- Как легко догадаться, проблема не в твоем уровне сил. - Синдзи чуть пожал плечом, признавая вполне очевидный факт. Как шиноби, по чистому потенциалу, Теруми была вполне хороша. Учитывая ее родословную, наличие двух стихий и особые техники селения Кири можно было смело считать ее весьма опасным и одаренным бойцом. Проблема, на взгляд выходца из Ото, крылась не в уровне ее сил или подготовке. Его голос звучал почти лениво, когда он дополнил свой ответ очевидной истиной - Твоему мечу не хватает решимости, а тебе самой - цели. Ты колеблешься в бою, не готова достигать поставленной задачи и что куда хуже - не умеешь выбирать эту самую задачу. Представь себе, что было бы, если бы я, к примеру, колебался в выбранных целях. Или, что не лучше, в их достижении.
Синдзи сначала не стал разворачивать свой ответ, дополняя его словами. В конце концов, Теруми, при всем своем легкомысленном отношении, была не дурой и легко могла понять о чем говорит парень - в отличии от рыжей, он четко знал чего хочет и сражался именно ради этого. А Теруми... В итоге, он неохотно продолжил.
- Вроде как ты и верна Кири, но недостаточно, что бы отравить меня или воткнуть мне нож в горло, а после сбежать в селение и верно ему служить. Вроде как и любишь меня, но недостаточно, что бы следовать за мной без постоянных страданий по Кири или уязвленной гордыни. Вроде как и хочешь разобраться с похитителями людей, но не готова сделать для этого все потребное. Вроде как и была против того, что бы я нашинковал ту стерву, но ничего не сделала, что бы меня остановить. Понимаешь, о чем - ты никогда не решаешь до конца, не так ли?
Синдзи похлопал себя по карманам, проверяя изрядно уменьшившееся снаряжение перед боем и сожалением отметил, что не успел как следует отточить навыки ближнего боя. Конечно, иметь под рукой эксперта-мечника вроде Теруми было большим преимуществом, но все равно, хотелось бы большего. Парень хмыкнул - ну, время которое он мог потратить на свои тренировки, он, в основном, тратил на тренировки Теруми - дело, конечно приятное (и полезное), но боевую эффективность не поднимает.
- Мягче? Я достаточно мягок. Просто у нас разные понятия о мягкости. И ты обращаешь свое милосердие не на тех людей - Синдзи фыркнул, вспоминая их первую встречу, когда на экзамене чуунина, он использовал местных преступников, дав им шанс развиться в нечто более влиятельное. И, как он слышал, преступная организация в том городе, действительно, перерастала из мелких уличных банд в организацию типа классических бакуто. - Возьми последний случай. Разве преступники, организовавшие эти забеги достойны жалости? Отнюдь. Разве те крысы, что кричали, обвиняя тебя в своей слабости, бесполезные трусы, что ничего не сделали для своего спасения - достойны жалости или мягкости? Отнюдь
Обладавший сенсорными навыками, шиноби встал в нескольких метрах позади от девушки и резкими взмахами руки отправил два куная с прикрепленными печатями в полет. Дешевые, часто скверно заточенные и изготовленные из дрянного материала, кунаи, тем не менее, успешно собирали свою кровавую жатву долгие десятилетия. Не подвело это орудие убийства и сейчас. Треугольное острие воткнулось в бедро сидевшего в засаде человека. Судя по оттенкам чакры это был скверно обученный неудачник-слабосилок. Который только и мог связаться с подобными преступниками - в конце концов, на настоящего шиноби нужны деньги и никто не поставит дорогущего бойца на пост охраны. Бросок парня дал понять, что скрытное укрытие обнаружено и после взрыва печати, из замаскированного схрона вывалились еще четверо бойцов. Пятый, которому кунай попал в ногу, пробив тонкую маскировочную стенку, уже тихонько выл - взрыв практически оторвал ему ног по бедро.
Отредактировано Uzumaki Shinji (2020-11-26 11:36:34)
- Подпись автора
Внешний вид: Анкета
Местонахождение: Купальни "Лотос"