Когда Хозуки скомандовал своему напарнику, чтобы он разобрался с девушкой, та внезапно сорвалась и кинула дымовые шашки. «Я думаю, он справится» — подумал про себя джонин, задержав дыхание.
— Ну что, друг, а мы пока поболтаем с тобой, — сказал он своему пленнику, когда дотащил его на второй этаж, не давая выбраться из захвата. Сверху было кладовое помещение, где по всей видимости хранились коробки с наркотиками и травами, что продавались на прилавке, и благо, сюда дым от шашки доходил со слабой концентрацией. Взяв в руки канат, что валялся сверху, Согецу привязал своего приятеля к одному из столбов, а затем прописал ему смачную оплеуху.
— Знаешь, я очень не люблю пытки, — спокойным голосом продолжал ниндзя Кири, — однако, если дело доходит до такого, мне приходится к этому прибегать. Я задам тебе всего один вопрос: кто твой босс, что напал на нашего лидера? Ты, уж прости, не похож на того, кто мог бы его одолеть.
Вообще Кизоку не любил ни пытки, ни даже угрозы, однако профессия шиноби часто заставляла его преступать через себя. И даже сейчас ему проще было бы отправиться искать информацию в какие-нибудь секретные архивы, нежели выбивать её из простого разбойника. Который, к слову, поверил в то, что является крепким орешком, а потому плюнул под ноги Хозуки:
— Ничего я тебе не скажу, сукин сын! Думаешь, я поддамся на пытки жалкого шиноби Тумана? Черта с два!
Однако Согецу ничуть не оскорбился и даже не удивился такому смелому заявлению от своей жертвы, ибо знал что они смелые ровно до того момента, как Хозуки приступает непосредственно к пытке. Сложив свою ладонь в форме пистолета, он приставил её к ступне Мандзи, а затем недолго думая выстрелил водяной пулей, лишив своего подопытного мизинца на левой ноге. От боли он взвыл во все горло, однако быстро был заткнул Хозуки.
— Все говорят, что этот палец все равно бесполезен, слышал о таком? — улыбнулся во все тридцать два мечник, глядя на свою цель, — мне продолжать, или ты пожалеешь и себя и меня?
— Х-хорошо, я скажу! — его голос начал дрожать. Очевидно, Мандзи не мог догадываться, что в арсенале Согецу есть техники, пробивающие тело насквозь, — тебе нужен человек с фамилией Ишикава, но я не знаю, где его искать.
Хозуки немного призадумался, пытаясь понять, врёт ли ему пленный, или нет, однако для, так сказать, уверенности, решил снова сложить руку в форме пистолета, как вдруг его прервал Мандзи
— С-стой - стой! Я правда ничего не знаю! — он заметно начинал нервничать, — всё, что у меня есть, это фотография в заднем кармане.
— Даже не хочу знать, по какой причине ты её там держишь, — отшутился джонин, вытаскивая фото и разглядывая предполагаемого Ишикаву, — это он?
— Так точно! Он задолжал местному кузнечному мастеру, который и сам его ищет, однако все, что знает кузнец, это только то, что их лагерь где-то в пещерах. Возможно, его бывшая знает побольше, ибо она была всегда рядом с ним, но я понятия не имею, где она находится! Честно!
— Что же, этого достаточно, благодарю, — резко ответил Кизоку, а затем вырубил Мандзи размашистым ударом в лицо.
Когда тот потерял сознание, Согецу положил правую ладонь ему на голову, после чего под ней на темени у жертвы образовалась печать, скрытая под прической. Сложив печать крысы, Хозуки сразу активировал её, а затем понес бессознательное тело на нижний этаж.
Спустя пару минут вернулся и Ичимару с девушкой наперевес, а затем поспешил объясниться, скинув её в довесок к отрубленному Мандзи.
— Прелестно, Тетсу, ты молодец, — похлопал его по голове мечник. Все же он не был удивлен, что Судзу справился с ней, однако считал, что необходимо поощрять и хвалить своих напарников. Да и было еще кое-что: пока он хлопал Ичимару по голове, Хозуки незаметно поставил ему на голову ту же печать, что и на Мандзи, которая также скрылась за прической, а затем они взглянули на девушку.
— Пока тебя не было, я уже успел побеседовать со своим приятелем, и мы быстро нашли общий язык, — у Согецу вырвался небольшой смешок от собственной шутки, но он сразу взял себя в руки, — в общем, он сказал мне довольно достаточно, потому можно считать наше проникновение успешным. На сегодня ты свободен, думаю, нам с дороги можно взять перерыв в пару дней.
— Вот тебе адрес гостиницы, где мы остановимся, — Хозуки протянул голубоглазому еще одну визитку, уже вторую за все время их знакомства. По правде сказать, их у Согецу было много больше, ибо он немало походил по свету, и везде старался сохранять координаты, — я сейчас побеседую с этой девушкой, а потом сразу туда, так что считай, что номер у нас уже есть, а ты пока погуляй где-нибудь. И прости, что выгоняю, просто не люблю, когда дети смотрят на то, как я пытаю людей, — он снова фирменно улыбнулся, надеясь на снисходительность и понимание мальчика.
— И не переживай, ничего извращенного я делать не собирался, будь в гостинице не позже одиннадцати, пожалуйста. Знаю, что не маленький, но я же должен тебя контролировать.
Дождавшись, когда напарник покинет помещение, Согецу положил ладонь на голову девушке и поставил печать. Уже третью за сегодня. А затем дал ей ободрительных пощечин, думая о том, как же плохо бить дам, и какая все-таки профессия шиноби неджентльменская работа.
— Ну, хватит спать, нужно поговорить, — пытался разбудить её джонин. «А он её вырубил совсем не жалея сил, я смотрю. Хороший вырастет ниндзя»
- Подпись автора
Внешний вид: анкета + картинка справа Оружие, предметы с собой: Самехада etc. Одежда: анкета + картинка справа Физическое состояние: превосходное Моральное состояние: превосходное Наличие печатей на теле: одна на груди Местонахождение: Порт страны Весны |
|