- Постоянно следовать правилам, это ведь так скучно, а ты не хотел когда нибудь, отбросив все, забыть про правила и делать то, что хочется тебе? Причём не важно как ты добьёшься желаемого, главное ты это сделаешь? Ведь иногда тёмный путь это правильное решение, чем следовать указаниям каких то людей, которые просто сидят на пятой точке и раздают указания. Ты когда нибудь задумывался о том, что все что они говорят это не несёт никакого смысла? Многие шиноби слепо идёт туда куда им указывают, но это же глупо, у каждого должен быть выбор и он должен сам определиться чего он хочет. Но к сожалению, своих целей в нашем мире добиваются лишь единицы, но у каждого свои способы. У тебя так же свои, а у меня свои. Не знаю, что делаешь ты, но я далека от правил и я иду своей дорогой. - посадить сомнение по поводу тех кто управляет страной, а почему бы и нет? Ведь Шимура никогда не понимала тех, кто все делает против своей воли, кто боится сказать слово против и выбрать те средства, которые приведут к желаемому. И сейчас, пока они в масках и не знают друг друга, можно было поговорить на такие темы и посмотреть, что об этом думает ее собеседник.
Добро пожаловать и рады видеть Вас на нашем проекте! Ура-ура, у нас произошла замена дизайна на летний, а также ожидается ряд новых обновлений. Следите за новой информацией!
правила гостевая книга сюжет список персонажей занятые внешности шаблон анкеты технобук библиотека техник объявления акции
Terumi Chiyoko
Админка рыжая-бесстыжая. По всем вопросам не технической части к ней. Vk: tanshan
Uzumaki Shinji
Техник, гм, заноза в пятой точке Vk: diarmuid
Ikakata Jinsei
Монах -ГМ и немножко техник.
Hozuki Tetsuo
Водичка-гм

Naruto. Everything is changing.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Нам год!

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

https://s1.zerochan.net/Hatake.Kakashi.600.2366926.jpg

Спешу обрадовать игроков, что нашему форуму исполнился целый год! Ага, мы теперь большие, выжили и даже имеем пополнение хд Ну а если серьезно, то форум пережил разные катаклизмы. В нас не верили, нас попрекали, пытались задавить, загадить коментами. Игроки ссорились и мирились друг с другом, но в итоге мы все остались одной большой форумной семьей и даже обошлись без высокоинтеллектуальных срачей. В связи с этим спешу обрадовать вас очередными коробками. Все как обычно: пишите поздравление форуму, получаете коробку и уникальную наградку. Призы в этот раз имеют больший номинал, а также под одной коробкой скрывается последний артефакт. Коробку можно получить в течении двух недель. Игроки, чьи анкеты находятся на подаче, также могут принимать участие в розыгрыше.  День рождения форума было 4 дня назад, но пускай это остается за кадром))
https://i100.fastpic.ru/big/2018/0908/53/dbb01cd195460753dfc5879b9442ff53.gif

http://sd.uploads.ru/t/e7yM0.png

Подпись автора

Внешний вид: Длинные рыжие волосы, темные глаза.   
Оружие, предметы с собой: Все в опыте.
Одежда: в анкете
Физическое состояние: все отлично.
Моральное состояние: стабильное
Местонахождение: Порт

Не гасни, уходя во мрак ночной.
Глупец, побитый штормовой волной,
Как в тихой бухте — рад, что в смерть упрятан...
Встань против тьмы, сдавившей свет земной.

0

2

Kobayashi Aiko, нет поздравления))

Подпись автора

0

3

Kobayashi Aiko, + 400 очков опыта
+1 к репутации, поздравляю))

Подпись автора

0

4

Поздравляю нас великих и ужасных с тем, что мы часть форума и не собираемся его покидать. Поздравляю модераторов и мою сексуальную админку с тем, что они все ещё возятся с нами, хотя мы не сахар. 9 плизз

0

5

Ty Lee, + 550 очков опыта
+1500 рье. Поздравляю!

Подпись автора

0

6

Поздравляю форум за то что он выжил. За его теплоту и радость, благодарю админ.состав. За атмосферу людям. От Наруто нельзя уйти, к нему всегда возвращаются. Коробку номер один

Подпись автора

Внешний вид:   В анкете
Оружие, предметы с собой: Тыква с песком
Одежда: В анкете
Физическое состояние: Здоров.
Моральное состояние: Позитивное
Наличие печатей на теле: Отсутствуют
Местонахождение: Туть 

Тут могла бы быть ваша реклама. Принимаю заявки!
Я просто гений
Любимое место Шимуры
Карманyая библиотека

0

7

Поздравляю ребята, спасибо Администрации и игрокам за замечательное время уже проведенное здесь, я вроде как даже первым анкету подал год назад (за другого персонажа) и то что ещё предстоит провести. Надеюсь со многими увидимся в подобной теме через год. Удачи и успехов.

1 8
  https://i105.fastpic.ru/big/2018/0720/55/915c50f56252e0aeb78e8510374bce55.gif

Подпись автора

-

ПОДПИСЬ

Внешний вид:   Высокий мужчина с красными волосами и бородой.
Оружие, предметы с собой: утяжелители на ногах, меч в ножнах, остальное смотри в опыте.
Одежда:  Протектор Ивагакуре повязан на лбу, а лёгкие доспехи и оружие скрываются под мантией.
Физическое состояние: Превосходное
Моральное состояние: Подавленная, но хроническая депрессия.
Наличие печатей на теле: Чист
Местонахождение: Резиденция Тсучикаге 

0

8

уже более года всех люблю всех уважаю всех благ.

надеюсь, так надеюсь, что форум будет жив и через год.

коробка шесть

Подпись автора

Внешний вид: анкета + эта картинка.
Оружие: опыт.
Одежда: плащ, футболка, бинты, обувь, штаны.
Физическое состояние: прекрасное.
Моральное состояние: волшебное.
Наличие печатей на теле: никаких.
Местонахождение: порт.

https://pp.userapi.com/c855420/v855420178/287ea/dnTIXQtSJ00.jpg

0

9

Дорогие форумчане! Сегодня нашему любимому (я надеюсь) форуму исполняется год. Это был тяжелый действительно год, за который многое произошло: люди приходили и уходили, ругались и мирились, но тем не менее форум все же смог пережить этот год и, как мне кажется, смог стать только лучше. Большое спасибо за это маленькое чудо всем участникам нашего общего проекта.
А теперь по персоналям, Основателям форума так сказать, ну или проще АМС

Таня, поздравляю тебя с тем, что твое детище, в которое ты вложила много сил, труда и решимости живет и развивается. Желаю тебе и дальше вести этот корабль к счастливым берегам, с верной командой и не терять того задора и решимости, с которой ты многих из нас привела сюда.

Богдан, поздравляю тебя с годовщиной форума. Ты многое сделал: написал прекрасный технобук, активно работаешь над технической частью, и, честно говоря, без тебя этот форум выглядел совсем иначе. Я благодарю тебя за все советы, что ты давал, и желаю тебе на годовщину побольше терпения, душевного покоя и оставаться все тем же трудоголиком с добрым сердцем и гениальными мозгами.

Коля, поздравляю и тебя с годовщиной. Ты всегда позиционировал себя, как самый ленивый участник АМС, но поверь мне - если бы не твоя энергия и активность, то всей сюжетной составляющей просто бы не было бы. Ты написал много замечательных заданий и интересных гм-постов, ты всегда был и остаешься замечательным соигроком, готовым в любой момент выкинуть неожиданный фортель: в этот день я желаю тебе  творческих успехов в дальнейшем и трудолюбия, которого так не хватает всем ленивым сыновьям Хатаке Какаши

Витя. С тобой мы знакомы совсем недавно, поэтому прости, но мое поздравление к тебе будет коротким. Спасибо за то, что возложил на себя во многом сложную задачу модератора и с честью несешь её дальше. Желаю тебе и впредь не только не опозорить это гордое звание, но и получать от этого удовольствие.

Паш, я тоже знаю тебя непростительно мало, но в этот праздник я пожелаю тебе оставаться самим собой, ведь это самое главное и замечательное в тебе. И большое тебе спасибо за игру, приятные эмоции, беседы и твой настрой.

Хотелось бы сказать так же слова благодарности Стасу, бывшему здесь заместителем главадмина одно время, а потом в силу многих причин покинувший нас за его труд, Ксении, Алексею и многим другим за верность проекту, но это будет слишком долго и вероятно утомит читателя. Поэтому я позволю себе коротко, но искренне поздравить всех Вас с праздником и поклонится за то, что вы все-таки есть.

С праздником!

Коробка 21 пожалуйста

Подпись автора

Внешний вид: Черные  волосы, зеленые глаза, кожаная повязка, белое кимоно
Физическое состояние: Отличное.
Моральное состояние: Удовлетворен работой
Наличие печатей на теле:: Нет
Местонахождение: Улицы

А моя судьба захотела на покой
Я обещал ей не участвовать в военной игре
Но на фуражке на моей серп и молот и звезда
Как это трогательно — серп и молот и звезда

+1

10

Желаю форуму прожить ещё больше, очень приятно проводить тут время, всем желаю счастья и удачи. Модераторам терпения.
коробка 8

Отредактировано Uzumaki Aizen (2019-01-24 21:22:19)

0

11

Танюша проснулась и решила провести день форума сегодня
Я с вами не так давно, но уже успел влиться в коллектив. Не многие форумы по аниме фандомам проживают такой срок и остаются на плаву, но некст показал, что он способен выживать и вырывать глотки остальным сливающимся проектам. Какими бы ни были разногласия среди игроков, каких срачей не было бы в АМС - я желаю форуму и дальше оставаться столь интересным и затягивающим.
А тебе, ушлепок, я желаю подавиться арахисом с васаби.
Лутбокс намба 17

Подпись автора

Внешний вид: Жив, цел, осел.
Оружие, предметы с собой: в опыте
Одежда:синие штаны, черный двубортый плащ и черные ботинки с высоким берцем. На глазу импровизированный кусок ткани вместо повязки.
Физическое состояние: цел
Моральное состояние: хочет поскорее выбраться из сраного мира Кагуи
Наличие печатей на теле: -
Местонахождение: тык

https://sun9-40.userapi.com/c854020/v854020070/de79b/f0JTr-vjg7Q.jpg

0

12

Uzumaki Shinji, +650 опыта
+2 к репутациии
Sato no Ozemu, +500 опыта
+2000 рье
Kenta, О_о
+1000 опыта
+1500 рье
Hatake Sho, +600 опыта
+1 к репутации
Hoshigaki Makoto, +750 опыта
+1700 рье
Uzumaki Aizen, +700 опыта
+3 к репутации
Isuzuki Mokao, + 300 опыта
+ иммунитет на одну смерть ( иными словами в критической ситуации вам помогут и вы не умрете)

Подпись автора

0

13

Хочу поздравить наш любимый форум с днем рождения!
Пожелать ему успехов и побольше новых игроков!
Модерам пожелать терпения, а всем шиноби и куноичи достигнуть новых высот!

№12

Подпись автора

Внешний вид: Правая щека опухшая, прикрывает собой часть правого глаза и угол рта. С ног до головы измазан пылью и грязью, сильнее всего нижняя часть тела. На спине рубашка порвана, но носить еще можно.
Оружие, предметы с собой: в анкете
Одежда: белая рубашка с короткими рукавами, узкие джинсы и модная обувь
Физическое состояние: Хотелось бы лучше, на шеи неглубокий порез. Щека опухшая
Моральное состояние: Хочет убивать
Наличие печатей на теле: нет
Местонахождение: Нестералассар

0

14

С праздником, год это внушительный срок для любой ролевой. Все сделано круто, админ. состав прекрасен, да и игроки тоже. Всех благ и идей сему форуму. 23

Подпись автора

Внешний вид: в анкете
Одежда:
Физическое состояние: отличное
Моральное состояние: прекрасное
Наличие печатей на теле: печати Raikō Kenka на запястьях
Местонахождение: -

https://i.ibb.co/RNwcsSK/3337627-0-1.jpg

0

15

Uchiha Ichiro, +900 опыта
+ техника С ранга
Senju Nishio, Поздравляю! Квест на артефакт Ваш
и +техника В ранга
Shinpan, +1200 опыта
+ 2 к репутации

Подпись автора

0

16

Годик выдержали, выдержим ещё!
Хочу поздравить форум и всех к нему причастных со своеобразным маленьким юбилеем. Желаю, чтобы наша семья становилась только дружнее и больше, чтобы число коробочек на следующее день рождения превосходило в раза два)
Живём!!!
Коробочку 7, пожалуйста :3

Подпись автора
http://s8.uploads.ru/y5DHV.gif

Внешний вид: Тёмно-красные волнистые волосы до пояса, жёлтые глаза, низковатый рост, спортивное телосложение
Одежда: в своей обычной одежде шиноби (анкета)
Физическое состояние: в норме
Моральное состояние: скучающее
Наличие печатей на теле: печать на левом боку, с помощью которой запечатан Исобу
Местонахождение: Деревня Ики [Страна Воды] 

http://s8.uploads.ru/fZtAr.jpg

0

17

Целый год это не хилое достижение для ролевой, так как не каждая продержится столько.
Поэтому с этой датой поздравляю!
Надеюсь, что фора продолжит существовать и жить, а не просто висеть и типа жива, а типа нет, не кот Шредингер в конце то концов.
Хочу коробочку под номером 15!

Подпись автора

Внешний вид: Красив, слегка бледноват, но не менее живой, чем кто-либо еще
Оружие, предметы с собой: В опыте
Одежда: Серую облегающая водолазка с воротом у горла, бежевые широкие брюки и черные сапоги. Поверх водолазки серая кожаная куртка без всяких узоров и рисунков, с внутренними карманами Синяя повязка с протектором Ивы повязана на лоб.
Физическое состояние: Здоров
Моральное состояние: Немного встревоженное и беспокойное
Местонахождение: Резиденция Тсучикаге 

--

0

18

Хочу поздравить всех форумчан, и тех кто с нами был этот год и тех кто пришел недавно. Приятно видеть когда люди приходят сюда играть и все твои труды не были напрасны. С праздником дорогие Росс..   Форумчане.
P.S. Тем кто меня упомянул тоже большое спасибо.
№2 мое число, я выбираю тебя. https://i105.fastpic.ru/big/2018/0720/55/915c50f56252e0aeb78e8510374bce55.gif

Подпись автора

Внешний вид: в анкете
Одежда:в анкете
Физическое состояние: хорошее
Моральное состояние: повседневное
Наличие печатей на теле: Raberu no Chakura на лбу
Наличие печатей на одежде: Raberu no Itami (1 на левой руке) и Kuchiyose: Raikō Kenka (2 печати на обеих руках) на браслетах
Местонахождение: Заброшенные Катакомбы

http://s7.uploads.ru/QJcSY.jpg

0

19

Ура-ура, замечательному форому исполнился год. Если сравнивать с человеком, то можно отметить, что переходный возраст успешно пройден, за это спасибо замечательной администрации, особенно Тане, которая не раз сглаживала все острые углы и удерживала от непоправимых поступков. Спасибо всем игрокам, которые делают форум таким интересным и придают некий шарм и индивидуальность.
Форумов много, но наш один. Долгих лет и процветания!

и коробочку 24 пожалуйста

Подпись автора

Внешний вид: Для миссии в стране Мороза
Оружие, предметы с собой: см опыт
Физическое состояние: 100/100
Моральное состояние: 90/100
Наличие печатей на теле: печать джинчуурики
Местонахождение: Страна Мороза. Главное шоссе

http://s7.uploads.ru/edwHC.gif

0

20

Вот и пролетел этот год, а такое ощущение, что прошло не так много времени. С праздником всех.

4 Миста не одобрит

Подпись автора

Внешний вид (Одежда): Ссылка
Оружие, предметы с собой: Танто за правым плечом и то что указано в теме опыта
Физическое состояние: Отличное
Моральное состояние: Отличное
Местонахождение: Резиденция Хокаге 

0

21

Ну и прошел целый год,  а я все еще в игре и проект не закрылся, на моей памяти это такой первый проект среди всех ролевых, где я играла. Спасибо терпению и стараниям администрации, которая тянула проект на протяжении всего года. Всем активной и интересной игры, а ролевой прожить еще не один год. Всех люблю, всем добра^^

*пусть будет коробка 19

Подпись автора

Внешний вид: анкета
Оружие, предметы с собой: опыт 
Одежда: анкета
Местонахождение: -

http://aniavatars.com/data/avatars/321/522.gif

0

22

16
Поздравляю с праздником. Пусть я тут недолго, но просто спасибо, что вы есть. Для меня прошло всего лишь пару месяцев, но спасибо за это :3

Подпись автора
Кагуя

Внешний вид: халат врача  и медицинский колпак с изображением красного креста. волосы завязаны в высокий хвост, спрятаны под колпаком
Оружие, предметы с собой: опыт
Одежда: анкета
Моральное состояние: насторожена 
Наличие печатей на теле: проклятая печать Орочимару
Местонахождение: в Ото

Используй меч как опору, чтобы двигаться вперед, даже если у тебя вспорот живот, и твои потроха вывалились наружу!
Используй меч, чтобы убирать врагов с твоего пути!

0

23

Kaguya Seishi, +850 опыта
+1500 рье
Suikazan Ranka, +1250 опыта
+ 500 рье
Isami, +800 опыта
+ техника В ранга
Shimura Kenji, + техника ранга А
+1200 рье
Arisu, занята, к сожалению )
Uzumaki Ren, +950 опыта
+ 700 рье
Hagire Shiro, +1350 опыта
+ 1 к репутации

Подпись автора

0

24

Terumi Chiyoko,
Ичиро не было так долго, что машинально пропускаю сообщения, сорри)

шестую

Отредактировано Arisu (2019-01-30 18:53:39)

Подпись автора

Внешний вид: Для миссии в стране Мороза
Оружие, предметы с собой: см опыт
Физическое состояние: 100/100
Моральное состояние: 90/100
Наличие печатей на теле: печать джинчуурики
Местонахождение: Страна Мороза. Главное шоссе

http://s7.uploads.ru/edwHC.gif

0

25

Поздравляю наш форум с днюхой! Желаю ему долголетия, многолюдности (пусть количество зарегистрированных посетителей в сутки перевалит за сотню), движа сюжетного. Админке - терпения, активности, внимательности и немножечко снисходительности, сюжетникам вдобавок массу годных идей и сил для их реализации. Игрокам желаю хорошей игры - интересных квестов, никогда не задерживающих посты товарищей, ярких битв. И всем без исключения немного больше свободного времени, чтобы его тратить на форуме!

Коробка №3

Подпись автора

Внешний вид: Беловолосый здоровяк
Оружие, предметы с собой: В опыте
Физическое состояние: Полон сил.
Моральное состояние: Устойчивое. Спокойствие, только спокойствие.
Наличие печатей на теле: Нет пока
Местонахождение: Кладбище Кумогакуре но Сато 

0

26

Вроде ещё один день остался, думаю, что я успею захватить ачивку)

Что же, лучше поздно, чем никогда. Я начал играть ещё при прошлом проекте, и не много расстроился, когда узнал, что его закрыли. Но, по воле случая, на его месте возродился другой проект. Скажу честно, я уже никого особо не помню из игроков и прошлого состава АМС, но думаю, что игра здесь запомниться надолго. По крайне мере, я надеюсь. Настало время поздравлений. Желаю данному проекту продержаться настолько долго, насколько это возможно. Хоть фэндом понемногу умирает, но я думаю, что фанатов от этого не убиваться, так же и тех, кто любит ролевые подобные этому проекту. Конечно, нельзя не пожелать завлечь множество игроков, чтобы игра тут была интересной, динамичной и запоминающейся)

Ну, такое вот, короткое, но тёплое поздравление) Думаю, я немного заслужил коробочку с номеров 28))

Подпись автора

Внешний вид: Одет в довольную закрывающую одежду, которая состоит из стандартной тёмно-серой мантии в полоску, длиной до самых колен. Поверх него: голубое хаори с белой обшивкой и бахромным тряпичным поясом, обёрнутым вокруг его талии. Протектор селения с синей повязкой завязан на лбу.
Оружие, предметы с собой: Меч Шигуре Кинтоки закреплённый сзади. Три стандартные сумки с инвентарём, закреплённые так же сзади на поясе. Список предметов указан в опыте.
Физическое состояние: Полностью здоров
Моральное состояние: Спокоен
Наличие печатей на теле: Метка by Hozuki
Местонахождение: Югава

— Я очень люблю осенние пасмурные дни, — сказал Ёжик. — Солнышко тускло светит, и так туманно-туманно…
— Спокойно, — сказал Медвежонок.
— Ага. Будто все остановилось и стоит.

0

27

Прошу прощения, товарищи, затупила
Arisu,
+1 к репутации
+ 1100 опыта
Ichimaru Sudzuki,
+техника ранга В
+850 очков опыта
Yotsuki Yoshihiro,
+800 рье
+ 1400 очков опыта.

Подпись автора

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно