Горудоша ------->>>>>
Что-то около получаса генину пришлось провести у дороги в ожидании повозки, что должна была его, вместе с солидным багажом, доставить обратно в Деревню Облака. Это время, что тянулось невероятно долго, было для Ясея, пожалуй самым беспокойным за всю его недолгую жизнь... - Один, непонятно где, с двумя бандитами, пусть и связанными, непонятно когда вернётся старик-булочник, вернётся ли? Не прибудет ли к бандитам подкрепление? Все эти вопросы крутились в голове парня, и схватившись руками за голову он вздохнул, и в слух произнёс - Как вообще так получилось?! Была же просто миссия - прогнать лис с дурацкого участка. Затем он снова вздохнул, и рухнул на мягкую траву... Юный шиноби действительно был истощён этим приключением, не столько физически, как морально... - А, если удастся вернуться в Кумо, то отчитываться за всё вот за это. Но тут переживания парня были прерваны знакомым шумом телеги булочника!
Тот, конечно остановился, увидев генина, но, с явным беспокойством в голосе, спросил - Что за дела парень? Ещё бы мужику не беспокоится, оставил всего на полдня одиннадцатилетнего ребёнка у дороги, а забирать надо его, каких-то двух типов связанных, какие-то ящики. Надо бы объяснится. Ясей легко улыбнулся, почесал затылок, и сказал - Так получилось старина. Ну пока тебя ждал - решил пройтись до озера, это тут недалеко, Иназума указал рукой направление, будто сам булочник, который ездит тут каждый день не знал где озеро - а там, короче, вот эти бандиты жемчуг вылавливают, прикинь - браконьеры, грабят считай нашу страну. Ну тут я вспомнил, что я вроде как Шиноби Кумо, и остановил их. Вот что за дела, теперь мне очень нужна помощь - доставить их, и жемчуг в Деревню, могу рассчитывать на тебя? Пожалуйста. - Что за бред? Серьёзно вот ты победил, и пленил двух мужиков? Звучала эта фраза весьма уничижительно, но парень лишь развёл руками, и, усмехнувшись, ответил - У шиноби есть свои фишки. Тут уже и булочник рассмеялся - Вот что ты за человек такой? Ладно верю тебе. Надёжно хоть они связаны? Получив утвердительный кивок головой от генина, старик помог загрузить всё "добро" в пустую телегу, и направился в Кумогакуре.
По дороге Ясей написал в свитке отчёт о его "официальной" миссии, а так же о неожиданной встрече с бандитами, постарался парень прописать всё так как было, но избегая лишних подробностей, а именно использование покрова - Сперва нужно самому разобраться в том, что такое это было, решил для себя парень. Хотя булочник ехал очень аккуратно, груз то в этот раз малость ценнее хлеба, но добрались они до Главных Ворот Деревни достаточно быстро, где к ним на встречу сразу же выдвинулся дежурный шиноби. Он явно узнал повозку, что пересекает Ворота дважды каждый день, но протокола ради спросил: - Так-с, что везём? Старик посмотрел на Генина, и дал знак головой - мол давай, решай вопросы, и это было правильно. Ясей и сам прекрасно понимал, что раз сам попал в передрягу, самому и выбираться из неё, и парень спрыгнул с повозки. Пытаясь унять волнение, он сказал: - Я Иназума Ясей, в повозке двое задержанных мной преступника, и конфискованный у них жемчуг, мужчина - местный булочник, он только оказал помощь в транспортировке.
Стражник внимательно выслушал генина, и, без лишних слов, дал знак рукой своим напарникам, и ещё двое шиноби почти моментально оказались возле повозки. После небольшого совещания один подошёл к Генину, и строгим тоном спросил: - Генин да? Что за миссия была? Кто на неё отправил без сопровождения? В это время остальные охранники ворот приступили к осмотру телеги. Ясей немного перевёл дыхание переда ответом, сердце стучало как сумасшедшее, но отвечать надо было: - Не было миссии, при прогулке мной был обнаружен незаконный вылов жемчуга из озера находящегося около Горудоши, застав браконьеров врасплох - связал их, и доставил, вместе с извлеченным жемчугом сюда. Более подробный отчёт в свитке, пожалуйста возьмите его. Генин протянул рукопись начальнику стражи, тот её взял, но читать не стал, просто убрав в сумку... В данный момент, похоже, парень его не сильно интересовал, он ждал своих подчинённых, и, вскоре ему сообщили: - Всё так, Двое мужчин - связаны грамотно, у них нет возможности освободиться, в ящиках жемчуг, ничего более. Капитан команды кивнул головой, и скомандовал - Преступников доставить у тюрьму, там знают, что с ними делать. Жемчуг - в казначейство, затем, переведя взгляд на старика - Вам спасибо за помощь, сейчас вы свободны, после изучения всех нюансов вы, возможно, получите награду. Проезжайте. Ну и наконец очередь дошла и до парня - Что касаемо тебя, Генин Иназума Ясей, сейчас ты отправишься в комнату допросов, где будешь ждать своего сенсея, и только потом сможешь войти в Кумогакуре. Вновь дав команду жестом одному из шиноби охраны, Ясея повели в закрытую зону перед воротами, куда обычно попадали все сомнительные личности, как говорится "до выяснения". - Чтож не всё так плохо, подумал генин
- Подпись автора
Подпись
Внешний вид: Растрёпанные шевелюра Оружие, предметы с собой: В опыте Одежда: Стандартный жилет Кумогакуре, протектор Деревни повязан на поясе Физическое состояние: Уставшее Моральное состояние: Плохое Наличие печатей на теле: Отсутствуют Местонахождение: Главные Ворота | |