Дорогие форумчане! Сегодня нашему любимому (я надеюсь) форуму исполняется год. Это был тяжелый действительно год, за который многое произошло: люди приходили и уходили, ругались и мирились, но тем не менее форум все же смог пережить этот год и, как мне кажется, смог стать только лучше. Большое спасибо за это маленькое чудо всем участникам нашего общего проекта.
А теперь по персоналям, Основателям форума так сказать, ну или проще АМС
Таня, поздравляю тебя с тем, что твое детище, в которое ты вложила много сил, труда и решимости живет и развивается. Желаю тебе и дальше вести этот корабль к счастливым берегам, с верной командой и не терять того задора и решимости, с которой ты многих из нас привела сюда.
Богдан, поздравляю тебя с годовщиной форума. Ты многое сделал: написал прекрасный технобук, активно работаешь над технической частью, и, честно говоря, без тебя этот форум выглядел совсем иначе. Я благодарю тебя за все советы, что ты давал, и желаю тебе на годовщину побольше терпения, душевного покоя и оставаться все тем же трудоголиком с добрым сердцем и гениальными мозгами.
Коля, поздравляю и тебя с годовщиной. Ты всегда позиционировал себя, как самый ленивый участник АМС, но поверь мне - если бы не твоя энергия и активность, то всей сюжетной составляющей просто бы не было бы. Ты написал много замечательных заданий и интересных гм-постов, ты всегда был и остаешься замечательным соигроком, готовым в любой момент выкинуть неожиданный фортель: в этот день я желаю тебе творческих успехов в дальнейшем и трудолюбия, которого так не хватает всем ленивым сыновьям Хатаке Какаши
Витя. С тобой мы знакомы совсем недавно, поэтому прости, но мое поздравление к тебе будет коротким. Спасибо за то, что возложил на себя во многом сложную задачу модератора и с честью несешь её дальше. Желаю тебе и впредь не только не опозорить это гордое звание, но и получать от этого удовольствие.
Паш, я тоже знаю тебя непростительно мало, но в этот праздник я пожелаю тебе оставаться самим собой, ведь это самое главное и замечательное в тебе. И большое тебе спасибо за игру, приятные эмоции, беседы и твой настрой.
Хотелось бы сказать так же слова благодарности Стасу, бывшему здесь заместителем главадмина одно время, а потом в силу многих причин покинувший нас за его труд, Ксении, Алексею и многим другим за верность проекту, но это будет слишком долго и вероятно утомит читателя. Поэтому я позволю себе коротко, но искренне поздравить всех Вас с праздником и поклонится за то, что вы все-таки есть.
С праздником!
Коробка 21 пожалуйста
- Подпись автора
Внешний вид: Черные волосы, зеленые глаза, кожаная повязка, белое кимоно Оружие, предметы с собой: Все в опыте. Одежда: В анкете Физическое состояние: Отличное. Моральное состояние: Удовлетворен работой Наличие печатей на теле:: Нет Местонахождение: Улицы | А моя судьба захотела на покой Я обещал ей не участвовать в военной игре Но на фуражке на моей серп и молот и звезда Как это трогательно — серп и молот и звезда
|