-----Начало игры -----
Продолжая смотреть в окно, Широ все никак не могла избавить от поступившего чувства отвращения к горлу. Хорошо, что она не пообедала. Да на заданиях ей чаще всего становилось весело. Однако до «веселой» части было еще далеко, из-за чего настроение шиноби было не таким уж и хорошим. Виной всему был ее попутчик, по совместительству жертва, которую ей заказали. Причем его же сын. Юный наследник не был достаточно храбр, чтобы решиться высказать все отцу, но был достаточно богат и не так уж и глуп, чтобы заказать убийство своего отца. Однако его смерть он попросил сделать как можно «аккуратнее». "Странные эти люди. Просят убить, но при этом позволить уйти жертве не самым болезненным путем. Что это? Совесть или милосердие? Какое двуличие". Но розоволосую это мало волновало: задание было заданием.
Его грубая левая рука поглаживала внутреннею часть бедра, заставляя девушку поморщиться. Как же ей хотелось прямо сейчас вырубить его, а затем отрезать пальцы, походившие на сардельки, одним за одним, попутно запихивая их ему в глотку. Но все должно было быть «аккуратно», больше похоже на самоубийство. «Чертовы условия, разве так важно как именно умрет эта свинья?».
Пара минут и вот они уже приехали. Она с улыбкой повернулась к мужчине, выдавая высоким голос, тем самым стараясь придать как можно больше восхищения:
- Такада-сама, это оно? Не могу поверить, что мы действительно сюда попали. Не знаю, что мне сделать, чтобы отблагодарить вас, я… - ее торопливые слова были прерваны его громким кашлем, а затем облаком дыма его затухающей сигары в ее лицо. "Мерзость"Дождавшись пока откроют дверь, он спокойно вышел, пробормотав только:
- Потом отблагодаришь, сейчас есть дела поважнее...
Хагире тут же перестала улыбаться. Похоже это задание растянется намного дольше, чем она планировала. Сегодня ночью он должен умереть, иначе… Шиноби опять стало плохо только от мысли, что могло произойти иначе. Она подала руку, появившемуся буквально на молниеносной скорости прислуге и последовала за своим «ухажером» на сегодня.
Широ понимала, почему многие боялись его, включая его же родного сына, единственного наследника. Такада-сан был мужчиной средних лет, обладателем большого роста и еще большего состояния. Его лицо всегда было напряжено, а брови сведены, из-за чего миллионер постоянно ходил с недовольным выражением лица, изредка менявшееся на гневное. Прямо как сейчас, когда улыбавшаяся настолько неискренней улыбкой женщина за стойкой регистрации, по-видимому, за что-то извинялась. Что же случилось? Какие-то плохие новости?
Мужчина не в силах сдержать свой гнев со всей силы ударил недешёвую с виду вазу, которая тут же разбилась на мелкие осколки.
Едва розоволосая приблизилась к стойке регистрации, как Такада уже шел обратно в сопровождении двух людей из персонала. У них будто совсем не было эмоций, словно манекены они следовали за мужчиной, сохраняя определённую дистанцию, будто не смея идти слишком быстро или медленно. Пройдя мимо шиноби, он даже не остановился, а лишь пробубнил: - Пошли
Спросив персонал про свои вещи, девушка получила краткий ответ, что они уже ждут их в номере. «Так быстро?» - удивилась она, но лишь про себя.
Оказавшись у огромной двери, скорее напоминавшей ворота, прислуга открыла дверь и поклонилась, отойдя тут же в сторону, чтобы уступить проход в номер гостям. Все еще не придя в себя, что было заметно по его пульсирующей вене на виске, Такада зашел в номер и тут же направился к окну, что-то или кого-то высматривая.
Решив обратить, наконец, на себя внимание этого седеющего ублюдка, девушка медленной походкой дошла до него и начала сжимать его широкие плечи, делая расслабляющий массаж. Она наклонилась к его уху, прошептав:
- Такада-сама, вы выглядите слишком уставшим после дороги. Может нам стоит принять ванну и пойти лечь спать пораньше.
Мужчина лишь прохрипел и добавил недовольно:
– Что?
Хагире все тем же высоким голосом, продолжая массировать его, нерешительно продолжила:
- Я про то, что может вам не стоит выходить сегодня вечером. Дорога была такой утомительной, а я бы могла помочь вам расслабиться. Дела подождут, ведь… - однако договорить она не успела. Такада резко развернувшись начал сжимать ее горло своими руками. Девушка начала задыхаться. Отведя взгляд с призывом о помощи на слуг, она заметила, что те просто стояли, будто и вовсе не замечали происходившего. Пытаясь выбраться из его сильной хватки,розоволосая накрыла его руки своими, пытаясь что-то сказать, однако получалось только слабо хрипеть.
Такада будто с безумными глазами смотрел как ее и так бледное лицо становится еще бледнее, ее синие вены вздулись, а глаза медленно закрываются.
- Больно – шепотом из последних слов произнесла Широ, чувствуя, что может отключиться.
Мужчина резко остановился, слегка ослабив хватку. – Больно говоришь? Тогда запомни. Не смей давать мне приказы, ты меня поняла? Поняла? – он опять сжал руки на горле едва освободившейся девушки. Ей ничего не оставалось как кивнуть.
- Не забывай кто ты, тупая шлюха…Жду тебя через 20 минут внизу, переоденься, нам нельзя опаздывать – с этими словами он вышел из номера, слуги поклонились и закрыли дверь, оставляя шиноби тумана одну сидеть на полу. Девушка все еще продолжала кашлять, восстанавливая дыхание. Ее глаза из-за полопавшихся сосудов стали красными. Медленно поднявшись с пола, она направилась к гардеробу.
«Ты подохнешь сегодня же, ублюдок»
Отредактировано Hagire Shiro (2019-08-11 00:53:44)
- Подпись автора
Внешний вид: анкета Оружие, предметы с собой: опыт Одежда: анкета Физическое состояние: в норме Моральное состояние: стабильное Наличие печатей на теле: нет Местонахождение: - |
|