкоранговых миссий, например, по защите какого-нибудь предпринимателя или строителя от бандитов. И то, скорее всего не хватило бы. Ибо, на прейскуранте были указаны лишь начальные цены, которые в основном повышаются за счёт дополнительных услуг и вещей. И что самое интересное – плата была отдельная, что за номер в местной гостинице, что за пользованием купален. Если уж говорить о гостиничных отдельных домах, то и нескольких лет пареньку не хватит, чтобы накопить себе на полноценный отдых в подобном месте. Ему вообще повезло тут появиться. Скорее всего, если бы этой ситуации не произошло, то вряд ли бы он в жизни тут появился. Поэтому, можно сказать, что нужно искать свои плюсы даже там, где их не ожидаешь увидеть. Вообще, генин узнал много чего нового для себя пока находился в подобном месте. Даже те подробности, каким образом тут отдыхают люди. Да и по месту понятно, что сюда приезжают не только помыться и полежать на свежем воздухе с маленькой бутылочкой молока.
Парнишка уверенно продвигался к домику, на который ему указала работница данного заведения. Он смог её хоть немного одурачить. Но скорее всего, ему просто повезло, что она была довольно усталой, чтобы предпринимать какие-либо попытки сомневаться в мелком пацане с голубыми волосами. Да и голос его звучал довольно убедительно, что прибавило шансы того, что она не станет задавать лишних вопросов. Уйдя на довольно длинное расстояние, он повернулся в обратную сторону, чтобы посмотреть, та работница ещё стояла или уже ушла? И как оказалось, на её месте уже была какая-то парочка воркующих между собой девушек. Но среди них он не увидел ту, которую намеревался озарить. Он лишь немного пожал своими плечами и продолжил свой путь.
Прошло несколько минут и юный генин уже стоял у порога того самого гостиничного домика. Вблизи он казался куда длиннее, чем издалека. Был он построен полностью из сухого и прочного деревянного материала, что позволяло сохранять не только тепло, но и запах того места, откуда оно было вырублено. Поэтому, подойдя слишком близко к входной двери можно было учуять довольно приятный аромат, смешанный деревом, местными благовониями и парами воды напичканными различными амортизаторами. Ичи сдвинул деревянную дверь и зашёл внутрь. Вид, что его ожидал, оказался довольно приятным. Всё было устроено так, будто бы это место копия какого-нибудь иностранного места отдыха подобного типа. Тут не было отдельного разделения между регистраторской и началом коридора с комнатами. Поэтому, сразу после регистрации, можно повернуть направо или налево и пойти искать нужную ему комнату. Ибо, стойка, где хранились все ключи была ровно посередине длинного коридора. Лестницы, которые вели на второй этаж находились по бокам строения. На первый взгляд это место походило на обычный хостел, но на самом деле, переночевать тут – довольно дорогое удовольствие. Людей тут было не так много. Всё-таки, время ещё раннее, поэтому все отдыхали на улице или непосредственно на горячих источниках. Парень прошёл внутрь дома, осторожно закрыв дверь, чтобы не издать лишних звуков и повернул направо, минуя регистрационный пост. Конечно, тут он воспользовался своими умениями действовать тихо. Именно сейчас, ему не нужны были проблемы, поэтому нужно действовать как можно скрытно.
Как он и предполагал, лестница была в конце коридора. Он быстренько поднялся по ней и оказался этажом выше. Так. Она вроде бы говорила, что её номер 33-Б? Надеюсь, я ничего не перепутал. Хотя. Она как-то легко всё мне рассказала. Всё-таки должна же здесь храниться какая-то личная тайна посетителей. Плюс к тому же, я представился ни как шиноби или ни как какой-нибудь инспектор шарашкиной надзорной конторы. Я предполагаю, почему она была столь со мной откровенно. Он вспомнил, как она о ней выговорилась, назвав её чуть ли не мразью. Но потом постеснялась говорить подобные вещи перед ребёнком. Но саму суть мальчик понял, а также понял, что его версия о том, что искомая девушка с хорошим таким приветом оказалась правильной.
Он оглядел пустой коридор. Людей в нём не было, что странно. Но, скорее всего, причина этого такая же, что предполагалась чуть ранее. Но это было на руку Судзу. Всё-таки, сейчас может произойти всё что угодно, и поэтому, нужно действовать скрытно и не привлекая к себе внимания. Он посмотрел на первую дверь и улыбнулся. Его небольшая радость появилась из-за того, что в той стороне, где поднялся генин, номера начинались с конца. Как было понятно, комнаты тут начинались с первой и по сороковой. Но некоторые номера ещё имели приписную букву. Это касалось больших номеров класса люкс, где каждая отдельная дверь вела в отдельную комнату, которые в совокупности составляли весь номер. Пройдя пару метров, он остановился у нужной ему двери, на котором красивым шрифтом было написано «33-Б» и табличка «Не беспокоить», которая висела на ручки двери. Хмм… спит? Или ещё что-то делает? При возникновении последнего вопроса мальчик немного покраснел, ибо в мыслях он имел ввиду именно то, о чём подумают многие. Но сейчас не было времени, чтобы заниматься фигней, поэтому, сделав вид, что не обратил на предупреждение внимания, он легонько постучался в дверь. Ответа не было. Он подождал ещё пару секунд в надежде, и после снова повторил попытку. Всё было по-прежнему. Поэтому, теперь он решил быть немного напористей, и просто легонько открыл дверь, которая довольно легко ему поддалась.
Зайдя внутрь, в нос сразу проник запах сильных ароматических свечей. Свет был погашен, но была включена мутно-красная подсветка, которая окрашивала комнаты в оттенок, которым проявляли фотографии в прошлые времена. В комнате было тихо. Ичимару внимательно осмотрелся по сторонам. Вроде нет ничего подозрительного. Все вещи вроде бы на месте, да и бардака не наблюдается. Значит, её тут может и не быть. А если это так, то где мне её искать? Как только парнишка подумал об этом, то своим обострённым на данный момент слухом, услышал какие-то странные звуки, которые в основном состояли из глубоких и продолжительных вздохов. Он посмотрел на ведущую в другую комнату, этого же номера, дверь. Она была чуть приоткрыта. Чем ближе подходил туда голубоглазый, тем громче становились звуки. Иногда даже проскальзывал стон. Хмм.. что там происходит? Вроде голос женский. Неужели? Парень подошёл поближе и взглянул через проём.
Сквозь небольшую дырку он увидел край большой кровати, что стояла почти посередине комнаты и два силуэта которые лежали друг на друге. Судя по комплектации людей, что лежали там, можно было предположить, что они оба являлись представителями женского пола. Они кривлялись из стороны в сторону, что сопровождалось довольно громкими вздохами и еле слышными стонами. И дураку стало бы понятно, чем они там занимались. Лицо молодого парнишки сразу окрасилось в цвет, подобный освещению комнаты. Он сразу же немного отошёл от проёма и закрыл свои глаза, чтобы прийти немного в себя. Он впервые увидел подобное зрелище, которое по сути ему ещё рано видеть, в виду его очень молодого возраста. Но даже так, ему сейчас было не до этого. Парень не хотел ждать, когда парочка девушек закончит со своими делами и решил действовать прямо.
Всё также тихо, как и учили в академии, он проник в комнату, где сцена на кровати намного изменилась. Ему уже стало ясно видно двух представительниц, которые придавались обоюдными ласками. Ичимару решил присесть на ближайший стул, и в нужный момент наконец заставить их обратить внимание на себя. Сейчас девушки были в довольно необычной позе: они сидели напротив друг друга, скрестив свои ноги между собой и двигались то вверх, то вниз. Почему именно они делали так, он так и не понимал. Глаза их были закрыты, а из-за ртов то и дело выбирались стоны и слова «Да! Хорошо!». Наконец, дело доходило, как он почувствовал, до самого конца, и парень решил совершить гадость. А именно, не дать им закончить своё дело. Он посчитал это небольшой местью за то, что показали подобную сцену, которую ему ещё рановато наблюдать.
- Кхмм… - громко проговорил парнишка. Девушки, что секундой назад наслаждались телами, быстро отринули от друг друга, и взялись за простыни, прикрывая свои оголённые формы. Они испуганно, и в это же время с широко раскрытыми глазами посмотрели на источник их беспокойства. Тут, не выключая своей наблюдательности, парнишка заметил, что может следовать дальше за этим, поэтому ринулся прямо на постель к девушкам и заткнул им обоим рты, когда они только собирались начать кричать.
- Тихо! Иначе буде только хуже, - холодно проговорил парень, оглядывая девушек, которые взялись за его руки, а подпол простыни, что скрывали их голые тела просто сползли вниз. Они переглянулись между собой и за кивали, показывая парнишке, что хорошо его поняли. Он отдёрнул свои руки из их рта и вернулся на своё место – на стул.
- Теперь, я хочу узнать. Кто из вас Сакамото Каори? – голос сидевшего малыша был словно лёд, в котором не чувствовалось никакого тёплого ощущения. Девушки, что были шокированы такой ситуации даже ничего не могли сказать, но через долгую паузу, всё же, предполагаемая цель всё-таки выдала себя.
- Каори это я. Ты вообще кто такой? И какого чёрта ты творишь? - голос у неё немного дрожал, но она старалась сделать свой говор как можно злее. У неё это почти получилось, но всё же, здешняя атмосфера и положение в котором находились двое оголённых девушек играло против них самих же.
- Это не важно. Для меня сейчас самое главное узнать, кто из двоих та, которая мне нужна. Я хотел задать тебе парочку вопросов, но эта тема будет не для лишних ушей, - проговорил парень и потом его взгляд переметнулся на другую девушку, которая сидела в похожей позе, что и Каори. Её лицо было залито слезами, но она очень старалась не издавать ни звука. Вообще, печальная такая сцена происходила в этой комнате. Парень, что младше тех двоих примерно раза в два или три, с холодным взглядом оглядывал двух голых женщин в тонких простынях и с испуганными лицами. Если бы кто рассказал Ичимару такую историю, то вряд ли бы он сам в это поверил. Но пока что, его цель - узнать достаточно необходимой информации, и его пока что не волновало, что происходило вокруг. Но не исключено, что, когда он покинет это место, то будет со стыдобой вспоминать всё это.
- ... и поэтому..., - не успел парень проговорить конец предложения, но искомая женщина скорее всего поняла, что он этими словами имел ввиду. Всё-таки, она была в романтических отношениях с преступником, и знала, что делают с теми, кому не суждено что-то знать. А сейчас, эта дама видела в пареньке именно злостного человека, хотя последний таковым не является.
- Я тебе не дам её хоть пальцем тронуть! Если попытаешься, я откушу себе язык и хрен тебе, а не разговор, - со злостью проговорила госпожа Сакомото, представ перед своей партнёршей, делая вид, что защищает её.
Ичимару пожал плечами, говоря, что ничего не поделать. Вообще, у него было и никакого злого умысла в этом плане. Он хотел лишь вырубить её, чтобы она не смогла запомнить всё то, о чём сейчас будет говориться. Он действовал не только в своих интересах, но в интересах государственной тайны и ещё в её же самой. Так как, все эти факты могут в будущем её покалечить, например, когда кто-нибудь захочет узнать, что же тут делал ниндзя из Киригакуре.
- Ладно, я понял. Но, всё что мы тут говорим, должно остаться в этой комнате. Если кто-либо из вас проболтается, то дела пойдут плохо. По крайне мере для вас,- парнишка решил согласиться с условиями девушки, так как для него сейчас первоочерёдной задачей было выяснить, кто же всё-таки причастен к нападению на нынешнего Мизукаге.
- Я буду краток. Ты знаешь человека по фамилии Ишикава? - после этого вопроса у мадам округлились глаза, показывая, что она не просто знает этого человека, а связана с ним нечто большим.
- Не знаю, кто он такой. Так что, я думаю опрос закончен. Отпусти нас наконец, - сказала женщина, надеясь, что парень поверит в её наглую ложь. Но последний оставался невозмутимым и даже не шевельнулся. Но всё понял сразу. Он не очень хотел играть эту игру, в которой нужно расколоть собеседника, поэтому решил, что надо действовать немного жёстко. Судзу-тян встал со своего стула и достал из ножен Шигуре Кинтоки, и после проговорил:
- Знаете, есть небольшая легенда о том, что этот самый клинок может распознать любую ложь. Как он это делает, спросите вы? А тут всё просто. Если человек говорит правду, то лезвие никак не навредит говорящему, а если врёт - то будет даже острее самого лучшего клинка, который способен лишь прикосновением отрубить палец или содрать кожу. Как думаете, если я проверю это на вас, то он сможет вас поранить, - его голос стал немного теплее, но также оставался серьёзным. Если посмотреть в его голубые глаза, то в них можно увидеть отражение свечи, которая горела позади кровати на импровизированной тумбочке. Девушки сильно испугались этого выражения лица и того, что он проговорил. Они обнялись, чтобы хоть как-то успокоиться. Но работа шиноби была таковой. Она не щадила никого. Всё было делано лишь для достижения определённой цели. Каори, которая попыталась скрыть информацию ещё больше задрожала, и всё-таки в её голове сыграл инстинкт самосохранения. И из-за этого решила сказать всю правду.
- Прости, не нужно. Да, я знаю этого человека. Он был моим возлюбленным до некоторой поры. Но я его уже не видела некоторое время, поэтому, я вряд ли смогу тебе чем-нибудь помочь.
- Ты знаешь, где его можно найти?
- Честно не знаю, если бы знала, то тут же рассказала бы тебе, - девушка немного успокоилась, что было по её голосу. Похоже, она больше не переживала за свою жизнь и жизнь своей возлюбленной. Парень же сам немного остыл и говорил спокойным голосом. Он уже убрал свой клинок обратно в ножны и снова присел на стул. Сейчас угрозы были ни к чему. Ибо, основная часть уже была выполнена. Осталось лишь только узнать, где может скрываться тот, кто знает местоположение его уважаемого Каге.
- Ясно. Ты сказала до поры вы с ним были любовниками, а почему разошлись? Он что-то сделал?
- В том то и дело, что ничего не сделал. Он довольно специфичный человек, который скрывает свои дела от посторонних лиц. Мы с ним начали встречаться, когда я даже не подозревала о его истинной натуре. Мы с ним разошлись, когда я нечаянно заставила его взять меня с собой а его "работу".
- А чем он занимался? - вопросительно посмотрел парень на говорящую мадам.
- Как он говорил, очень важным делом. До поры, я просто не обращала внимания, но потом он начал приходить то пьяным, то побитым, то очень грязным. Поэтому, меня посетили сомнения. Да и ещё просил денег на это своё дело. Он мне нравился, и я даже думала, что у меня с ним что-то получиться. Поэтому, я не отказывала ему ни в чём. Ни в деньгах, ни в сексе, ни в чём другом.
Хмм... важное дело? Похоже, я понимаю, о чём она говорит. Скорее всего, все эти дела были направлены как раз на подготовку к нападению на Мизукаге-доно. Если всё так и есть, то теперь нужно узнать, где же он проводил свои дела.
- А ты не помнишь, где вы были, когда он взял тебя с собой? Может это какое-то заброшенное здание или огромный дом? Или пещера?
- Нет, я не помню. У меня довольно плохая память на места, где я бываю. Но единственное, что мне запомнилось, что там росли странные цветы, которые заставляли меня чихать без передышки. Они ещё были такие красивые, белые.
Хмм.. так, это уже что-то. Значит, в том месте, где может скрываться Ишикава, растут гипоаллергенные цветы. Если подумать, то я знаю парочку таких. Она сказала белые, а значит, можно сделать некоторый вывод, что это лилии. Они являются довольно распространёнными цветами, которые вызывают аллергию у большинства людей. Плюс, им не нужно контакта с кожей, чтобы вызвать реакцию. Достаточно только вдохнуть аромат. Похоже, я понял, где его можно найти. Надо поделиться этой информацией с Согетсу. Может он поймёт, где можно начать поиски. Всё-таки он больше располагает информацией об этой местности.
- Спасибо за разговор. Я думаю, это сохраниться между нами. Так что прошу, не говорите обо мне ничего, и ничего, что вы рассказали. Ибо, можете сами оказаться в большой опасности, - проговорил Судзу и встал со своего места. Перед тем, как закрыть дверь, он повернулся и всё-таки с улыбкой сказал на прощание - Извините, что прервал вашу интимную близость. После этого он покинул их компанию, а потом и здание, где находился последние несколько минут.
Действие уже перенеслось в одну из комнат, которую снял Хозуки для их двоих. Он тоже вернулся с некоторой информацией и ожидал паренька, чтобы согласовать и разобрать всё то, о чём сегодня узнали. Они присели на кровать, и взял себе по стаканчику тёплого зелёного чая. Сегодняшний день был довольно тяжёл для них обоих. Так конечно предполагал парень, так как чувствовал себя усталым. Всё-таки, возраст давал о себе знать. Выносливость у него конечно была высокая, но организм всё ещё рос, поэтому ему необходимо побольше отдыхать. Да и в сон его клонило намного раньше, чем взрослых. Но сейчас, нужно было это перетерпеть. Сначала необходимо доделать кое-какие дела, а потом спокойно поспать. Парень ещё планировал помыться в горячих источниках, ведь не зря же они тут остановились.
- Хозуки-сан. Как я и предполагал, наша дамочка была с приветом, поэтому мне удалось выяснить у местной работницы информацию о её местонахождении. Я взял на себя ответственность и посетил её, - тут парень сделал небольшую паузу, вспоминая все те откровенные подробности, которые он увидел в виду ведения этого дела. Его лицо немного покраснело от подобного, но после пришёл в норму, - кхмм.. и поговорил с ней. Оказывается, нашей дамочке очень симпатизировал Ишикава-сан. Поэтому, ей можно сказать "повезло" быть хоть чуть-чуть в курсе его дел. Она даже один раз была на месте, где предположительно он "вел свои дела". Точное местоположение я сказать не могу, но у меня есть зацепка в виде того, что там растут гипотетически лилии, так как, она сказала, что, когда была там, то у неё разыгралась довольно сильная аллергическая реакция. А также, описала как выглядят цветы, которые там растут. От чего я и сделал подобный вывод. Но к сожалению, я не знаю здешних мест, где могут расти лилии. Они зимостойкие и довольно неприхотливы к холоду, - сделал весь расклад за день парень и после одним глотком выпил четверть стакана своего чая. Хозуки лишь озадаченно посмотрел на парня и на несколько минут задумался, приняв характерную для этого позу.
- Дай-ка подумать... если предположить, что это место находиться неподалёку, то на ум приходит лишь горная цепь, которая растянулась на северном побережье. Там как раз достаточно пещер естественного происхождения, поэтому, я думаю, это идеальное место для базы плохих людей, - сказал его напарник и тоже довольно большим глотком опустошил свой стакан.
Они ещё обменялись парой фраз, разрабатывая план о том, что завтра им нужно будет сделать, а также, проверили своё снаряжение, чтобы рано утром выдвинуться отсюда к предполагаемому месту. Но сейчас, наконец-то наступило время небольшого отдыха. Как потом оказалось, парень уже довольно хорошо искупался, когда собирал информацию, а вот сам парень ещё с вечера мечтал погрузиться в горячую воду и расслабиться. Поэтому, он не медля взял необходимые вещи, которые предоставлялись всем гостям куплен в виде тонкого банного халата и пару полотенец. Он оставил все своё снаряжение внутри номера, так как его напарник предпочёл остаться внутри и что-то сделать. Ичимару спокойно направился в одну из местных купален, где очень хорошо провёл время.
Вернулся он где-то через час, и сонливость сразу дала о себе знать. Ибо, когда он только лёг на кровать, то сразу же погрузился в сон. Но напоследок пролетела мысль, которая не давала ему покоя. Что за сон я тогда видел? Предполагаю, что это чьи-то воспоминания. Но оставался вопрос - чьи именно?
===>>> Горная цепь
Отредактировано Ichimaru Sudzuki (2019-09-29 00:27:42)
- Подпись автора
Внешний вид: Одет в довольную закрывающую одежду, которая состоит из стандартной тёмно-серой мантии в полоску, длиной до самых колен. Поверх него: голубое хаори с белой обшивкой и бахромным тряпичным поясом, обёрнутым вокруг его талии. Протектор селения с синей повязкой завязан на лбу. Оружие, предметы с собой: Меч Шигуре Кинтоки закреплённый сзади. Три стандартные сумки с инвентарём, закреплённые так же сзади на поясе. Список предметов указан в опыте. Физическое состояние: Полностью здоров Моральное состояние: Спокоен Наличие печатей на теле: Метка by Hozuki Местонахождение: Югава | — Я очень люблю осенние пасмурные дни, — сказал Ёжик. — Солнышко тускло светит, и так туманно-туманно… — Спокойно, — сказал Медвежонок. — Ага. Будто все остановилось и стоит.
|