Неожиданное знакомство с прекраснейшей девушкой в чайной прошло удачно, по крайней мере парню так показалось. Однако после вопроса-комплимента от Хала Шира ненадолго задумалась, и видно не самыми приятными были эти мысли для неё, а последовавший ответ — Ну знаешь, иногда красивым девушкам надо побыть в одиночестве, собраться с мыслями. А в шумной компании это сделать достаточно трудно, и вовсе заставил юношу заволноваться. - Неужели она такими словами хочет избавиться от меня? такой намёк да, или нет? Что же я успел сделать не так? Немного панически спрашивал себя парень.
Но милый взгляд и очаровательная улыбка девушки вернули парню уверенность в себе - Когда хотят отделаться так не себя не ведут, ну точно... сказал Мунаши сам себе, и с улыбкой ответил - Упс... Надеюсь я не слишком помешал тебе, и глубоко вздохнув добавил - Знаю, побыть в одиночестве порой бывает действительно важно, но и новые знакомства заводить тоже бывает полезно заканчивая фразу Харуки подмигнул девушке, как бы говоря что он сам более чем рад встрече. И это было действительно так, ведь сердце парня охватило весьма странное чувство - он был будто бы очарован её раскошными волосами, нежным голосом, приятной улыбкой... и с каждым мгновением это приятное чувство лишь усиливалось. Возможно это лишь момент влечения, возможно судьба, но сейчас юноша хотел лишь сохранить его подольше. Пока он смотрел на девушку влюблённым взглядом, она сказал — А что насчёт тебя? Насколько я могу судить, кирийские парни предпочитают проводить вечера пятниц в тех самых шумных компаниях шатаясь по местным кабакам, но никак не в чайной Айро-сана.
Только Харуки хотел рассказать всё так есть, о том, что и сам сюда пришёл немного побыть наедине со своими мыслями, и даже успел сказать - На самом деле я.. но тут уже Шира слегка наклонилась к парню, и спросила Признавайся, ты шпион на задании и следишь здесь за кем-то? И Харуки быстренько сообразил, что интересно было бы подыграть - Как ты поня... и сам же оборвал фразу, затем так же наклонившись к девушке поближе добавил - Только не оборачивайся, Чуунин попробовал убрать улыбку с лица, и шёпотом - Слежу да, за мужчиной что сидит за столиком позади тебя. С самой Страны Огня за ним незаметно наблюдаю, вероятно он диверсант. Только тссс
Могла бы эта интересная игра продолжиться и дальше, но в чайную зашёл, даже сказать забежал, курьер из Резиденции. И он сразу же направился к столику где сидели чуунины. - Хозуки Шира, наконец-то я вас нашёл, сходу сказал он, и протянул девушке свиток - Для вас срочная миссия, по охране очень важного мероприятия. Нужно выдвигаться незамедлительно! И спустя пару секунд добавил - Только это... нужен будет ещё один шиноби. - Я могу пойти! весьма резко вставил слово Харуки, - Если ты конечно не против Шира.
---->>>> Улицы
Отредактировано Munashi Haruki (2019-11-10 00:14:43)
- Подпись автора
Внешний вид: Анкета
Оружие, предметы с собой: Опыт
Одежда: Анкета
Физическое состояние: Превосходное
Моральное состояние: На высоте
Наличие печатей на теле: Пока нет
Местонахождение: Резиденция
Текущая миссия: Защита от вымогательства