Предпочтительный шаблон анкеты, но при желании можете сделать свой с соответсвующими пунктами.
Если Вы пишите свой шаблон, то пункты должны быть следующие:
1. Фамилия, имя и прозвища.
2. Возраст и ранг персонажа.
3. Место рождения и место проживания.
4. Внешность и отличительные черты:
- рост
- вес
- цвет глаз
- цвет волос
- общее описание
5. Характер персонажа:
- общие черты
- хобби
- любит
- не любит
- подробное описание
6. Биография:
- детство ( до 11 лет)
- отрочество (11-16 лет)
- юность (16-20 лет)
- зрелость ( от 20 лет)
7. Есть ли опыт игры?
8. Согласны ли Вы на активный гейммастеринг?
9. Ваша активность в неделю.
10. Связь с Вами.
11. Пробный пост.
Простой шаблон:
[b]1. Фамилия, имя и прозвища:[/b] [b]2. Возраст и ранг персонажа:[/b] [b]3. Место рождения и место проживания:[/b] [b]4. Внешность и отличительные черты:[/b] [u]Рост:[/u] [u]Вес:[/u] [u]Цвет глаз:[/u] [u]Цвет волос:[/u] Описание и свернутое изображение. [b]5. Характер персонажа:[/b] [u]Общие черты:[/u] [u]Хобби:[/u] [u]Любит:[/u] [u]Не любит:[/u] Подробное описание [b]6. Биография:[/b] [u]Детство: [/u] [u]Отрочество: [/u] [u]Юность:[/u] [u]Зрелость:[/u] [b]7. Есть ли опыт игры?:[/b] [b]8. Согласны ли Вы на активный гейммастеринг?:[/b] [b]9. Ваша активность в неделю:[/b] [b]10. Связь с Вами:[/b] [b]11. Пробный пост:[/b]
Сложный шаблон:
[align=right][font=Comic Sans Ms][size=12]Фраза, характеризующая персонажа.[/size] [/font][/align] [table layout=fixed width=100%] [tr] [td bgcolor=steelblue][b][color=white][align=center]1. Фамилия, имя и прозвища.[/align][/color][/b][/td] [/tr] [/table] [table layout=fixed width=100%] [tr] [td] [size=14][font=System][align=center] Текст [/align][/font] [/size] [/td] [td][align=center][size=14][font=System]Текст[/font] [/size] [/align] [/td] [/tr] [/table] [table layout=fixed width=100%] [tr] [td bgcolor=steelblue][b][color=white][align=center]2. Возраст и ранг персонажа.[/align][/color][/b][/td] [/tr] [/table] [table layout=fixed width=100%] [tr] [td][size=14][font=System][align=center]Текст [/align][/font][/size][/td] [td][size=14][font=System][align=center]Текст[/align][/font][/size] [/td] [/tr] [/table] [table layout=fixed width=100%] [tr] [td bgcolor=steelblue][b][color=white][align=center]3. Место рождения и место проживания. [/align][/color][/b][/td] [/tr] [/table] [table layout=fixed width=100%] [tr] [td][align=center][size=14][font=System]Текст|Текст (если отличается) [/font][/size][/align][/td] [/tr] [/table] [table layout=fixed width=100%] [tr] [td bgcolor=steelblue][b][color=white][align=center]4. Внешность и отличительные черты. [/align][/color][/b][/td] [/tr] [/table] [table] [tr] [td] [size=14][font=System][align=center] [b]Рост:[/b] текст [b]Вес: [/b] текст [b]Цвет глаз:[/b] текст [b]Цвет волос: [/b] текст Текст [/align][/font] [/size] [/td] [td][align=center]Изображение [/align] [/td] [/tr] [/table] [table layout=fixed width=100%] [tr] [td bgcolor=steelblue][b][color=white][align=center]5. Характер персонажа. [/align][/color][/b][/td] [/tr] [/table] [table layout=fixed width=100%] [tr] [td] [size=14][font=System] [align=center] [b]Общие черты:[/b] текст [b]Хобби:[/b] текст [b]Любит:[/b] текст [b]Не любит:[/b] текст Текст[/align] [/font] [/size] [/td] [/tr] [/table] [table layout=fixed width=100%] [tr] [td bgcolor=steelblue][b][color=white][align=center]6. Биография. [/align][/color][/b][/td] [/tr] [/table] [align=center][b]Родители: текст[/b][/align] [b][align=center]Детство.[/align][/b] [size=14][font=System] [align=center] текст (до 11 лет) [/align][/font][/size]. [b][align=center]Отрочество.[/align][/b] [size=14][font=System][align=center] текст (11-16) [/align] [/font][/size] [align=center][b]Юность.[/b][/align] [size=14][font=System][align=center] текст (16-20) [/align][/font][/size]. [align=center][b]Зрелость. [/b][/align] [size=14][font=System][align=center] текст (20- ...)[/align] [/font][/size] [table layout=fixed width=100%] [tr] [td bgcolor=steelblue][b][color=white][align=center]7. Есть ли опыт игры? [/align][/color][/b][/td] [/tr] [/table] [table layout=fixed width=100%] [tr] [td] [size=14][font=System][align=center]текст[/align][/font] [/size][/td] [/tr] [/table] [table layout=fixed width=100%] [tr] [td bgcolor=steelblue][b][color=white][align=center]8. Согласны ли Вы на активный гейммастеринг?[/align][/color][/b][/td] [/tr] [/table] [table layout=fixed width=100%] [tr] [td] [size=14][font=System][align=center]текст[/align][/font] [/size][/td] [/tr] [/table] [table layout=fixed width=100%] [tr] [td bgcolor=steelblue][b][color=white][align=center]9. Ваша активность в неделю.[/align][/color][/b][/td] [/tr] [/table] [table layout=fixed width=100%] [tr] [td][size=14][font=System][align=center]текст[/align][/font] [/size][/td] [/tr] [/table] [table layout=fixed width=100%] [tr] [td bgcolor=steelblue][b][color=white][align=center]10. Связь с Вами. [/align][/color][/b][/td] [/tr] [/table] [table layout=fixed width=100%] [tr] [td][size=14][font=System][align=center]текст[/align][/font] [/size][/td] [/tr] [/table] [table layout=fixed width=100%] [tr] [td bgcolor=steelblue][b][color=white][align=center]11. Пробный пост.[/align][/color][/b][/td] [/tr] [/table] [table layout=fixed width=100%] [tr] [td] [align=center]текст[/align] [/td] [/tr] [/table]
- Подпись автора
Внешний вид: Длинные рыжие волосы, темные глаза.
Оружие, предметы с собой: Все в опыте.
Одежда: в анкете
Физическое состояние: все отлично.
Моральное состояние: стабильное
Местонахождение: ПортНе гасни, уходя во мрак ночной.
Глупец, побитый штормовой волной,
Как в тихой бухте — рад, что в смерть упрятан...
Встань против тьмы, сдавившей свет земной.